|
Котярик
|
Муж приходит домой пьяный ночью.Жена орёт и показывает пальцем на часы.Муж: Чего ты мне нав часы тычешь?Моя матушка бате календарём перед мордой махала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговаривают три женщины о том, кому как нравится заниматься сексом. Первая: - Я люблю грубый секс, когда меня используют, как шлюху. Вторая: - Я люблю, когда всё происходит романтично: при свечах, шампанское, различные позиции. Третья: - Я люблю Родео. - А как это? - спрашивают остальные. - Приковываешь любовника наручниками к кровати, садишься сверху, говоришь, что болеешь СПИДом и пытаешься удержаться три минуты.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Мама, мама, а что это вы с папой делаете? - Папе пуговицу на брюках пришивала, теперь нитку зубами перекусываю...
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В центре океана третий день качается маленькая лодка, в которой сидит мужик в окружении десяти красивых голых девушек... Все мрачно смотрят в воду, мужик в очередной раз горестно вздыхает: - Если еще раз поймаю золотую рыбку - голову откручу паскуде! Да уж - загадал желание: секс с самыми прекрасными девушками в тихой романтической обстановке...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vano 100
|
Игра в городки очень сексуальна:понравилась фигура-кидаешь палку.
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 12:25:37 69-секс на брудершафт.
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 13:30:10 Презервативы"Angry Birds"-в самый ответственный момент с писком слетают с члена.
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 14:31:54 Новые позы в постели-на жене не обкатывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене: - Ну, давай. Ну, давай! - Неудобно, мама услышит. - Ну, давай. Ну, давай! Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!" - Что, дочка? - Купи завтра хлеба. Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Ну что, Бобик, кинуть тебе палку? - Подруге своей кинь, придурок! – подумал Бобик, прячась в будку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ссора без секса-нервы на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Беседуют две лучшие подруги. - Вчера меня тр@хнули по всем правилам. Настоящее искусство! - И кто же это был? - Ну этого я никому не скажу, и уж особенно его жене...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Женщина бежит по деревне из леса, вся раскраснелась, растрепанная. Навстречу подруга идет, — Ты откуда такая? — Да меня в лесу изнасиловали. . , — Да ты шо, и ты че щас в полицию? — Не ты че, бл ть ДУРА? ... Щас пожру и опять в лес! .
— Милый, привет, чем занимаешься? ... — Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты?..... — А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, ...с@ка.......вертишься и не можешь уснуть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одиннадцатилетний мальчик возвpащается домой из школы. Его встpечает бабушка. - Hу, как дела, внучек, что нового в школе, что пpоходили? - Сегодня у нас был уpок по сексуальному обpазованию. Hам pассказывали пpо пенисы, влагалища и половые акты. Бабушка, естественно, в шоке, побежала к дочке пpояснить ситуацию. Hа что дочь ответила: - Мам, пpоснись! Hа двоpе новый век, тепеpь это часть школьной пpогpаммы. После чего бабушка в недоумении пошла готовить ужин. Когда все было готово, она поднялась навеpх позвать внучека, зашла в его комнату и застукала его там за занятием онанизмом. - Внучек, - сказала бабушка. - Иди, поужинай. А домашнее задание закончишь попозже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Встречаются два приятеля: - Чего у тебя фингал под глазом? - Да, понимаешь на остановке автобуса увидел девушку, у которой платье попало в задницу. Я взял и потихоньку вытащил. - Оно тебе надо было? - Да я тоже потом так подумал и пальцем начал запихивать назад.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Гоги! По части вставания вы кто: сова или жаворонок? - Зачэм абыжаешь, дэвушк!! Па этай части я арол!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Жена дрессировщика каждый раз после секса получает сахарок.
Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 18:04:46 - Ментяра поганый! Мразь мусорская! Петушара голимый, под шконкой кукарекал бы, да легавые своих не вяжут! - Дорогая, я как-то по-другому представлял себе твою ролевую игру "Полицейский поймал маленькую воровку"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Как себя чувствуешь? - Как тампакс - в хорошем месте в плохое время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Несмотря на кобелиную сущность ни один мужчина не может похвастаться собачьей верностью.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В глухой российской деревеньке печник приходит в избу, чтобы сложить новую печь. Хозяйка сидит совсем серая, печальная, молчит. - Что, хозяйка, скучаешь? - Да вот, с мужем развожусь... - А что, пьёт? - Нет, не пьёт... - Гуляет? - Нет, не гуляет... - Играет? - Не играет... - Так что же?!?!?!
-ХРАПИТ!! !Невыносимо, ужасно, громко храпит!!! Ходили по всем целителям, докторам,академикам из Москвы показывали, никто ничего сделать не может... - А ты, хозяйка, когда он захрапит, ноги ему раздвинь, авось поможет. На следующий день печник приходит доделывать печку, ему накрывают стол, благодарят, мол семью спас: - А как же так, академики из Москвы не знали, а ты, печник деревенский, такое средство от храпа знаешь?! -Ну я печник, вот и рассуждал как печник: ноги раздвинул - яйца упали, яйца упали - жопу закрыли, жопу закрыли - тяги нет, тяги нет - храпа нет!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женщина как водка: когда заходит - чувствуешь возбуждение, когда выходит - чувствуешь облегчение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Депрессия успешнее всего лечится половым путем... Только не занимайтесь, пожалуйста, самолечением!
Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 23:21:40 — Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее...— Постойте. А разве первобытные люди не развивались?— А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 23:21:40 от vano 100 »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит: - А сколько у вас стоят апельсины? Грузин: - Дэсят рублей килограм. Она (задирая юбку выше): - А так? Он (опуская руку под прилавок): - Восэм рублей. Она поднимает юбку еще выше, грузин: "шэст рублей", она поднимает еще выше, он: "три рубля", она поднимает еще выше... Грузин (вынимая руку из-под прилавка и вытирая ее об тряпку): - Дэсят рублей килограм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мужик решил купить жене подарок на день рождения. Заходит он в магазин и видит там навороченный утюг, о котором уже давно мечтает его жена. Так как денег на такой утюг у мужика нет, он решил его просто напросто украсть, но охранники его засекли и отволокли к хозяину магазина. Хозяин — человек с юмором — говорит мужику: — Ладно, сможешь донести этот утюг до выхода на своем конце — я тебе его дарю. Мужик собирает последние силы и дотаскивает-таки утюг до выхода. Хозяин: — Молодец! Утюг твой. Мужик приносит утюг жене, которая очень рада подарку, но в эту ночь не ложится спать с ней вместе, а ложится в другой комнате. То же самое повторяется и на второй день, и на третий… Так проходит несколько недель. Наконец жена решила проверить, в чем же дело. Она среди ночи входит в комнату мужа и видит, что он стоит перед зеркалом со спущенными штанами, на конце у него висит гиря, а рядом стоят еще гири — 16, 24 и 32 кг. Жена: — Ты что делаешь? — Не мешай мне тренироваться: нам еще и холодильник нужен. anekdotov.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Но у неё же грудь - силикон, зад - силикон, наверное и зубы - съёмные протезы! - А меня радует, что зубы в нужный момент можно положить в стакан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Летний вариант презервативов - с дырочками для вентиляции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|