AliGrin
|
Мужик из спальни ночью выбегает: - Это не моя жена! Это не моя жена!!! (и бегом - обратно).
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
7 чудес. Света. Тел. 720-46-84. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Разговаривают три приятеля: - Я предпочитаю двадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные... - А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют, знают, что им нужно... - А мне вот больше всего по душе семидесятилетние. -  ? - А они каждый раз думают, что это - последний, и чего только не вытворяют...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вернулся муж с коммандировки, жена приготовила ему шикарный ужин с бутылкой, посидели. Жена вся в ожидании чего-то необычного. - Скажи милый, ты хочешь еще чего-нибудь? - спросила игриво уже в постели. - Ну да-а.. Я бы выпил еще сто грамм. - В холодильнике есть одна чекушечка - можешь выпить, - смиренно вздохнула жена. - Я догадывалась, что тебе захочется. Возвращайся только поскорее. Муж вернулся, лег. Молчит. - Ну, а теперь, что бы тебе хотелось? - Я бы еще наверное выпил. Опять на кухню, опять обратно. Лег. Молчит. - Ну, - в последний раз (уже не столь игриво) спрашивает жена, - а теперь?.. Не хочется ли тебе чего-нибудь этакого, новенького? Муж решительно вздрогнул: - Давай слазь-ка с кровати... и упирайся руками о ковер. А теперь я влезу на тебя сверху... М-так... Теперь вези меня на кухню - там в холодильнике еще пятьдесят грамм осталось. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
- Вы предпочитаете интимный секс или групповой? - Групповой. - А почему? - Там сачконуть легче.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги — от ceкcа, а сердце — от пылкой и страстной любви?! — Розочка, рыба моя, а тебя не разорвет от такого резонанса?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Манька, давай трахаться. - Да надоело, все позы перепробовали. - Я новую знаю. - Заводит ее в подъезд и ставит раком. - "По бобринному". - Так это же раком! - А ты грызи перила-то, грызи!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Старый еврей приходит к раввину и говорит: — Ребе, у меня такая проблема. Я завел себе попугайчика-девочку, но она очень плохо себя ведет. Только я снимаю тряпку с клетки, она расправляет крылышки и кричит: "Хочу тр@хаться! ". А у меня семья. Дети маленькие. Как бы мне птичку вылечить? Раввин говорит: — Нет проблем. У меня есть один прихожанин — очень богобоязненный человек. У него два попугая-мальчика. И он так их воспитал, что они все время молятся. Если вашу птичку к ним направить, они на нее очень благотворно повлияют. Ну, привезли птичку, там действительно два попугайчика сидят, молятся. Снимают тряпку с клетки, птичка расправляет крылышки, кричит: — Хочу тр@хаться! Один попугай-мальчик поворачивается к другому: — Вот видишь, Зяма, Господь услышал наши молитвы!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Я уже много слышала о том, каков ты в постели, - говорит Вера новому поклоннику. - Ну что ты, ничего особенного. - Именно это я и слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Две полные женщины рaзговaривaют в спортзaле: - Мой муж нaстaивaет, чтобы я ходилa сюдa, потому что ему нрaвится иметь женщин со стройной фигурой. - Тaк в чем же проблемa? - Дело в том, что он их имеет, покa я торчу в этом идиотском спортзaле! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Что это ты вертишься всю ночь, как спутник? - А что ты лежишь, как импортное оборудование на стройке?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
– Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка? – Конечно! – Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? – Андрюха что ли? Нормально поживает. Машину себе купил недавно. А что? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Один мужчина жалуется другому, что не знает, что нужно делать с женщинами. А главное - как начать? Другой советует ему: - Когда ляжете в постель, положи ее руку на живот и скажи: "Я люблю тебя!" А дальше она сама подскажет, что делать. Тот так и поступил. Положил руку на живот и говорит: "Я люблю тебя". - Ниже, - просит женщина. - Я люблю тебя, - старательно повторяет он басом...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Две подруги. Одна: - Мой то, ну прям секс - машина! - А мой - секс-мопед! - Как это? - Два такта и впрыск! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Дорогая редакция, а мой муж постоянно пристает ко мне и проходу не дает... Вот... и... сейчас... Извините... за корявый... почерк...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь..
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Хелена, вы первая девушка, которую я люблю! - О, господи! Опять начинающий!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Понимаете, доктор, мы с женой живем душа в душу... - Вот и прекрасно! В чем же Ваша проблема? - Видите ли, хотелось бы как-то, хоть иногда, тело в тело...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Я уже много слышала о том, каков ты в постели, - говорит Вера новому поклоннику. - Ну что ты, ничего особенного. - Именно это я и слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ну, ты загнул! - Ничего я не загибал. У меня с детства так!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Встречаются две подруги (проженные бл@ди): - У меня новый мужик с таким х@й, что даже в рот не лезет. - А ты его помни и влезет. - Дура я лучше зубы вырву!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Жена, а жена, давай я тебя в ухо трахну... - Так я же оглохну! - Ну так вчера же не онемела.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
халтурим?? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Заходит мужчина в публичный дом, листает каталог. - С этой был, с этой был. О, любовь по-испански! После "любви" спрашивает: - Слушай, а почему "по-испански"? Все было как обычно. - Ах, дорогой, извини, забыла! - и щелкает пальцами.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Жена, а жена, давай я тебя в ухо трахну... - Так я же оглохну! - Ну так вчера же не онемела.
халтурим??
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
халтурим??

|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Две блондинки встречаются. Долго не виделись. одна говорит: - Ну как ты живёшь? Другая скромно: - Ну я вышла за муж за миллионера... - ПРЕЛЕСТНО! - Я открыла 15 ресторанов.. - ПРЕЛЕСТНО! - У меня есть 5 лучших машин... - ПРЕЛЕСТНО! - Ну а ты как? - А я поступила в институт Благородных Девиц... - Как интересно! и чему же там учат? - Да вот место слов НЕ П*ЗДИ говорить ПРЕЛЕСТНО!
Две блондинки стоят в аэропорту и смотрят на взлетающие самолеты. Одна у другой спрашивает: - Слушай, а как самолеты воруют? Они же такие большие! - Дура! Их воруют в воздухе, когда они маленькие!!!
Две блондинки разговаривают: - У меня в последнее время какая-то тяжесть в животе, тошнит постоянно. - А ты у врача была? - Была, сказал еще восемь месяцев потерпеть придется!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
При девушках матом ругаться нельзя, они очень живо это себе представляют.
|
|
|
|
|
|
|
|