TeM@
|
Сланцы — в угол,шорты — к черту! Облачусь-ка в свитер теплый. Пуховик надену тоже… Середина лета все же
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Идет парень. Впереди идет девушка, выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!! Догоняет ее и говорит: — Девушка, кажется нам с Вами по пути! — Не думаю.. я ж не нах@й иду!..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Как узнать слепого на нудистском пляже? - Тот, кто ходит с висящим членом...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Профессор на лекции: — Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. — Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет ёжик по лесу. Проходит мимо дерева, на котором сидит белка и дразнится: - Ёжик-ёжик в попе ножик!!! Ёжик думал-думал и говорит: - Белка-белка в попе якорь!!! - Ёжик, не складно! - Зато хрен вытащишь!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит: — А вам мужики не к нам — А куда? — ошалели мужики — Врач: — Вам в кукольный театр
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят жена и муж дома, пьют вино и отмечают 25 лет совместной жизни. Горят свечи, потрескивает камин - романтизм! Жена: - Скажи-ка мне, милый, честно, что ты подумал 25 лет назад, когда первый раз меня увидел? Муж: - Помню, подумал я, что хорошо бы этой чувихе отсосать сиськи и вытрахать все мозги! Жена, ласково: - Шалунишка! А глядя на меня сейчас, что ты думаешь? Муж: - Думаю, что я неплохо постарался!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Она: — Вот скажи, почему если у парня было много девок, он — мачо, а если у девушки много парней — она б***ь? Он: — Понимаешь, если один ключ открывает много замков — это офигенный ключ! А если к одному замку подходят все ключи — то это хреновый замок!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня был, девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. — У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, — отвечают ей. — Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Летит BMW навоpоченная по автостpаде, тоpмозит ее мент, а в ней - подpyга такая вся из себя за pyлем... Мент ее и спpашивает: - Откyда y тебя такая машина, ты что, х.. сосешь? - Мyжик, а какая у тебя заpплата? - Нy, вот столько-то... - Так вот это ты - х.. сосешь, а я - минет делаю...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Ты как со своей женой познакомился? — Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". — А ты чего?! — А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Старшеклассница - подруге: - Попробовала я тут запретный плод!.. - И что? - Да вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Российские ученые разработали и запустили новый марсоход, который отбирает пробы грунта у американских марсоходов.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Дорогой расскажи, как ты по мне скучал. - Как, как, РУКАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пейте, дети, молоко. А не то, что я вчера.
Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один: — Ты что-нибудь понимаешь? Второй: — Я тебе сейчас объясню... — Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что- нибудь понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приехала старушка в город, купила деду галоши, а положить некуда. Перешла через дорогу, зашла в аптеку и взяла коробку, а на коробке написано: "1000 condoms". Зашла в электричку, села, а напротив молодежь сидит, отпадает. Один у старушки спрашивает: - Кому везешь? - Деду. - А надолго хватит? - Да нет, ребятки, мой старик уж так шаркает - на неделю бы хватило...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Нашел хату на Новый Год? — Нет... — Че ты как лох будешь дома сидешь, найди хату! — Мам, хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик звонит в публичный дом, хочет заказать шлюху с доставкой на дом. - Вы мне выберите такую, знаете, чтобы не пугалась, а то я инвалид. - В каком смысле - инвалид? - У меня рук нет. - А чем же вы обнимать будете? Ногами? - Да нет, что вы, у меня и ног-то нет. - ?!!! А хоть этот-то.. есть у вас?!! - А чем же я номер набираю? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ленивый расп@здяй. Не делает ваще них@я. Кто же этот негодяй? Ох тыж бл@, да это я.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бабушка рассказывает внучке сказку: -"... И вот летит Змей Горыныч и так неистово кричит..." Внучка: - "Бабушка, а как это - неистово?" Бабушка: - "Ну как неистово... ну.. неистово" Внучка: - "Нет, бабушка, ну как это так - неистово?" Бабушка: - "Ну.. неистово.. ну, допустим - "Эгегей, ёб твою мать!"
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мойша — Абраму: — Тебе пять или шесть ложечек сахару? . . — Три, но шоб я видел.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ковбой кричит: - Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Диком Западе... - А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- У тебя был когда-нибудь шестидесятисекундный оргазм?
- А как это?
- Слушай, у тебя есть свободная минутка?
- Я до сих пор не имел удовольствия познакомиться с вашей женой!
- А почему вы решили, что это доставит вам удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дед с бабкой решили заняться сексом. Дед лег на бабку,но ничего не получается. Бабка: - Дед, а ты пойди поверти, покрути. Как встанет так приходи. Дед выходит в сени. Заходит через минуту, кидая бабке на кровать: - На! Докрутился, довертелся!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
|
|
|
|
|
|
|
|