Baza " Archangel "
|
Пятница, вечер, Москва, южный радиус зелёной ветки метро.В вагоне то там, то сям видны отметившие окончание недели работники ЗИЛа. А также хорошо заметны и слышны две девицы, из той породы утончённых особей, которым надо, чтобы вся их утончённость была видна как можно большему количеству посторонних. Разговор у них идёт о музыке - Бетховен, Мусоргский, вторая симфония, третья кантата, консерватория и пр. Им пришла пора расставаться, одна и говорит: - А у тебя N-цатая симфония Гайдна есть на СD? - Есть. - Я у тебя возьму тогда. А в чьём исполнении? - Кливлендский оркестр. - Ой, а у Алины в исполнении Берлинского, может мне у неё взять? Или всё-таки у тебя взять... Стоящий рядом подвыпивший работяга наклоняется к девушке и доверительно произносит: - Возьми лучше у меня...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: — Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще. Рыбка: — Исполнено. Мужик: — А что это там всплыло? Рыбка: — Акула. Подавилась твоим членом.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Купила гель для ног " ЛОШАДИНАЯ СИЛА" .....Второй день не могу домой попасть........... проскакиваю)))))))
|
|
|
|
TeM@
|
— Может переспим? — Я с женатыми не сплю. — Но я твой муж!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Директор вызывает секретаршу и говорит: - Мне срочно нужен половой акт. Она отвечает: - Половой акт невозможен ввиду месячного отчета, но можно оформить задним числом или в устной форме.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Как высказывают свое восхищение люди в разных странах: Американцы: "Oooh, уееааа" Французы: "O-lа-lа!" Итальянцы: "Bеlissimo!" Ну а мы: "Ну ни#уя себе!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Париж. Очередь за бананами. Подходит девушка. - Почем бананы, мсье? - 5 франков за фунт, мадам. - Я мадемуазель. - Но я же вижу, как Вы держите банан, мадам. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Судья: — Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? Подсудимый: — Я принял его за косулю. — А когда вы поняли свою ошибку? — Когда косуля выстрелила в ответ!
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 19:35:29 Водитель троллейбуса съел сникерс и не тормозил 4 остановки.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 19:35:29 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? — Смогу. — И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. — Нет. После урока: — Ну что, вопросы были? — Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" — И что Вы ответили? — Я ответил уклончиво: — "Мол, пошел ты на х%й!"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик приходит домой, смотрит - жена перед зеркалом стоит, живот разглядывает. Мужик: - Чего на живот-то смотришь? - Да вот не пойму, то ли я беременна, то ли газы в животе скопились... Ну, мужик достал свой член и тоже давай его рассматривать. Жена: - А ты-то чего? - Да вот не пойму, х#й у меня или газовый баллон.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит: — Cлышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, неплохо держался.....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Я и сам умею...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сидят в квартире двое _БЫСТРЫХ_. Сидят — делать нечего. Один: — Может, чайку попьем? — Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: — Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек... — Давай! Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает что-то вроде — "Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд". Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на площадке — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: "Ушел, заеб@лся ждать. Васек".
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно): - Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете? Он (заглядывая в декольте, осторожно): - Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди? Она (в кокетливом ужасе): - Да что вы такое говорите? Конечно нет! Он: - Да, тогда, пожалуй, немножно глубоковато.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Милиционер идет ночью по парку и вдруг слышит пыхтение, вздохи в кустах. Он спрашивает: — По любви? Мужской голос отвечает: — По любви, по любви. — Я не тебя спрашиваю! — А здесь никого больше и нету!
|
|
|
|
|
|
|
Масюшка
Время - удивительная штука.Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Гродненец
|
Анка приезжает с конкурса пр@ституток с серебряной медалью. Петька и Василий Иванович: — Рассказывай, почему второе место! — Встретились мы в финале с француженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я не смогла. Петька с Василием Ивановичем подумали — не дело, надо тренировать. На следующий год Анка приезжает с золотой медалью и с медалью за оригинальность. Петька и Василий Иванович: — Рассказывай! — Опять мы с француженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я сразу два, да еще как свистну!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Встречаются две снегурочки. Одна другой: — Вчера сделала мин@т снеговику. — Ну, и как? — Просто тает во рту!
|
|
|
|
|
|
|
Масюшка
Время - удивительная штука.Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Гродненец
|
Девушка парню: - Милый, отчего у тебя такие длинные ресницы? - Я в детстве много плакал. - Лучше бы ты больше писал...
Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 22:24:20 - Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Жизнь — г@вно... — Чувак, мысли позитивнее! — Ураа, жизнь — г@вно!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Девушка, можно вас трахнуть? Ой, что это я... Девушка, вас как зовут? - Ира... - Ира, можно вас трахнуть?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна а как дико звучит Сирень Крокодиловна.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уставший мужик бредет по дороге. Ему сосед-дачник: - Откуда такой замученный? - Да жена каждое воскресенье посылает в монастырь помогать монашкам. - Хочешь, чтоб больше не посылала? - Конечно! Протягивает губную помаду: - Намажь возле ширинки...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Разговаривают три женщины на работе: - Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица... - Что случилось? -Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: - Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женщина обращается к сексопатологу: - Доктор мой муж очень слаб в постели, не знаю, что и делать. - А чем вы его кормите? - В основном картошкой. - Милая моя, - укоризненно говорит врач, - запомните, что от крахмала только воротнички стоят.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит — женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики? " Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили? "
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужчина с интересной фамилией Стакан и прекрасным чувством юмора назвал детей Рома и Джина.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Звонок по телефону... -Алло,здравствуйте а Олю можно? -А ее нету дома... -Не я знаю она у меня, ну ее можно 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Молодожены обсуждают, сколько у них будет детей. Муж: — Я хочу двух! Жена: — А я трех! Муж: — Ну уж нет, после второго я сделаю себе вазэктомию! Жена: — И все же надеюсь, что третьего ребенка ты будешь любить, как своего!
|
|
|
|
|
|
|
|