TeM@
|
- А давай курить бросим? - Зачем? - Ну как, это ж экономия какая за месяц! - Давай тогда и пить бросим? - Вот нахрена тебе столько денег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приходит отец домой и видит: сидит дочь за столом и напротив неё член искусственный. - Дочка,что это  - Ды вот, никто меня за муж не берёт, буду жить с ним. - Ну ладно. На следующий день приходит дочь домой и видит такую картину: отец сидит за столом, перед ним бутылка водки, 2 стакана и член искусственный. - Папа, чо ты делаешь  - Да вот... с зятем выпиваю...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям: -... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорёт: - Ты что, бл:::дь, вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура, б:::я! Я им про новую вытяжку рассказываю!
Добавлено: 29 Март 2016, 16:15:11 - Синус, косинус, тангенс, котангенс, кунилингус - найдите лишнее слово... - Ну... не знаю, тут четыре лишних...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 16:15:11 от vano 100 »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Маш, ты ветерок любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги еб:::м.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Стоят три нарика и договариваются как будут тормозить такси.. — Так короче я останавливаю, говорю куда ехать и мы все садимся и молчим. Тут останавливается такси, они сказали куда ехать, сели и молчат. Вдруг таксист спрашивает.. — Вы че ребята накурились? Они удивленно его спрашивают. — Откуда вы знаете?? — Ну ни#уя себе, сели втроем на переднее сиденье и молчат!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: — Продай мне два костюма. — Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. — Один себе беру, другой для папы. — Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? — Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. — Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? — Он-то не хочет, родители заставляют !
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чукча приехал первый раз на Украину. Едет в автобусе, подсел к монашке и между ними происходит примерно такой диалог: - Монашка, монашка, давай я тебя поимею? - ... (недовольно корчит рожу, читает молитву) Водитель потом говорит чукче: - Ты приходи вечером на городское украинское кладбище, эти монашки всегда та вечерами тусуются, скажи, что ты ангел, и тогда она тебе даст. Чукча вечерком накинул на себя белую накидку, типа ангел, приходит на кладбище, видит - монашка молится, ну и говорит ей: - Я - ангел. И я хотел бы, чтобы ты мне отдалась. - Хорошо, только ты меня, пожалуйста, только в попу трахни, а то нас в монастыре проверяют, а я еще девственница. - Лады. (-- после бурного совокупления --) Чукча снимает с себя накидку и говорит: - Hу, как тебе мы - чукотские парни ?? Монашка снимает парик, и оказывается - это водитель автобуса, и говорит: - Hу, а как тебе мы - украинские пидОрасы? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
У лося (детская игрушка) отломились рога. После дюжины неудачных попыток заставить мужа их приклеить, жена сидит приделывает их сама. Муж проходит мимо - и без всякой задней мысли говорит ей: - Милая, чем это ты тут занимаешься? Жена, с железной ноткой в голосе: - Да вот... для начала на лосях тренируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Из деревни мужик (телевиденья — нет, радио — нет, газеты — не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр. Мужик: — О-о-о-о! ! Обезьяна! Лови ее. Ну, его в полицию ... Полицейский ему говорит: — В чем дело? Это негр, такой же человек как и ты, только черный... — Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. — Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись. Мужик подходит к негру и говорит: — Извини меня, я не знал... телевизора — нет, и т. д. Негр: — Ладно. Я тебя прощаю... Мужик: — БЛ%! ! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Если муж 4 раза пойдет на лево, то по законам геометрии он вернется к жене. - А если жена? - Вернется к маме.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сидит мужик, ловит рыбу, всплывает подлодка. Открывается люк, капитан спрашивает: — Мужик, где мы находимся? — Пошел на ху#! Капитан в лодку: — Господа, мы в России!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— Ваша дочь только что согласилась стать моей женой. — Сам виноват,нех*й было ходить сюда каждый вечер!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мама купила дочке косметичку "Маленькая Фея". Муж заржал и спрашивает: — А себе какую присмотрела? "Опытная ведьма"?! . .
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зима. Вечер. Девушка голосует на дороге. Подъезжает 1-е такси. Девушка: - На Подол. - Двойной тариф. - Да пошел ты! Стоит мерзнет. Про себя думает: "Всего вдвое дороже. Давно была бы дома". Подъезжает 2-е такси. Девушка: - На Подол. Двойной тариф. - А трахнуться? - Да пошел ты! Стоит мерзнет дальше. Про себя думает: "Вот дура! Всего двойной тариф, плюс удовольствие бы получила и уже была бы дома". Подъезжает 3-е такси. Девушка: - На Подол. Двойной тариф. Трахнуть дам. - А в рот возьмешь? - Да пошел ты! Стоит дальше. Совсем окоченела. Про себя думает: "Какая я все же дура. Всего-то вдвое больше, удовольствие бы получила, человеку приятное бы сделала и давно была бы дома в тепле". Подъезжает 4-е такси. - На Подол. Двойной тариф. Трахнуть дам. В рот возьму. - Закрой дверь! Блядей не вожу!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли…
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Почему женатые мужчины предочитают мин@т? — Пятнадцать минут тишины.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит монашка к священнику: - Святой отец, я согрешила... Я брала у мужчины в течении пяти минут... Тот что-то подсчитал на калькуляторе и говорит: - Значится так, дочь моя, Господь тебе простит, но ты должна будешь прочитать две молитвы (такие-то) и одну (такую-то)! Через неделю: - Святой отец, я опять согрешила... 10 минут... Священник покачал головой, достал калькулятор, что-то подсчитал и сказал: - Значится так, тебе надо прочитать (такую-то) молитву 4 раза, (такую-то) два, и тогда Господь тебя простит! Еще через неделю: - Святой отец, я опять согрешила... 18 минут... Покачал головой, достал калькулятор, что-то усердно считал, считал, а потом вдруг говорит: - Слушай, дочь моя, не могла бы ты еще 2 минуты согрешить, а то у меня дроби не сокращаются? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Перекличка в армии: -Иванов. -Я! -Петров. -Я! -Тридцать щенков!? -Да Зощенков я, Зощенков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена и муж едут на выходные, на рыбалку. Отдельно. Оба используют силиконовые приманки...
Добавлено: 30 Март 2016, 19:36:49 Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: - Свет... Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя! - Какая ты Галя?! Ты дура, бл:::дь! Свет выключи!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Встречаются два приятеля. - Ты че такой хмурый? - Да вот, с женой поругались... - Из-за чего? - Никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А в чем проблема-то? - Ты понимашь, я хочу на Тайланд, а она хочет поехать со мной...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
Добавлено: 30 Март 2016, 20:29:09 Жена мужу: - Ты опять лежишь на диване... - Зато ты знаешь, где всегда меня можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Жена — мужу: — что то настроение с утра никакое. Сходила в фитнес, позагорала в солярии — не помогает. Была в салоне, пообедала, коньячку выпила — никак не могу развеяться. Думала шоппинг поможет — бесполезно, десятку баксов потратила, а настроение еще хуже стало. Что делать  Муж: — может тебе сьездить куда — то? Жена: Ну да это вариант, а куда? Муж: — Ну думаю, в рыло для начала...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Шёл солдат на службу. Проходил он одну деревню. Смотрит, возле одной хаты народ собрался. - Что случилось, - говорит, - что за беда? - Дивчина молодая у нас померла, - отвечают, - Марьюшка. Ещё жить бы ей да жить. - А ну, дайте-ка взглянуть, - молвил солдат. Глядь, значит, а она вроде как дышит. - Уйдите, - говорит, - попробую я вашу Марьюшку оживить, авось чего и получится. Ну и давай он её трахать. Шпарил, шпарил он её, пока не покрылась она румянчиком, и открыла ясны глазки. Ну, ожила, короче. Вышел солдат из хаты: - Принимайте, - говорит, - вашу Марьюшку! Долго благодарили солдатика селяне, да и сама Марьюшка. Прошло время. Возвращается солдатик со службы, а дорога его лежит через ту же деревеньку. Глядь, возле другой хатки народ столпился. - Что случилось, - говорит, - что за беда? - Да вот бабулька у нас преставилась, - отвечают, - уже, почитай, третий день всей деревней еBём, а она всё не оживает. 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело. - Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля!
Добавлено: 30 Март 2016, 22:19:54 Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отп...зди суку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.
|
|
|
|
|
|
|
|