Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
интересно какое тогда должно быть лекарство  Подзатыльникъ. Принимать 3 раза въ день до еды.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Так жешь можно последнее серое обидеть и оно совсем уйдет... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хотела попросить лекарство, прочитала про подзатыльник и передумала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хотела попросить лекарство, прочитала про подзатыльник и передумала  Чего? Очень хорошее лекарство. Мне помогло.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Боюсь, меня после первого же приема не откачают 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Боюсь, меня после первого же приема не откачают  Не боись, мать, я лечу сильно, но нежно. И главное- эффективно. Съ доходчивымъ разъяснениемъ теоретического материала. Чертъ! Какъ же мне нравится, когда твердый знакъ въ середине слова!...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Боюсь, меня после первого же приема не откачают  Не боись, мать, я лечу сильно, но нежно. И главное- эффективно. Съ доходчивымъ разъяснениемъ теоретического материла. Главное, чтобы помогло. Уж очень хочется.  Ну, и чтоб незатратно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Боюсь, меня после первого же приема не откачают  Не боись, мать, я лечу сильно, но нежно. И главное- эффективно. Съ доходчивымъ разъяснениемъ теоретического материла. Главное, чтобы помогло. Уж очень хочется.  Ну, и чтоб незатратно тоже  Поможетъ! За пару дней даже самую непрошибаемую натуру прошибаю!!! А насчетъ затратъ можно ваще не волноваться! Первый сеансъ бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Жаль плюсика поставить не могу. ==)))))) Запишите на прием! Сил больше нет. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Запишите на прием! Сил больше нет.  Тааааакъ... Посмотримъ графикъ.... Въ этомъ месяце сложно будетъ все дни расписаны... Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 11:46:32
Хотя нетъ!! Эта пятница свободна. Одна дама перенесла.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Так успокоиться-время лечит  Я вот вспоминаю боевые ранения моей железной подруги... -то на бордюр наеду-вмятина, то от столба вмятина, то ночью забуду фары включить(а потом удивляюсь, что машины почему-то притормаживают поезжая мимо меня....), еще всяких разных историй могу рассказать... Ну а сейчас ничего-уже получше, так что только на время уповаю 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так успокоиться-время лечит  Я вот вспоминаю боевые ранения моей железной подруги... -то на бордюр наеду-вмятина, то от столба вмятина, то ночью забуду фары включить(а потом удивляюсь, что машины почему-то притормаживают поезжая мимо меня....), еще всяких разных историй могу рассказать... Ну а сейчас ничего-уже получше, так что только на время уповаю  Время... Такъ вся молодость пролетитъ, какъ пингвинъ перелетный.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
=))))))))Ура! Я не безнадежна. А если серьезно. Вопрос ко всем. Это можно исправить? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А если серьезно. Вопрос ко всем. Это можно исправить? Можно. Осознание проблемы- первый шагъ къ исцелению. + Заботливый и чуткий менторъ, готовый помочь. Надо, чтобы кто-то указалъ на ошибки, помогъ ихъ исправить и не допустить въ будущемъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А если серьезно. Вопрос ко всем. Это можно исправить? Можно. Осознание проблемы- первый шагъ къ исцелению. + Заботливый и чуткий менторъ, готовый помочь. Надо, чтобы кто-то указалъ на ошибки, помогъ ихъ исправить и не допустить въ будущемъ. Короче, по самоучителю никак 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зато можно купить видимость здоровья. Напримеръ лишний весъ скрывается определенной одеждой. А недостатки умственного характера можно скрыть начитаннолстью и эрудицией.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тут одними подзатыльниками не обойдешься 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тут одними подзатыльниками не обойдешься  Конечно. Позатыльники принимаются въ комплексе съ витаминами "Еще разъ такъ сделаешь, повторимъ курсъ лечения" и пищевой добавкой "Милая, не будешь такъ делать- я тебя въ ляжку поцелую"
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Короче, по самоучителю никак Грустный Самолечение иногда приводит к ещё большим проблемам, обострению других заболеваний 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вообщем, я все прочитала, проаналазировала и поняла, что с мыслью о своей НЕбезнадежности я поспешила. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Интересно, а временные ДУРАповеденческие реакция считаются диагнозом?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Интересно, а временные ДУРАповеденческие реакция считаются диагнозом?
Симптомы как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
что, иногда отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
что, иногда отпускает  Да не отпускает, а вообще не держит. Фигня какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
есть еще один способ-сменить пол.... И тогда пусть кто-нибудь попробует сказать, что вы НЕДОумок, как грицца-сила есть, ума не надо...Только вот сиси, с ними придется распощаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А недостатки умственного характера можно скрыть начитаннолстью и эрудицией. или затемненными стеклами инфинити какой  Сложно, но можно. Короче, по самоучителю никак Грустный Самолечение иногда приводит к ещё большим проблемам, обострению других заболеваний  Ага. Обычная дура, которую можно спасти, превращается въ дуру конченую. И крайняя стадия- "Dura Nabitaya"
|
|
|
|
|
|
|
|