брУтальныЙ
|
И все равно, хоть убейте меня, я не понимаю, как это может подействовать на ту, которая и дурой-то себя не считает! Разные случаи бываютъ... На однихъ быстрее действуетъ, на другихъ медленнее... Примеръ. -Милый, я съ твоего компа случайно всю порнуху выкосила... -Всю? -Да. -60 ГБ?! -Да. -Зачемъ? -Не знаю. Ляпъ!!! -Я больше такъ не буду. -Больше такъ не надо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Разные, конечно. Вот только, если у меня начальница дура, я подзатыльниками не справлюсь.
Вообщем, тяжелая это болезнь.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вообщем, тяжелая это болезнь. Да ужъ. Но терапии поддается... ЗЫ. А "Начальница"-тоже диагнозъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
да прискорбно конечно но есть такое
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Ой, дура-дура, бестолоооооочь))) От понимешь, что дура, и что заслуживаешь иногда подзатыльника в воспитательных целях..... но не всегда действует)) 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
брУтальныЙ
|
заслуживаешь иногда подзатыльника в воспитательных целях..... но не всегда действует Подзатыльникъ низкого качества. Пиратский. Нелицензионка.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вот аплеуха фирменная это ВЕСЧЬ)))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
а вот аплеуха фирменная это ВЕСЧЬ)))))
Да-а-а-а!!!  такого еще не было) а енто не больно? Нетъ. Немного неприятно, а такъ вообще очень сносно.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
а вот аплеуха фирменная это ВЕСЧЬ)))))  такого не было, а енто не больно?
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во время болевого синдрома активно выделяются эндорфины. Такъ что не боись, мать!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Садомазо какое-то. Я ж так косячить с удовольствием буду, лишь бы лекарство дали.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Садомазо какое-то. Я ж так косячить с удовольствием буду, лишь бы лекарство дали.
 Ну, милейшая, это ужъ кто къ чему привыкъ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сами же про эндорфины говорили. А я только о них. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сами же про эндорфины говорили. А я только о них.  Такъ вы про ЭТИ эндорфины!... 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
ГыЫ) Таки я хочу ЭТИХ эндорфинов но косячить все же надо перестать...))) 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Таки я хочу ЭТИХ эндорфинов к зубному сходите что ли...он вам выпишет 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
к зубному сходите что ли...он вам выпишет Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Дорого. с болью дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дорого. с болью дешевле  Все равно цены, как за кокаинъ! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
с болью дешевле Улыбка + бесплатные эндорфины 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
+ бесплатные эндорфины по логике Grzegorz Brzęczyszczykiewicz да 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если бы мы жили по логике Grzegorzа Brzęczyszczykiewiczа (он же Брутальный) всё было бы так просто, но только сегодня, а вот завтра.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если бы мы жили по логике Grzegorzа Brzęczyszczykiewiczа (он же Брутальный) всё было бы так просто, но только сегодня, а вот завтра....  А что завтра? Если не усложнять, то все просто! ©
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А что завтра? Если не усложнять, то все просто! © для тех кто доживет)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Grzegorzа Brzęczyszczykiewiczа чЕРТЪ!!! мОЙ НИКЪ ВЪ РОДИТЕЛЬНОМЪ ПАДЕЖЕ, БЛЕАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Grzegorzа Brzęczyszczykiewiczа чЕРТЪ!!! мОЙ НИКЪ ВЪ РОДИТЕЛЬНОМЪ ПАДЕЖЕ, БЛЕАТЬ!!! Хорошо, что не в творительном 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А почему мы в теме про дур стали обсуждать Брутального? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Случайности не случайны)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не обижайте мужчин...их и так мало на форуме 
|
|
|
|
|