|
Baza " Archangel "
|
Жили в деревне на берегу реки два брата-близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику: - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... - Да ничего, спасибо. Не такая уж и утрата. Все равно она была уже старая, полусгнившая вся. И рыбой от нее постоянно несло! - ?! - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется! - Но как же все произошло?! - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада!..
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Люся, а что лучше - давать или получать? - Лучше всего получать за давание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Украинская деревня... Ночь... Звезды... В стогу сена Василь тр@хает Марусю. Долго и со смаком тр@хает, а она лежит и ни звука не произносит. Он, слегка расстроенный, спрашивает: - Маруся, в тебе хоть матка э? Она ему: - Ни, я круглая сирота.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vano 100
|
"Мда.." подумала красавица после первой ночи с принцем "с чудовищем оно было как-то поинтереснее".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется сама собой: - Хорошая ты моя. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая... А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство: - Все я из-за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Был у жопы день рождения. Пришли к ней гости. Жопа спрашивает у них: - Где торт? - Вот торт! - А где свечи? - Слушай, жопа - у тебя день рождения или геморрой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Немного раздражает, когда женщина утром зевая спрашивает: - А ты меня вчера ещё долго трахал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Жена приходит от врача и хвалиться мужу: - Доктор мне сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки. Муж: - А про 50-летнюю жопу он тебе ничего не сказал? Жена: - А мы про тебя и не разговаривали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети уже не играют. Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазл, построил башню, поиграл в танковый бой. Жена сказала, что уберёт сама.
Одна женщина обратилась в суд, требуя компенсацию от госпиталя. По ее словам, после того как ее муж вернулся после лечения, он полностью потерял интерес к с*ксу и к ней как к женщине. В свое оправдание представители госпиталя сообщили, что проводили операцию на глаза и вернули пациенту зрение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- У моей большие сиськи! - А у моей классная попка! "А у моей огромный член", - подумал Игорь, но перед пацанами хвастаться не стал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Занимаясь с парнем любовью в дверном проёме, Люся вдруг вспомнила, что через порог не дают...
Добавлено: 10 Февраль 2016, 20:29:50 Жена нежным голосом звонит мужу, потому как пришла домой раньше него: - Привет, милый, ты сильно занят? - Нет, уже заканчиваю! А что? - Меня тут посетила такая идейка классная, может, займёмся сексом по телефону? - Прямо сейчас? - Да, прямо сейчас! Я тут разговариваю с тобой и кое-что поглаживаю! Она такая большая... - О-о-о, милая, да ты озорница... - Да! А ещё она такая приятная на ощупь... - М-м-м... развратница моя... - И, бл:::дь, холодная! - Кто? - Курица, которую я просила тебя достать из морозильника перед тем, как ты пойдёшь на работу, придурок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Защита дипломов. Группа договорилась с профессором, что он получит от каждого подарок в зависимости от оценки. Профессор согласился, но сказал, что у него есть традиция: он раздаст загадки, а в отгадке будет подарок, который преподнесёт ему студент. Все студенты успешно защитились и собрались вечером отметить. - Василий, а ты какую оценку попросил? И что за загадка у тебя была? - Да я сказал, что мне трояка хватит. Профессор загадал "Прошедший огонь, воду и медные трубы". Бутыль самогона подогнал ему! А ты, Вера, как? - А я четвёрку хотела. Он мне подсунул "Два больших животных в одном напитке". Коньяк! Смотрят на Машу-отличницу, она отвернулась, утирает слёзы и молчит. Вера: - Машенька, а ты что?! - Пятёрку хотела. Поставили. Привела его к себе домой. Он кончил через 5 минут. А потом сосу, сосу, сосу, сосу, а он никак... И вдруг говорит мне "А может всё-таки в кино лучше бы сходили?" Вера: - А что он загадал-то? - В темной комнате на белой простыне 2 часа удовольствия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О чем постоянно думает некрофильный зоофил? - Где собака зарыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет сперма мальчика? - Да, дочка! - Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- У меня жена - моя правая рука! - Я тоже холостяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Учительница дала задание придумать четверостишие. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, так здесь же в конце рифмы нет. - Так ведь мелко было.
Добавлено: 11 Февраль 2016, 20:14:32 Муж пишет с юга жене: - Дорогая, у меня все прекрасно, я полностью отдался пинг-понгу. Жена в ужасе: - Я всегда подозревала, что ты голубой, но променять меня на китайца...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 20:14:32 от vano 100 »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ходит блондинка вокруг деревянной бочки и говорит - когда же этот забор закончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Учительница вызывает Вовочку к доске: - Вовочка, проспрягай нам глагол "лизать"! - Он лижет, они лижут, оно лижет... - Постой, Вовочка, ты забыл сказать, а что делает она? - А она, Марь Иванна, сосёт!
Добавлено: 11 Февраль 2016, 21:59:36 Жена мужу: - Ну, все, не будем ссориться - Да ты ж первая начала! - А ты первый кончил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестрёнка как появилась? - А её мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
После операции врач говорит пациенту: - Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит!!! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк. - Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д.... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: - А можно я ее сначала вы#бу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Чукча: - Как русская геолога уехал, жена, однако, совсем глупый стал - думает, х:::й - трубка, курить хочет!
Добавлено: 12 Февраль 2016, 15:22:02 Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке: - Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу!
Добавлено: 12 Февраль 2016, 21:44:32 Вчера в баре я увидел, как подвыпившая девушка залезла на стол и начала танцевать. "Хмм... Прекрасные ножки," - сказал я вслух. Она расплылась в улыбке: - Вы действительно так думаете? - Еще бы. У большинства других столов они бы давно уже сломались от такой туши.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 21:44:32 от vano 100 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы, наверное, мало кушаете? - Нет. Я много какаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|