Медведь88
|
Одесса. Разговор соседок: - Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Какая кровать, это у него с таким скрипом вставал!
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодожены договорились, что будут говорить друг другу лишь правду, какой бы горькой она ни была... Вот муж поехал один отдыхать в санаторий. Едет в поезде назад, домой и думает: - Вот какой я верный муж. За 24 дня даже не посмотрел ни на одну женщину! В это время с верхней полки вдруг свешивается изящная ножка. Не удержался мужик - потрогал за пяточку. Ножка не убралась. Осмелел он, потрогал повыше, потом еще выше, ещё выше... В общем, на первой же станции сошли они с поезда, сняли номер в гостинице. И все завертелось... Потом муж думает: - Надо же ведь сообщить домой правду. А то она ждет, волнуется. И шлёт он жене телеграмму: "Ехал домой, подвернулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"Ого!" - сказал гинеколог. "Ого-го-го!!!" - отозвалось эхо...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Девушка, Вы пацифистка? - Да. - Так давайте я Вас тр@хну! - - Не, ну ради мира на земле! 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Идет пьяный мужик. Видит девушку, хватает ее, прислоняет к забору... — Колготки снимать? — спрашивает она. — Зачем? Я так перелезу.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из интервью с бывшей нимфоманкой: - Скажите, как вам все-таки удалось излечиться от своей страсти? - А я зашилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Как запомнить "одел" и "надел"? Одевают кого-либо надевают что-либо. Понял? Понял! Приведи пример. Я одел свой член, надев на него Наташу.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет по улице девушка: джинсы, плейер, спереди на футболке написано "YES". Навстречу - мужик догадливый: - А сзади нельзя или что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На пляже к девушке подходит молодой человек: - Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! - Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз...
Понял, что девушки мне отказывают в знакомстве, только потому, что я наверно не очень модно одет". Ебаторий, 24 года
Мой муж только однажды в разговоре со мной употребил слово «дорогая», и то, с вопросительным знаком, когда спрашивал о цене купленной мною туши.
Изба горела и горела, А конь скакал, скакал, скакал. Стояли две нерусских бабы, не зная, что и предпринять!
- Ты готовить-то умеешь? - Да, я очень вкусно режу колбасу!
- Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! – Нет, вы только посмотрите на него! Он решил… А у меня ты спросил?!
Я понял, что мой папа не космонавт, когда он привез мне с луны перегар.
Наши дни. Россия. Американская журналистка берет интервью у случайного прохожего. Мужичок лет под 50. - Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз? - Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было. - И как вам жилось в демократической России? - Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало. - Но если так хорошо живется, то почему Россия снова начинает проявлять имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться Западу? - Ну так это, наелись мы колбасы.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно): - Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете? Он (заглядывая в декольте, осторожно): - Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди? Она (в кокетливом ужасе): - Да что вы такое говорите? Конечно нет! Он: - Да, тогда, пожалуй, немножко глубоковато.
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Муж приходит домой пьяный ночью.Жена орёт и показывает пальцем на часы.Муж: Чего ты мне нав часы тычешь?Моя матушка бате календарём перед мордой махала
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговаривают три женщины о том, кому как нравится заниматься сексом. Первая: - Я люблю грубый секс, когда меня используют, как шлюху. Вторая: - Я люблю, когда всё происходит романтично: при свечах, шампанское, различные позиции. Третья: - Я люблю Родео. - А как это? - спрашивают остальные. - Приковываешь любовника наручниками к кровати, садишься сверху, говоришь, что болеешь СПИДом и пытаешься удержаться три минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Мама, мама, а что это вы с папой делаете? - Папе пуговицу на брюках пришивала, теперь нитку зубами перекусываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В центре океана третий день качается маленькая лодка, в которой сидит мужик в окружении десяти красивых голых девушек... Все мрачно смотрят в воду, мужик в очередной раз горестно вздыхает: - Если еще раз поймаю золотую рыбку - голову откручу паскуде! Да уж - загадал желание: секс с самыми прекрасными девушками в тихой романтической обстановке...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Игра в городки очень сексуальна:понравилась фигура-кидаешь палку.
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 12:25:37 69-секс на брудершафт.
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 13:30:10 Презервативы"Angry Birds"-в самый ответственный момент с писком слетают с члена.
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 14:31:54 Новые позы в постели-на жене не обкатывают.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене: - Ну, давай. Ну, давай! - Неудобно, мама услышит. - Ну, давай. Ну, давай! Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!" - Что, дочка? - Купи завтра хлеба. Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь".
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Ну что, Бобик, кинуть тебе палку? - Подруге своей кинь, придурок! – подумал Бобик, прячась в будку.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ссора без секса-нервы на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Беседуют две лучшие подруги. - Вчера меня тр@хнули по всем правилам. Настоящее искусство! - И кто же это был? - Ну этого я никому не скажу, и уж особенно его жене...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Женщина бежит по деревне из леса, вся раскраснелась, растрепанная. Навстречу подруга идет, — Ты откуда такая? — Да меня в лесу изнасиловали. . , — Да ты шо, и ты че щас в полицию? — Не ты че, бл ть ДУРА? ... Щас пожру и опять в лес! .
— Милый, привет, чем занимаешься? ... — Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты?..... — А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, ...с@ка.......вертишься и не можешь уснуть.....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одиннадцатилетний мальчик возвpащается домой из школы. Его встpечает бабушка. - Hу, как дела, внучек, что нового в школе, что пpоходили? - Сегодня у нас был уpок по сексуальному обpазованию. Hам pассказывали пpо пенисы, влагалища и половые акты. Бабушка, естественно, в шоке, побежала к дочке пpояснить ситуацию. Hа что дочь ответила: - Мам, пpоснись! Hа двоpе новый век, тепеpь это часть школьной пpогpаммы. После чего бабушка в недоумении пошла готовить ужин. Когда все было готово, она поднялась навеpх позвать внучека, зашла в его комнату и застукала его там за занятием онанизмом. - Внучек, - сказала бабушка. - Иди, поужинай. А домашнее задание закончишь попозже.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Встречаются два приятеля: - Чего у тебя фингал под глазом? - Да, понимаешь на остановке автобуса увидел девушку, у которой платье попало в задницу. Я взял и потихоньку вытащил. - Оно тебе надо было? - Да я тоже потом так подумал и пальцем начал запихивать назад.....
|
|
|
|
|
|
|
|