Baza " Archangel "
|
Девушка в баре подходит к бармену и наклонившись над стойкой берет его за ушко и сексуально так его поглаживая, спрашивает: - Вы здесь хозяин бара? - Бармен, офигеф: - Может и я, а может и - нет... Девушка, продолжая гладить бармена, еще сексуальнее спрашивает: - Но скажи, голубчик, где хозяин бара? - Бармен возбужденно: - Он будет завтра утром... - Девушка сексуально засовывает бармену палец в рот, а он начинает его так эротично посасывать. Девушка: - Скажи хозяину, голубчик, что в комнате для девушек нет туалетной бумаги.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Прочитала статус 14-тилетней девочки: «Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем…» … пипец!!! Мне 30… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
"Пара в постели: - Дорогая давай раком, я сзади, а ты наклонишься?... - Нет дорогой, давай-ка ты сверху! - Ну дорогая, давай раком!!! - Нет и нет, не уговаривай! Ты сверху!!! Он покорно располагается сверху, аккуратно входит, как вдруг с улицы раздается жуткий грохот, и случается, то что случается... ее от испуга заклинивает!!! Целый час они пытаются рассоединится, страшно нервничая и ругаясь, но ничего не помогает, все тщетно, не остается ничего другого как обернувшись простыней и ударяясь коленками друг об друга двинутся в сторону больницы, короткими шажечками под ухмыляющиеся взгляды многочисленных прохожих, они семенят по тротуару. То она его несет, то он ее, идти остается еще очень и очень далеко и тут вконец озверев он орет на всю улицу: - Ну просил же тебя, давай раком, ну просил же! Щас бы мигом галопом домчались!!!"
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вы натурал или гей? - Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
– Ооой, какая махонькая! ваша? можно погладить? а на руках подержать? – Уберите руки от моей зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вы слышали, говорят, что те, кто активно занимается сексом, живут намного дольше... - А шо я вам говоиа! Эта стаая nгаcтитyтка Циля еще нас с вами пегеживет!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Что купить: доллар или евро? - Патроны, свечки, спички...
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж её осаживает: - Куда ты прешься, не видишь - красный горит! - Ну и что, машин то нет, что я ждать должна? - Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго? - Долго! Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте : - Сынок, у тебя не жена а мечта любого мужика! Береги её! - Это еще почему  - Ну как же .......Сорок секунд для неё ДОЛГО!!!! Итог - народ ржет , женщина аж бордовая, муж не знает - то ли ржать, то ли что............
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Маленький сперматазоид спрашивает у большого: - Cлушай, друг, а как яйцеклетку оплодотворить? Большой отвечает: - Ну, короче, когда окажешься на старте, беги что есть мочи вперед, расталкивай всех, не стесняйся и, как только увидишь черную дырку, прыгай в нее. - И все? - Ну да, сиди и жди. Маленький на старте приготовился и щеманул вперед что есть мочи. Обогнал всех. Видит впереди дырка, он со всех ног - шмыг туда и засел. Сидит день, другой, третий, никаких результатов. Не выдержал, спрашивает: - Слушай, дырка, а ты кто? - Я? Я - кариес! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если в ресторане трое русских заказали только поллитра водки - значит, все они за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- А знаете ли вы, девушки, зачем сперматозоидам нужны хвостики? - Hу, наверное, чтобы удобнее, быстрее продвигаться………. - Hе-е-е, не правильно. Хвостики сперматозоидам нужны для того, чтобы вам, девушкам, удобнее было их из зубов вытаскивать.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Ваш ребёнок у нас. — Каковы ваши требования? — Приезжайте быстрее. Садик скоро закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Женщина, которой подарили бриллиантовое колье, усилием воли останавливает месячные.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Училка спpашивает: - Дети, какая часть тела самая важная для человека? Встает Петечка и говоpит: - Конечно голова, МаpьИвановна. - Почему? - Думает потому что! - Hу хоpошо, есть еще мнения? Встает Танечка: - Туловище, потому что там все основные оpганы! - Hу хоpошо, еще мнения? Встает Вовочка - училка, ясно, настоpаживается .... - МаpьИвановна, а я думаю, что самая важная часть - это КОЖА! Училка (с удивлением и некоторым облегчением): - ПОЧЕМУ? - А где бы мы яйца носили
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Утро после первой брачной ночи. Жених идет в душ с безжизненно обвисшим членом. Невеста, впервые это увидев, спрашивает: - Что это такое? - А это та штучка, которая нам ночью доставила столько наслаждения. - Боже мой! А как стерлась-то!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Одесса. Привоз. Колбасный ряд. — Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговор двух знакомых: - Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться! - Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь хYй. - Слушай, а это зачем? - Ну не знаю… Это как-то сближает.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Еврей подходит в ресторане к ансамблю и спрашивает: — Сколько стоит у вас заказать песню? — Да, сколько не жалко… — Надо же… А я уж думал, что в наше время ничего бесплатно не делается.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушки делятся на три категории: 1) девушки; 2) НЕ девушки; 3) не ваше дело Женщины делятся на: 1) дам; 2) НЕ дам; 3) дам, но не вам А бабушки… а бабушки не делятся, бабушки разлагаются 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Я поила его три дня, а потом притащила в ЗАГС и говорю: - Мы на почте, тебе пришла бандероль. Распишись
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- В ходе глобализации в мире сложилось сексуальное разделение. - Это как это? - Разные страны и регионы привлекают разные сексменьшинства. - То есть? - Ну, например, трансвеститы предпочитают Англию, педерасты - Калифорнию. Педофилы устремляются в Таиланд, а зоофилы - в Африку. Садистам же уютно в Ираке, Судане, Сомали. - Интересно. А кто же тогда едет к нам в Россию? - Как кто? Такие же как мы - мазохисты.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
– Привет, красотка. А у такой красавицы есть парень? – А ты с какой целью интересуешься? Мужика у меня хочешь отбить, пид@р?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— Почему борцы сумо бреют ноги? — Чтобы никто не перепутал их с феминистками.
— Сара, у тебя одна бытовуха на уме, постоянно меня пилишь. Можно с тобой поговорить о вечности? — Конечно можно! Давно хотела тебя спросить: почему ты вечно поддатый?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Жена выговаривает мужу: — Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: — Мы, в отличие от вас, не мозги @бем.
|
|
|
|
|
|
|
|