Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
уже готов документ для подписания для тех кто ездит в польшу кто работает - 1 раз в 8 дней кто не работает- 1 раз в 15 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
но это походу инициатива поляков, а не нашей страны...А смысл поляком делать ограничение?? Почитайте статью, http://s13.ru/archives/32185 там написано, что польской ж/д дороге не выгодно, если я правильно поняла. Так я и говорю что, просто меньше поездов будет ездить! один в день или один в два дня! Но не отменят полностью! Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:12:49
уже готов документ для подписания для тех кто ездит в польшу кто работает - 1 раз в 8 дней кто не работает- 1 раз в 15 дней  Откуда инфа???
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
уже готов документ для подписания для тех кто ездит в польшу кто работает - 1 раз в 8 дней кто не работает- 1 раз в 15 дней  откуда инфа? ОБС?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
есть источник
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
уже готов документ для подписания для тех кто ездит в польшукто работает - 1 раз в 8 днейкто не работает- 1 раз в 15 дней Откуда инфа? Она точна или только слух? Так я и говорю что, просто меньше поездов будет ездить! один в день или один в два дня! Но не отменят полностью! Хотелось бы надеяться на это!
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
есть источник
Проверенный???))))))))))))))))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
RemZ
|
про 8 дней мне тоже не верили 
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
про 8 дней мне тоже не верили  Про восемь дней уже все верят!)))))) А вы случайно не в СовМине работаете???))) Шутка)))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
elenaitaly
|
Простите что не по теме, но на Тут говорят, что с 1 января запретят возить технику. Мот кто слышал? Надеюсь, что не правда. 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
это получается нужно будет ксерокопию трудовой с собой возить? или наслово будут верить?
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Простите что не по теме, но на Тут говорят, что с 1 января запретят возить технику. Мот кто слышал? Надеюсь, что не правда.  Тоже слышал такой слух! Фиг его знает??? Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:22:30
это получается нужно будет ксерокопию трудовой с собой возить? или наслово будут верить?
А может выписку какую-нить с работы!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Да мне кажется не отменят! А как студенты и на работу люди ездить будут!??? Может введут ограничение наприм. один поезд в два дня! Нужно просто дождаться 10 числа!))) ну...не польские студенты, и не поляки на работу едут, так что той стороне глубоко пох. зараза, 10 дек уже нет ничего до Гродно, до кузницы и баста. Так что подсадка станет основным способом перемещения по маршруту кузница-гродно в вечернее время:(утром и днем остаются маршрутки до кузницы и сокулки, а после 18 ни туда, ни сюда....
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
Цитата: ПоZiTиФ;) от Сегодня в 16:20:02это получается нужно будет ксерокопию трудовой с собой возить? или наслово будут верить?А может выписку какую-нить с работы! Скорее выписку из отдела кадров На слово у нас никому не верят
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Да мне кажется не отменят! А как студенты и на работу люди ездить будут!??? Может введут ограничение наприм. один поезд в два дня! Нужно просто дождаться 10 числа!))) ну...не польские студенты, и не поляки на работу едут, так что той стороне глубоко пох. зараза, 10 дек уже нет ничего до Гродно, до кузницы и баста. Так что подсадка станет основным способом перемещения по маршруту кузница-гродно в вечернее время:(утром и днем остаются маршрутки до кузницы и сокулки, а после 18 ни туда, ни сюда.... Не ну поляком тож есть какойто понт чтобы наши там учились! И степендию нашим платят(неплохую!) А еслиб было пофиг, то фундацию просто нашим не раздавали!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Alexandro
|
Подскажите, чтобы отметили что едешь пасажиром, надо ехать в красный канал и заполнять декларацию? И дальше что, эту декларацию отдают со штампом "ехал пасажиром"? Народ просветите плиз....
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Подскажите, чтобы отметили что едешь пасажиром, надо ехать в красный канал и заполнять декларацию? И дальше что, эту декларацию отдают со штампом "ехал пасажиром"? Народ просветите плиз....
Просто едешь пассажиром! И всё! Ничего не нужно! Вроде так??? Поправте если что!)
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
ys
Молодой Гродненец
|
уже готов документ для подписания для тех кто ездит в польшу кто работает - 1 раз в 8 дней кто не работает- 1 раз в 15 дней  жесть, ИП прибавится. Простите что не по теме, но на Тут говорят, что с 1 января запретят возить технику. Мот кто слышал? Надеюсь, что не правда.  вряд ли, есть нормы ТС, отменить их не всилах наше правительство
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Если у меня рабочая виза сколкьо я могу везти дт если едду чаще 8 дней
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже готов документ для подписания для тех кто ездит в польшу
кто работает - 1 раз в 8 дней
кто не работает- 1 раз в 15 дней Одно одному не мешает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
уже готов документ для подписания для тех кто ездит в польшу кто работает - 1 раз в 8 дней кто не работает- 1 раз в 15 дней  ссылку в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
подскажите, если я еду с подругой, и выезжаю из польши, как пассажир, через какой промежуток времени я могу опять как пассажир вьезжать в польшу? мне сказали, что если сутки не пройдут, поляки не пустят. эта правда?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
Alexandro
|
Просто едешь пассажиром! И всё! Ничего не нужно! Вроде так??? Поправте если что!) Понятно что просто ехать пасажиром, но надо поехать потом водителем через 8 суток не от даты когда ехал пасажиром (т.е. сегодня), а от даты когда ехал водителем. Кто-то про это вскрозь писал без подробностей. Срочно надо, через час выезд, кто знает напишите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
Просто едешь пассажиром! И всё! Ничего не нужно! Вроде так??? Поправте если что!) Понятно что просто ехать пасажиром, но надо поехать потом водителем через 8 суток не от даты когда ехал пасажиром (т.е. сегодня), а от даты когда ехал водителем. Кто-то про это вскрозь писал без подробностей. Срочно надо, через час выезд, кто знает напишите!!!! сегодня вы едете пассажиром, а в след раз отсчитываете 8 дней, со дня, когда ехали водителем
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Срочно надо, через час выезд, кто знает напишите!!!! 79-80-06 деж. таможни там будет точно т.к. с 5 днями можно было то о чём вы писали а с 8 вроде нельзя будет. но..........это не 100%
|
|
|
|
✎
|
|
|
H0m@
|
подскажите езжу раз в 5 суток сколько товара можно вести на человека!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexandro
|
там будет точнот.к. с 5 днями можно было то о чём вы писалиа с 8 вроде нельзя будет.но..........это не 100% Расскажите как ьыло с пятью днями, у меня на моей машине водителем в воскресенье шестой день (т.е. постановление еще не выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
аз в 5 суток сколько товара можно вести на человека!!! 1 наим.-1 един.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Alexandro
|
79-80-06 деж. таможнитам будет точно только что позвонил дежурному таможни, сказал это вопрос к погранцам. Подскажите процедуру!!! Срочно надо
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Расскажите как ьыло с пятью днями, у меня на моей машине водителем в воскресенье шестой день (т.е. постановление еще не выйдет) 1 считалось 5 дней по водитель-водитель 2 в понедельник вступает в силу в 00.00 т.е. в воскресенье можно ехать но......думаю надо зарание позвонить. Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 21:02:45
только что позвонил дежурному таможни, сказал это вопрос к погранцам.  а я когда звонила погранцам-сказали вопрос к там. сейчас тел. вам поищу
|
|
|
|
✎
|
|
|
Alexandro
|
1 считалось 5 дней по водитель-водитель Вы пожалуйста напишите процедуру, куда что подавать, говорить, можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|