|
Baza " Archangel "
|
Ругаются две шлюхи. Одна, не находя слов: - А ты... а ты... а ты - целка! - Ну, это ты со зла.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vano 100
|
Две кошки:
- И когда он обещал на тебе жениться?
- В марте.
- В марте они все обещают.
Добавлено: 27 Декабрь 2015, 12:39:27 Гусь просыпается под Рождество и спрашивает соседа по курятнику:
- Интересно, что это мне всю ночь яблоки снились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Земляне прибыли на Марс. Встретили их там марсиане и давай опытом обмениваться. Дошло дело до воспроизводства себе подобных. Вышел марсианин, засветились микросхемы - и кибергуманоид готов. - Теперь вы покажите! Делать нечего, вышла парочка и занялась любовью. Закончили. Их спрашивают: - А ребенок где? - Ребенок через 9 месяцев только будет. - А зачем же вы в конце так торопились?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень склоняет девушку к близости: - До свадьбы нельзя... - Hичего, до свадьбы заживет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Было у мужика три дочери.И вот пора их замуж выдавать.Думал мужик, думал и решил поступить как в сказке:дал каждой по арбалету, мол куда стрела полетит, за того и замуж. Первая дочь стрелу выпустила в двор нового русского,за него и замуж пошла.Вторая-во двор к банкиру.Ну а третья-в болото. Идёт она по болоту, видит лежит -БОРОДАВОЧНИК.А у него её стрела между ног.Ну подошла она , стрелу вынула и буську ему в пятак.Бородавочник даже не пошевелился.Она ещё одну буську, посильнее.Бородавочник ноль по-фазе.Третью...И тут бородавочник открывает один глаз и говорит: -Сосать, только сосать,ох-енно заколдованый.
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У нее была только одна хорошая черта - та, которая разделяла ее задницу на две половины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
У парня на коленках сидит девушка: - Ну, пупсик, назови меня как-нибудь ласково... - Ты моя курочка! - Почему курочка? - Ты сидишь у меня на яйцах...
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 11:25:05 — Смотри, я единорог — О боже, Витя, одень трусы…
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 12:30:39 * * *
— Моя подруга — странная женщина, странная... У нее коса — ниже пояса! Чего ж тут странного? — Так выше пояса косы-то нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Давай займёмся оральным сексом! - А как это? - Я буду занимать тебя сексом, а ты ори!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Склероз минетчицы: деньги в рот, член в карман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идёт как-то мужик по пляжу. Видит - лежит голая девушка. Он думает "Дай-ка я к ней прилягу", прилёг, а девушке пофигу. Он думает "Дай-ка я её потрогаю". Трогает, а ей снова пофигу. Мужик обнаглел, думает "Дай-ка я ей присуну". Присунул, а эффект тот же. Задумался мужик, чем бы её пробрать можно, обвалял конец в песке, присунул, а девушка открывает глаза и говорит: - Мужик, ну ты чё, меня трахаешь или кастрюлю чистишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Общага. В ванной девушка, вернувшаяся со своего первого свидания, рассматривает себя внизу и что-то ищет. На расспросы подружек объясняет: - Понимаете, он мне вставил 20 сантиметров, а достал 5. Куда делись ещё 15?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Голубой педофил у песочницы угощает конфетками маленького мальчика. За процессом, утирая слюнки, наблюдает девочка. Наконец, не выдерживает и говорит: - Дяденька, а можно и мне конфетку? Педофил долго с интересом разглядывает ее, потом добро улыбается: - Ну, на и тебе конфетку, двужопый зверек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя! - Не может быть! Она даже в рот не берет! - Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вы любите детей? - спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню. - Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
В автобусе молодой человек спрашивает: – Девушка... – А вы уверены? – Женщина... – А вы проверили? – А можно? – А успеете? – Да долго ли умеючи?! – Умеючи-то долго...
Добавлено: 31 Декабрь 2015, 11:57:12 Едет в купе молодая пара, а в следующем – лицо явно кавказской национальности. В купе молодых: – Васенька, ты меня любишь? – Я тебя очень люблю, Машенька! А ты меня? – И я тебя очень сильно люблю! После таких пылких признаний они, ясное дело, занялись интимом, и через некоторое время презерватив полетел в окно – и кавказцу – шлеп! – прямо в лоб! Тот его снимает и выкидывает. Так повторяется три раза. На четвертый раз кавказец не выдерживает, берет презерватив и идет к проводнику: – Слюшай, праваднык, этот поезд скорый, да? – Скорый. – Так пачему мэня эта гадость чэтвертый раз дагоняет?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 11:57:12 от vano 100 »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как известно, все половые члены делятся на три размера: большой, огромный, невероятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- А мне Юля на Новый год секс подарила! - Какая она у тебя не оригинальная, всем дарит одно и тоже! Где я вам напасусь столько мужиков? - ворчал Дед Мороз, укладывая вибраторы в новогодние подарки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дети во дворе обсуждают, как на свет появились: - А меня аист в клюве принес. - А меня мама купила в магазине. - А меня в капусте нашли. Девочка с прыгалками: - Можно подумать в нашем дворе никто не е#ется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В секс-шопе: - Скажите у вас есть обpезанные вибpатоpы? - Hет. А зачем вам? - Скоро в Изpаиль улетаю. Надо привыкать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Идет суд. - Подсудимый, признаете ли вы себя виновным в изнасиловании? - Ни в коем случае! Я ее имел сзади, и она совершенно спокойно могла уползти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Трое друзей (электрик, милиционер и зубной врач), любители приколов, решили подшутить над своим приятелем, когда тот женился. Наутро после свадьбы тот еле держится на ногах и рассказывает: - Ну, когда мы до кровати дотронулись, и нас током е..нуло, я сразу понял, кто пошутил. Когда мы в кровать легли, а она сложилась и нас захлопнула - это тоже ясно, ментовские штучки. Но вот какая сволочь додумалась анестетик в вазелин подмешать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зануда - это мужчина, которому легче дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Если девушка спрашивает, не толстая ли она, мало ответить «нет». Мужчина должен изобразить крайнее удивление, что такой вопрос вообще возможен. А если нужно, то и подпрыгнуть от неожиданности.
Первая фраза, которую произносят все девушки, когда берут в руки фотоаппарат: — А как удалять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что подкашиваются? - Нет раздвигаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|