Baza " Archangel "
|
Почему женщины любят старых гинекологов? Потому что у тех руки трясутся.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПО%УЙ пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПО%УЙ пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Свадьба. Иван-дурак получает полцарства и женится на царской дочке. Свадебный пир близится к концу, пора уже и почивать ложиться, а Иван куда-то запропастился. Ждала-ждала царевна Иванушку, не вытерпела, пошла разыскивать. Нашла на конюшне, с конюхами в очко режется. - Иванушка! Ну что же ты! Я уж заждалась! - А чего тебе? - Ну как же? У нас же первая брачная ночь! - Не царское это дело - в пи..е ковыряться. Прикажу - вы..бут.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Котярик
|
Вчера муж застукал, как я брею ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет ещё лучше ,чем старая! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца её дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Чёрт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня... В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, но ради бога уберите руку с домофона!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дочь говорит матери: — Мама я наверно расстанусь со своим парнем. — Почему? — Он по-моему алкоголик! — С чего ты взяла? — Вчера мы танцевали вальс, он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. — А какая примерно бутылка? — Ну примерно, 0, 7 л. — Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Служба "Секс по телефону". Скpомный мужской голос и профессиональный женский: - Какое Вам имя больше всего нравится? - Лена... - О! Вам повезло! Меня как pаз зовут Лена. А какие глаза Вам больше всего нравятся? - Сеpые... - О! Вам повезло! У меня как раз серые глаза. А фигура? - Hу, ростом не очень высокая, ноги не очень кривые... - О! Вам повезло! Я не высокая. У меня ровные ноги. А грудь!.. Большая, мягкая... - Hо я люблю маленькую и упругую! - О! Вам повезло! Втоpая как раз маленькая и упругая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"Ого!" - сказал гинеколог. "Ого-го-го!!!" - отозвалось эхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жили были парень с девушкой... Любили друг друга... Он себя... и она себя...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Летит 600-й мерс по городу, на светофоре врезается в джип. Оттуда вылезают накаченные амбалы: — Выходи падла — ты попал! — А ви шо хлопці спортсмени? — А шо не видно? Водила мерса одевает генеральскую фуражку, из кобуры достает "Макаров": — "Ну, тоді хлопці — на старт!"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят в ресторане за одним столиком пожилой дедок и молоденькая дамочка, заканчивают трапезу. К ним подходит официант. Дедок шепчет официанту на ушко: - На десерт даме эскимо, а мне - "Виагру".
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. — Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: — Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Как можно доверять существу, которое каждый месяц кровоточит и не умирает?!
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству — огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли — уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог — тем помог, картошку сажайте сами."
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Подходит сын к своему отцу-казаку и говорит: - "Пап, а можно мне из пулемета пострелять?" Папа отвечает: -"Да сынок, только стреляй в сторону курятника". Сын начал стрелять. В общем перемочил всех куриц, а папа ему и говорит: - "А теперь гранату не хочешь бросить в толчок?" Сын радостно отвечает: - "Да папа, хочу" Раз граната бабахнула, только доски летят, а отец и говорит: - "Ну вот сынок, если бы ты гранату не бросил, дала бы нам мамка пиzды за кур".
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
TeM@
|
Мальчик каждое лето отдыхал в деревне у бабушки с дедушкой. Как-то раз, после проведенных у них каникул, он решил написать им письмо и в нем признаться во всех своих грехах, которые он совершил у них за лето. И пишет, значит: "... А еще я съел банку малинового варенья и, чтобы вы не заметили, положил туда своего говна." Дедушка читал - читал, да как треснет бабушке: - Я же тебе говорил, что говно, а ты - ЗАСАХАРИЛОСЬ, ЗАСАХАРИЛОСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Ночью в жилом панельном доме: - Эй, нельзя трахаться потише!? Я тут уснуть пытаюсь! - А я тут кончить пытаюсь!
Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 18:03:32 Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Девушка, вас можно поцеловать? - Можно! - А можно трахнуть? - Я никого не пускаю в свой внутренний мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У китайцев «бросить пару палок» означает «психануть и отказаться от ужина»
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пришёл мужичок к колдуну и спрашивает: - Вы снимаете самые страшные заклятия? - Да, а вы предполагаете, что это за заклятие, и кто наслал его на вас? - Это была ведьма, которая 30 лет назад произнесла: - "Объявляю вас мужем и женой!"
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
тупость
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бабушка - внуку: - Вот, внучек, чтобы ты мог уверенно себя чувствовать с девушкой, я тебе вот... презерватив связала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|