Baza " Archangel "
|
Две подруги. - Как твой муж в постели? - Да как! Как велотренажер! - Это как? - Пыхтишь на нем, стонешь, потеешь, а он - никуда не едет!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Деда, весна пришла! - Шо? - Весна пришла! - Шо? - Коты еб*тся!!! - А-а, весна пришла.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Дочка (7 лет) наказана, спрашивает из угла: — Мам, тебе не кажется, что ты меня как-то неправильно наказываешь? — Нет! — А зря! Вот, стоит ребенок в углу и плохо думает о родителях. Тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит: - Раздевайтесь, ложитесь. Женщина разделась, легла. Психоаналитик ее тр*хнул, встает, и, застегивая штаны, говорит: - Ну ладно, с моими проблемами разобрались, давайте ваши...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Хозяйкам на заметку. Муж будет гораздо реже залипать в танчиках, если вы будете чаще надраивать его орудие.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сильно поддатый мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поезд...Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина... Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться , мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает:"Слушайте, что вы за мужчина!!!" Мужчина складывает газету и говорит:"Правильно отец меня учил:лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать"
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы: — У меня старшина, ну, прямо зверь. — Это что, вот у меня старшина, как баба. — !? — Одни наряды на уме...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Загадка: - Какую ошибку совершил бог создавая женщину? Ответ: - Поставил парадный вход рядом с черным.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Разгрузка товара в интим магазине: — Тань... — А? — Х*й на.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Изя, ты после cекcа моешься в душе? — Конечно! — Изя, тебе уже давно пора заняться cекcом!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— "У моей жены в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интима и для чего—то ещё шестое... забыл! -- Ааа, точно, для меня!"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, нет у нее ничего подобного, просто у тебя очки +10!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Да что ты о себе думаешь?! Да ты последний, с кем бы я согласилась переспать! — Ладно, буду всех предупреждать, чтоб за мной не занимали...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У нее была только одна хорошая черта - та, которая разделяла ее задницу на две половины.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У одесского долгожителя спрашивают: — Семен Маркович, а вы верите в приметы? — Смотря в какие. — Ну вот, например, проснулись вы утром и встали с левой ноги... — В моем возрасте, деточка, если проснулся утром — это уже хорошая примета...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж жене: - Дорогая, давай заниматься этим как рыбы... - Как это, милый? - Молча!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Врач-рентгенолог не считает, что внутренний мир женщин очень сложный и какой-то особенный.
Попадает типа мужик в тюрьму, думает надо всех в камере с первой минуты построить, чтоб уважали, а то ведь зачморят. Заходит в камеру, орет: - Всем встать нах!!!!! Я сказал всем нах подьем!!!! Ну народ в камере поднимается, в глазах страх, хрен знает кого к ним занесло. Только в углу калачиком свернулся мужиченка-задохлик, спит, не реагирует. Мужик: - А это что за хуйня? Ну ка встать!!! Я пришел!!!! Тихий голос из толпы перепуганных зеков: - Да ладно, не трогай его, это наш петух... Мужик: - Бля, я сказал всем встать, теперь я ваш новый петух!!!!
У проктолога застряла рука в заднице у пациента. Ни туда, ни сюда. Пациенту больно, надо бы вынуть, так вынуть тоже больно. Ужас, короче. Прибывают они в травмопункт, поза - пациент на каталке в позе "по грибы", рядом с ним проктолог с рукой в жопе. Выходит врач в приемный покой, некоторое время смотрит на эту картину. Потом выдает: - Ребята, а вы не ошиблись адресом? У нас больница, а не кукольный театр!
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
TeM@
|
НТВ решил заняться экранизацией Шекспира. Все равно получилось про ментов.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Пойдем, займемся любовью! - Ой, больно надо! - Больно, но надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лекция в мед.академии. Лектор: - У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: - Прям не п*зда, а чудо-йогурт какой-то! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Чувак, я скоро подъеду, есть что пожрать? — Бутерброды с сыром будешь? — Сойдет, буду! — Сыра с хлебом купи...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются в бане первоклассница и десятиклассница. Первоклассница: - А, что это у тебя между ног? - Мочалка, девочка. - А она тебе трахаться не мешает?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сидит мужик дома телевизор смотрит. Тут звонок в дверь, а там сосед самогонщик стоит и говорит: — Мне тут отойти надо а за аппаратом присмотр нужен там только банки поним менять надо и по 2 ведра воды заливать и так каждые полчаса. Согласился сосед: Первый раз сходил все нормально, на второй тоже, приходит на третий, а там менты протокол пишут и так заискивающе мужику говорят: — Ну что, попался? Давай пиши показания как самогонщик. Ну мужик и пишет: — Сижу дома, смотрю телевизор: чувствую гарью от соседа тянет, беру пару ведер воды, так на всякий случай, авось пожар, захожу, вижу: менты самогонку гонят.
|
|
|
|
|
|
|
|