|
Baza " Archangel "
|
Заходит член во влагалище и с напором и нажимом продвигается вперед. Вдруг впереди он увидел глазки, очень похожие на фасолинки. Глазки спрашивают: - Ты кто? Я - член, мужской половой орган. А ты кто? Глазки отвечают: - А я - триппер. Давай познакомимся! Давай поцелуемся! Чмок-чмок-чмок... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Товарищ Че
|
День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает: - "Слава Богу не мой день рождения..."
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Тимур
|
Первая девушка на Луне:
- Хьюстон, у нас проблемы! - В чем дело? - Знаете... Неважно. - Что произошло? - Ничего. - Говорите уже! - НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправить - это на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Leonta
|
Муж приходит домой, жена с подругами мартини пьют. -Так, по какому поводу пьянка? - Покупку обмываем. - Это хорошо. А что купили? -Три бутылки мартини 
|
|
|
|
|
|
Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
|
Товарищ Че
|
- Дорогая, ты меня любишь? - Конечно, дорогой! - А измену простишь? - Конечно, милый, я мертвому все прощу...
Мужская солидарность. Сидим как-то летом с товарищем в машине, пьём пиво. Окна в доме рядом открыты у многих. Тишина вокруг, только у нас музыка играет. Со второго этажа стали доноситься охи и стоны, мы музычку поубавили, сидим слушаем, угараем) Вдруг стоны прекратились и девушка кричит: - И это всё? Да у ребят даже песня закончиться не успела!.. Товарищ мой высунул голову и крикнул: - Не щеми пацана, мы на паузу поставили! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
ой,Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трах*ться хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет. Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вовочка входит в класс с опозданием в 5 минут. Учительница: - Вова, ты где был? - Картошку жарил, Марья Ивановна. - ?! садись... Еще через 10 мин. В класс заходит Катя. Учительница: - Картошкина, а ты где была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Борода
|
Собирается тетка в отпуск,а муж ее не отпускает,говорит: -Найдешь себе там любовника,изменять мне будешь! -Нет-нет,не волнуйся! -Нарисую-ка я тебе на живот трактор,если приедешь и его не будет,значит изменяла. -Хорошо,-говорит она. Нарисовал он трактор,поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куралесит с ним и в последний день замечает,что трактора то нету.Говорит любовнику о проблеме, а он в ответ: -У меня художник есть знакомый,он тебе трактор новый нарисует. Приходит она к этому художнику,рисует он ей трактор и спрашивает: -У трактора дым из трубы шел? -Вроде шел. Рисует дым. -А мужик в кабине сидел? -Вроде сидел. Рисует мужика. Приезжает тетка домой,гордо поднимает майку. Муж ошаровевший ей: -Них*я тебя ебли, что аж трактор завели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит молодой вампир в гости к старому, а у того в клетке сидит молодая красивая девушка. Обалдевший молодой вампир говорит старому: - Прокуси ее шею. Напои меня ее кровью! Старый ему говорит: - Не могу я уже шею прокусывать. Зубы стерлись, стали уже совсем не те. - Тогда разорви ее грудь, напои меня ее кровью! - Не могу. Ногти пообламывались. Совсем старый я стал. - Так как же тогда? Что ты с ней делаешь? - Так вот месячными и перебиваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Мальчик прыгает на кровати,и мама ему замечание делает: - НЕ ПРЫГАЙ. А ТО ЖИВОТ БОЛЬШИМ СТАНЕТ! Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную и говорит ей: - Ну что допрыгалась? -------------------
- Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает: - А где все-то? Мужская мысль: - А наши все уже внизу собрались. -----------------------------
– Чем закончилась ваша ссора с женой? – Приползла ко мне на коленях! – И что сказала? – Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
зато прикольно!!  Добавлено: 07 Январь 2014, 15:09:00
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!  Гадание на рождество: - Как девушке узнать имя своего суженного? - Нужно проснуться в 3 часа в ночь перед Рождеством и посмотреть его паспорт.  Маленький мальчик просыпается в рождественскую ночь от какого-то шороха. Открывает глаза и видит Санта - Клауса, вылезающего из каминной трубы. - Здравствуй, дорогой Санта-Клаус! Я так рад! Все говорили, что тебя нет - а теперь я вижу, что ты есть! - Да, мальчик, я есть. Я был немного неосторожен, и ты меня увидел. Теперь мне придется тебя убить... (вот они...западные санты-клаусы...) Добавлено: 07 Январь 2014, 21:35:38 - Милый, может попробуем в другой позе? - А-а-а, говорящее бревно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 21:35:38 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда женщина пахнет лесом? Когда лежит как бревно. %%% Одна мышка рассказывает другой: - Вчера с таким мышом познакомилась. Глаза большие, шерстка мягкая, в обхождении приятный и с крыльями. - Ты что?! Это же нетопырь! - Да-а? А мне врал, что летчик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Я подарил ей миллионы жизней... А она их сплюнула...
- Опять поссорились? - Ну да, это была дурацкая идея... - Какая? - Назвать ее в постели Михалычем...
Добавлено: 07 Январь 2014, 22:24:33 Парень - девушке: - С одной стороны ты очень красивая. - А с другой? - А с другой стороны у тебя лицо.
- Мой парень узнал, что у меня есть жених! Сейчас оба едут ко мне, что делать?! - Может мужу позвонить?!?!
К тридцати годам у женщины формируется образ принца, под который подходит любой козёл...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 22:24:33 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Занимаясь сексом с парнем в дверном проеме, Лена вдруг вспомнила, что через порог не дают.
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Муж жене с иронией: - Прочитал комментарии твоих женихов! Я в шоке! Жена про себя думает: - А если бы в личку залез, вообще бы не откачала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
- Пап, а пап, а для чего тебе нужна мама? - Для чего, для чего..? Чтоб жизнь - медом не казалась..! -----------------
Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Как будет по-португальски "коротенькая юбочка"? - "Почтивижу жопейро".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Муж обращается к жене: - Эй, красота, спаси мир,... сгоняй за пивом! _________________________
Заходит бабка в дом, видит дед таблетку Виагры режет на 4 части. - Ты что делаешь? Ее целиком надо пить! - А я может тебя просто поцеловать хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Заходит грабитель в банк и кричит во весь голос: Лежать всем а то выйбу всех.Смотрит на администраторшу и приказывает - А ну ка ко мне и сосать сука. Администраторша послушно сосет и грабитель кончает. Снимает маску и говорит: А дома мы не можем да, a дома нас тошнит. Добавлено: 09 Январь 2014, 18:31:14
Вовочка : Мама, можно я прочитаю свои стихи? Мама : Конечно можно. Вовочка :Наша мама вертолёт, всем даёт, а папе вот -  (все ржут, мама смущается). Вовочка:Папа тоже вертолёт, всех ебёт, а маме вот -  (все ржут, папа и мама смущаются). Вовочка : Сестра тоже вертолёт, всем даёт и в рот берет(дед ржёт, все затихли) Вовочка: Деда тоже вертолёт, пися вот, а не встаёт(наступила тишина, Вовочка решил выкрутиться) Вовка тоже вертолёт, поп#здел и спать пойдет. Добавлено: 09 Январь 2014, 19:32:30
- Что есть у 40-летней женщины между титьками, а у 20-летней - нет? - Пупок. Добавлено: 09 Январь 2014, 20:36:58
- Девушка, вы замужем? - Не-а, перебиваюсь так, случайными знакомствами… Добавлено: 09 Январь 2014, 21:39:57
На нудистком пляже откровенничают две подруги: - Что мне здесь нравится больше всего, - говорит одна другой, - так это воришки. Я вчера кончила три раза, пока он искал, куда я могла спрятать свой кошелек…  - Больно? - Да. - Вытащить? - Нет!  Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже!Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Девушка пишет после свадьбы электронное письмо маме: "Мам, ты не представляешь! Андрей оказался просто каким-то сексуальным маньяком! Он требует чтобы мы в с ним везде: и в спальне, и на кухне, и в ванной, и на балконе, и даже когда я чващшлъс кцуп атды аортд апрсвлром оритжзштрожпрт тпжэыалыжалитжяс.ит запи
Любовник у замужней женщины. — слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! — нее, у меня попугай говорящий, все мужу расскажет! Голос попугая — ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|