|
AliGrin
|
В постели я не очень, но в кустах мне нет равных!
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
vano 100
|
Сегодня моя сказала, что никогда не смотрела порнуху: давай, мол, вечером поглядим. Сижу, выбираю, где члены поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
приходит мент домой,раздеваеться,снимает портупею:пистолет выпадает из кобуры и стреляет.Из соседней квартиры :ой-ой-ей!!!Мент:сынок,пойди узнай,в чем дело.Сын приходит и говорит:папа,у меня две новости:одна плохая,другая очень плохая.первая-ты отстрелил соседу член,а вторая-ты прострелил маме обе щеки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Ты у меня такая ненасытная в постели  , так редко говоришь "хватит"  - Хватит пи%деть! В койку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ко мне постучали миссионеры и спросили, не хочу ли я впустить Иисуса в свой дом. Я ответил, что Иисус может войти, а вы пошли нах@й отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Я хотела бы кремировать своего мужа. - Когда он умер? - Он не умер...
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
AliGrin
|
— Как дела? — Не очень! — Что, cекc редко бывает? — Несколько раз каждый день! — Ого, с кем так? — С жизнью – она меня раз 5-6 за день имеет…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Попала стрела Ивана-царевича в лапы лягушки. И тут он понял: будешь бросать палки куда попало - женишься на какой-нибудь жабе...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Загадка. Мужской половой орган подразделяется на три категории: 1. Состоит из пяти букв... 2. Состоит из трёх букв... 3. Состоит из двух букв... Что это за слова? Ответ: 1. ОГО-ГО. 2. ОГО. 3. ТЮ... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Если ты за 15 минут успел оттрахать 1000 человек и вообще не устал, значит ты - командир части и только что провел построение полка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Совет девушкам: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Глотайте...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Вы спортом занимаетесь? — Я дротики кидаю! — Вы дротист? — В смысле? — Ну, дротите? — Ну, не без этого. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это ещё не значит, что он внимательно вас слушает. Может быть, он просто примеряет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушки с маленьким размером груди - самые счастливые, потому что они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это ещё не значит, что он внимательно вас слушает. Может быть, он просто примеряет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
склероз? Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это ещё не значит, что он внимательно вас слушает. Может быть, он просто примеряет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не, палец в клавишах застрял  А плохим девочкам на Новый год, Дед Мороз подарит месячные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Вовочка и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- У вас плохое настроение, мадам? - Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В обществе анонимных алкоголиков: - А я вот помню, как в первый раз попробовал компенсировать отсутствие женщины алкоголем... - И что? - Что, что... Х*й в бутылке застрял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Американец утверждает: — Радио изобрел американец. Француз: — А мин@т придумал барон Де Минет. Англичанин: — А рентген придумал наш лорд Рентген. Поднимается разгневанный русский: — Радио изобрел Попов! По поводу мин@та, еще Иван Грозный говорил: "Х@й вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас бл@дей, насквозь вижу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. - Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Идет по улице мама с сыном на руках,мелкий матом всех кроет фиг закроешь: Мама: закрой рот!! Сын: нах*й! Тут мент: женщина успокойте ребёнка не прилично же! Мама: он меня не слушает все пробовала,может вы попробуете? Мент: Сынок у тебя еще и зубов нет,и ходить ты не умеешь а уже так материшься.. Мелкий: ты ходить умеешь? Мент: да!! Мелкий: ну так ИДИ НА Х*Й!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Из "Вконтакте":
Девушка: "Мой парень теребит мои сиськи в общественных местах, приговаривая:"Ехали-ехали в лес за орехами, в ямку попали, на гудок нажали БИП-БИП". На последних словах два раза больно сжимая мою грудь. Мне стыдно за него, но бросить придурка не могу - люблю".
Парень: "А ты в ответ скажи:
"Ехал поезд, чух-чух-чух, Ехал с севера на юг. Мальчик Вася был еблан - По пути сорвал стоп-кран".
И со всей дури за хер его дёрни!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: — … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати! Ну я на цыпочках прокралась на кухню и взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: - Кто это там? - Кто-кто, муж, ёпть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! - А куда я тут спрячусь? - Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: - Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: - Дорогая, это что за херня? - А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? - Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались сексом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: - Бля, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна сволочь не догадалась меня покормить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Любовь — это когда она вы@бывается и вы@бывается. Вы@бывается и вы@бывается. Все вы@бывается и вы@бывается. А я ее до сих пор не отп@здил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|