Леся Украинка
|
И крайняя стадия- "Dura Nabitaya" В набитую дура превращается после твоего лечения подзатыльниками 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И крайняя стадия- "Dura Nabitaya" В набитую дура превращается после твоего лечения подзатыльниками  После моего лечения любая дура превращается въ умную, интеллигентную даму, съ которой можно беседовать практически на любую тему. Сертификатъ качества №111232548923654789262321548984668784151251584654851321545вв56548165135482001.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Я подумала что под выделенным словом МОЕГО скрывается ссылка и даже хотела кликнуть, ну только из любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я подумала что под выделенным словом МОЕГО скрывается ссылка и даже хотела кликнуть, ну только из любопытства  Сделаемъ. Вотъ открою клинику!....... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Уж поспешите 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уж поспешите  Пока что принимаю въ своемъ загородномъ особняке.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Уж поспешите  Пока что принимаю въ своемъ загородномъ особняке. Загородный это для клинических случаев, у меня пока легкая степень (я надеюсь). Надеюсь, дотянуть до клиники.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
почаще на форуме надо бывать)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Пока что принимаю въ своемъ загородномъ особняке. Ну ты просто доктор из лесополосы
|
|
|
|
|
|
|
Эколог
Гродненец
Let me see you stripped down to the bone. ©
|
Загородный это для клинических случаев, у меня пока легкая степень (я надеюсь). Надеюсь, дотянуть до клиники. Нет, клиника именно для клинических, а загородный - для неизлечимых. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Загородный это для клинических случаев, у меня пока легкая степень (я надеюсь). Надеюсь, дотянуть до клиники. Это для любыхъ случаевъ. Вотъ вы любите стейкъ? Пока что принимаю въ своемъ загородномъ особняке. Ну ты просто доктор из лесополосы Есть за мной такой грещокъ...
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Интересно, а временные ДУРАповеденческие реакция считаются диагнозом? Когда прогрессирует. А так нет))).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а почему "или"? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Cамая страшная- последняя. И, кстати, смертельно опасная. Это когда все окружающие хотятъ дуру пришибить объ дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Дура - это диагноз и тчк 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Дура - это диагноз и тчк чем лечить будем, доктор 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
чем лечить будем, доктор Как бы печально это не было, но это неизлечимо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как бы печально это не было, но это неизлечимо А вотъ и нетъ. Нужно только время и терпение.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вопрос только, а так ли это относительно тех, кто и не считает себя дурой и вполне доволен жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вопрос только, а так ли это относительно тех, кто и не считает себя дурой и вполне доволен жизнью.
Пфъ!!! Это изъ разряда "Я не алкоголикъ. Я просто много и часто пью"... Больной вегетососудистой дистонией и облитерирующимъ эндартериитомъ безъ врача никогда не узнаетъ, что онъ боленъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вопрос не в том, чтобы узнать, а в том, чтобы осознать факт заболевания и добровольно принять курс лечения.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вопрос не в том, чтобы узнать, а в том, чтобы осознать факт заболевания и добровольно принять курс лечения.
Если тебя назвали лошадью одинъ разъ - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй разъ - ударь, такъ какъ слова не помогаютъ. Ну а если тебя назвали лошадью въ третий разъ, то иди в лавку и покупай седло. © Раввинъ
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Если тебя назвали лошадью одинъ разъ - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй разъ - ударь, такъ какъ слова не помогаютъ. Ну а если тебя назвали лошадью въ третий разъ, то иди в лавку и покупай седло. © Раввинъ  Ну, не скажите. Взять хотя бы "владелицу заводов, газет, пароходов" Ольгу из соседней темки. Голыми руками не возьмешь. Ведь, если человек уверен, что он самый умный (да еще и красивый), так просто с его самооценкой не справиться. А это, простите, уже значительно затрудняет процесс лечения.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну, не скажите. Взять хотя бы "владелицу заводов, газет, пароходов" Ольгу из соседней темки. Голыми руками не возьмешь. Ведь, если человек уверен, что он самый умный (да еще и красивый), так просто с его самооценкой не справиться. А это, простите, уже значительно затрудняет процесс лечения. Тогда возвращаемся къ разговору о подзатыльникахъ и доходчивыхъ разъяснений.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тогда возвращаемся къ разговору о подзатыльникахъ и доходчивыхъ разъяснений. Я от этого и не отходила. И именно это меня смущает. Без осознания необходимости наказания за проступок, подобное "лечение" будет восприниматься как рукоприкладство.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тогда возвращаемся къ разговору о подзатыльникахъ и доходчивыхъ разъяснений. Я от этого и не отходила. И именно это меня смущает. Без осознания необходимости наказания за проступок, подобное "лечение" будет восприниматься как рукоприкладство. Не-е-е-етъ!!!  Въ томъ-то и дело, что это не наказание, а закрепление пройденного материала. А такъ же методъ концентрации внимания подопытного.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И все равно, хоть убейте меня, я не понимаю, как это может подействовать на ту, которая и дурой-то себя не считает! У нее ж все в порядке, а Вы ей подзатыльники 
|
|
|
|
|
|
|
|