DRuganidze
|
— Я тебе гарантирую, через пять лет будем жить лучше, чем в Европе. — А что у них случится?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вовочка и Машенька закрылись в тёмной комнате. Бабай был в шоке...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
DRuganidze
|
- Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Пора худеть - это когда она легла в ванну и там застряла.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Одна подружка говорит другой: - Ты знаешь, познакомилась вчера с новым парнем. Он приглашает меня к себе позировать обнаженной. - Ты, конечно, сказала ему, что никогда не работала натурщицей? - Естественно. Но он ответил, что это не имеет значения, ведь он, оказывается, тоже не художник.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лежат муж и жена в кровати и занимаются своими обязанностями. Жена: – А-а-а – муж, купишь мне кофточку? – А-а-а – куплю. – А-а-а – а туфли новые? – А-а-а – тоже. – А-а-а – а колечко? – А-а-ах – а зачем тебе колечко? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
В семейной жизни от любви до ненависти один шаг. Налево.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж и жена занимаются любовью. Муж спрашивает: – Милая, ты что-нибудь чувствуешь? – Да, что-то гладкое и круглое. – О черт! Опять головка открутилась!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Если у жены маленькая грудь, это не гарантия, что у вас будут маленькие рога.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговаривают двое после бурно проведенной ночи: – Дорогой, мы завтра поженимся? – Нет. Созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Я вчера с таким парнем познакомилась!!! - Рассказывай! - Нууу, поворачиваюсь я на правый бок...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
– Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга? – Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии. – А что тебе во мне понравилось? – Сиськи, ну конечно же, сиськи!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
25 МУЖСКИХ ЗАКОНОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН. 1. Если ты думаешь, что ты где-то толстовата - не спрашивай меня об этом. Так оно и есть! 2. Научись обращаться с сиденьем унитаза сама, а не учи меня! 3. Никогда не стригись. 4. Иногда я не думаю о тебе... Привыкни к этому. 5. Выгони на xpен своего кота! 6. Воскресенье = футбол. 7. ВСЁ, что ты одеваешь - прекрасно. Действительно! 8. Если ты не носишь лифчик и при этом ходишь в блузке с низким вырезом - не возмущайся, что все изучают твои сиськи... Это законное право каждого. 9. У тебя КОШМАРНО много туфель! 10. Плач - это подлый шантаж. 11. Прямо говори о том, чё те надо. Тонкие намёки не работают. 12. Годовщины свадьбы и дни рождения своих родителей всегда отмечай в календаре. 13. Да, писать стоя значительно сложнее, чем всё то, что ты можешь мне возразить. Иногда я просто обязан отдохнуть. 14. Да и нет - это совершенно нормальные ответы. 15. Головная боль на протяжении 17 месяцев - серьёзная проблема. Сходи к доктору. 16. Не имитируй ЭТО! Лучше знать, что я сегодня был не в лучшей форме, чем чувствовать себя дураком. 17. Что-нибудь, что я тебе сказал 6 или 8 месяцев назад - не может быть аргументом в споре. 18. Если ты не одеваешься как придворные дамы - не рассчитывай, что я буду вести себя как эти кастраты из мыльных опер. 19. Если я сказал что-то, что ты поняла неправильно и обиделась - значит, я вовсе не это имел в виду. 20. Разреши мне хотя бы СМОТРЕТЬ. Если я не буду рассматривать встречных женщин - как я тогда тебе скажу, что ты самая красивая. 21. Не протирай лампу, если не хочешь вызвать злого джинна. 22. Ты можешь попросить, чтобы я что-нибудь сделал или же рассказать, как это нужно делать правильно. Но не то и другое сразу! 23. Колумбу не нужны были ничьи советы. Мне тоже. 24. У тебя есть ДОСТАТОЧНО одежды. 25. Ничто и никогда не докажет тебе моей любви лучше, чем когда я тебя хорошенько оттрахаю
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы… всё, успокойся: он твой!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. - И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по допингу
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Однажды Бог позвал Адама и говорит: - Есть у меня две новости - хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей - говорит Адам. Бог говорит: - У меня есть для твоего тела два органа. Один называется разум и с его помощью ты будешь очень умный, сможешь созидать, и иметь чудесные взаимоотношения с Евой. Другой называется пенис. Он даст тебе возможность создавать разумную жизнь и заселять твою планету. - У тебя прекрасные подарки для меня, но какая же плохая новость? - Дело в том, что когда я тебя создавал, я дал тебе крови, достаточной для работы только одного органа одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Чтобы легко и быстро раздеть, надо вначале её как принцессу одеть.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Стоят два таракана. Мимо них ползет тараканиха, качается из стороны в сторону, крылья распущены. Один другому: - Слышь, друг, давай ее трахнем. - Ты что, Дихлофос подцепить хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Любительницу ceкса спрашивают: - Скажите, в чем смысл жизни? Она отвечает: - Самой классно пожить и другим дать…
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Прерванный половой акт - это ужасно; особенно это ужасно, когда он прерывается приходом мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Оксана, ну, как у вас вчера ночью все прошло? — Да, блин! Я ноги дольше брила … 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Самый верный будильник — это звонок с работы со словами: «Ты б@ять.. где?!»
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру, жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта Виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну знаешь!, - возмутилась жена, - ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Взрослый - тот, кто преуменьшает, а не преувеличивает количество выпитого накануне.
|
|
|
|
|
|
|
|