DARIA_IODZEL
|
Жить со своим идеалом :-? По-моему скука зелёная.... Да и потом понятие "идеал"-такая пыль.......
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Могу доказать, что идеалы это полная фигня! Был у меня знакомый, на всех углах кричал, что ОбОжает маленьких, худеньких брюнеточек. Через год женился на на высокой, толстой блондинке, и вроде даже счастлив. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
гы..интересна.. вот фотошоперы и социологи обьеденились.. взяли кучу фоток... а потом создали одну где у девчёнки был средний нос средние глаза.. ну в общем взяли по чуть чуть у обычных людей.. и данные смоделированные фоты людям нравились чем фоты каких то конкретных девчёнак... так что вывод... гармония 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
gaser
Молодой Гродненец
Остин Пауэрс
|
лет до 18ти у меня был свой идеал девушки: брынетка, среднего роста и обязательно чтоб глаза темные были  а потом как началось..и брюнетки, и блондинки, и шатенки  так что все эти идеалы, это до поры до времени.
|
|
|
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
nedej
|
хм ... эт почти как сколкьо выпьеш такой идеал и сделаешь из того что есть ! а вот насчет нимфоманки это конечно интересно 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
примерно во такая +бонус- наличие интеллекта
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Marvel
|
идиал дешушки! а нах? хотя вот он .... 3.2 Core DUO 4GB 700 GB HDD 21" LCD GF 6700 (ето минимум) 5.1 мать Гигабойтовская элитная какя нить корпус с охлождением из жидкого азота характиристики приведены по минимум требованиям возможны абгрэйды и всякая такая лажа.... а во ещё анлим ADSL 1 мегабит 8-)  недавно нашел в иннете вот такую машину... Intel Core 2 Quad Q6600 Processor Windows Vista (R) Home Premium 320MB nVidia Geforce 8800GTS Graphics 8800 GTS Nvidia graphics technology with DirectX 10 640GB Hard Drive + 250GB Portable Media Drive 2048MB DDR2 RAM Multi-Format Dual Layer DVD Rewriter Drive 8-in-1 Media Card Reader 6 USB Connections 2 PCI Slots, 1 PCI*16, 3 PCI*1 Water Cooling System 22" LG Widescreen TFT
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 17:03:00 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
shurikovich
|
фу... никрофилы 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Havalo
|
идиал дешушки! а нах? хотя вот он .... 3.2 Core DUO 4GB 700 GB HDD 21" LCD GF 6700 (ето минимум) 5.1 мать Гигабойтовская элитная какя нить корпус с охлождением из жидкого азота характиристики приведены по минимум требованиям возможны абгрэйды и всякая такая лажа.... а во ещё анлим ADSL 1 мегабит 8-)  недавно нашел в иннете вот такую машину... Intel Core 2 Quad Q6600 Processor Windows Vista (R) Home Premium 320MB nVidia Geforce 8800GTS Graphics 8800 GTS Nvidia graphics technology with DirectX 10 640GB Hard Drive + 250GB Portable Media Drive 2048MB DDR2 RAM Multi-Format Dual Layer DVD Rewriter Drive [highlight]8-in-1[/highlight] Media Card Reader [highlight]6[/highlight] USB Connections 2 PCI Slots, 1 PCI*16, 3 PCI*1 Water Cooling System 22" LG Widescreen TFT откуда у тя стока внешних устройст 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Характристики не моего компа, но в моём 4 in 1 Media Reader и 4 USB Connections.
А что тебя так удивило?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Праведник
|
Характристики не моего компа, но в моём 4 in 1 Media Reader и 4 USB Connections.
А что тебя так удивило? USB: 1 - флешка 2 - подогреватель чашек 3 - вентилятор 4 - тапочки с подогревом 5 - фонарик НО ВОТ НАХРЕНА ШЕСТООООЙ?!!!!! Уахахахахахаааа...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
1 флешка 2 мышка 3 фотик 4 плеер / телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а может идиальная это я?....
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
может я повторюсь... а ты хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хехе...еще раз повторюсь я катя)))) не за что не поверишь я человек девушка..умная красивая...добрая немного стервозная...жизнерадостная и т.д......
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Ага, все мы идеальны.. но не для всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а я бы и не хотела быть идеальной :-? это так скучно...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
НеФедька
|
осталось лишь найти того  а я бы и не хотела быть идеальной :-? это так скучно... Идеальная девушка - она не скучна... она полна сюрпризов и прочего 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 14:55:38 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Leda
|
"Я не такая! Что ж теперь? Зачем судить чужую дУшу? Не ангеля, но и не зверь! Не идеал.... Кому он нужен???" © Елена Готье, 1999.
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
встречаешь девушку-влюбляешься и она становится идеалом...наверное так...а искать идеал глупо как-то
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
MIDIAN
|
а может идиальная это я?.... Ты разбираешься в моторах? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dementia
|
и даже неплохо..а исчо пью пиво смотрю футбол рабираюсь в компах...ожуенно делаю массаж..умею готовить стьирать..убирать..сама зарабатываю...при этом могу часами обсуждать почти любые темы.....и мноооогое другое...вот только сча задумалась а нах мне кто-то???...и тут-же ответ....гыы...я не люблю убирать готовить стирать..и за пивом ходить
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а вот мой идеал!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
Идеальнее не бывает!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
...
|
о фсе за тебя рады !!!!! и ли4но я!!!эт хорошо когда находишь одну, ту которая тебя устраиваеть !!!!!! коро4е я те завидую
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
для каждого мужчины есть всегда СВОЙ идеал.....причём это девушка одновременно застенчива, искренна и наивна, а с другой стороны - раскрепощена, холодна и опытна.....вот..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|