**Генка**
|
фсе бабы дуры - и это жизнь  А по моему не все. Есть и умные.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
Mr.Punk
|
умные дуры гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А по моему не все. Есть и умные. конечно есть, но вопрос: где? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
больше вариантов нет? только здесь и все? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да визде - обсолютно
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ни куя не везде! Со мной в одном кабинете сидит точнехонько дуреха! еще и некрасивая 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
купи ей цветы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ни куя не везде! Со мной в одном кабинете сидит точнехонько дуреха! еще и некрасивая  хм, а если бы она была красивой, ты бы стал нормально относиться к тому, что она глупая?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
так проще же - нетакли псанэ гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Во-во лучше прелесть какая глупенькая, чем ужас какая дура 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Змееносец
Гость
|
так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
"дура набитая" - есть прикольное выражение
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мне вот че интересно: девушкам парни уступают дорогу... и часто слышим выражение: "Дорогу дуракам", чет не зря все придумано 
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
есть дуры и тупые. Все бабы - дуры (как и все мужики - козлы), и хотя, я уверена что многие со мной не согласятся, но женщины столько глупостей делаю и говорят, у них талант быть дурами... ну есть тупые создания в женском облике... это ЖЕСТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тупые создания в женском облике... это вы про гендерную неконформность и чё, все кто полез в гугл - дуры 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мне вот че интересно: девушкам парни уступают дорогу... и часто слышим выражение: "Дорогу дуракам", чет не зря все придумано  неа..............придумано это природои выживания....ранше люди жили в пещерах, но там же жили и пищерные хищники...........вот от туда и повадилось вперед пропускать женщин, если жилеще занято - пошол искать новую спутницу 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Как в той песне) Девушки бывают разные чёрные,белые,красные но всем одинаково хочется на что-нибудь замарочиться)))
Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 19:21:03 Я пологаю Дура-это кому бог даст быть такой с рождения.Но и не факт,в молодости можно быть дурой,можно и не быть дурой,а к более взрослому возросту если всё же дура,можно и образумиться,но это тоже кто как захочет из девушек.
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
это вы про гендерную неконформность нет, это я про амбивалентность
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это вы про гендерную неконформность нет, это я про амбивалентность не поняли о чем я, и ладно...зато слово амбивалентность без ошибок)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Умная женщина сама знает что дура 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
misha1963
Гость
|
Умная женщина сама знает что дура я вот на форуме дур не встречал, все очень умные, красивые, с грудью третьего размера и гатоврые на фсё)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я не приедам 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
чем больше дур и дураков встречается на твоем жизненном пути,тем умнее ты сам/сама..........посколько видишь отсутствие ума у них. и прямо противоположное т.е. все относительно очень умным людям крайне редко удается обнаружить вокруг себя как минимум таких-же умных как они сами 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Mr.Punk
|
Умная женщина сама знает что дура я вот на форуме дур не встречал, все очень умные, красивые, с грудью третьего размера и гатоврые на фсё) а я знаю тут и с четвёртым
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Умная женщина сама знает что дура я вот на форуме дур не встречал, все очень умные, красивые, с грудью третьего размера и гатоврые на фсё) а я знаю тут и с четвёртым а она готовая на фсе)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
михалыч - дура - порвало гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Женщина дура, не потому, что она дура, а потому, что она женщина.
Народная мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
|