Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
Beautiful Liar, оперативно выложили вы через 4 часа после появления ссылки на этой же странице 
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ездить каждый день и соляру по 2500 актуальный вопрос: - Чего не хватает гродненцу??? - ездить каждый день и соляру по 2500 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Может вы голосовали? я тогда уже голосовал, и куча знакомых голосовали, кого ни спросишь все одинаково - хз как оно прошло  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 18:39:05
кста, вспомнил анекдот в эту тему: попали в одну лодку Медвед, Обама и АГЛ, встал вопрос кому грести, а кому рулить Медвед и Обамой предложили жребий бросить между ними, кто рулить будет, все-таки не последние державы как-никак, а АГЛ как это услышал сразу завопил "Галасаваць!!!! И я тожэ участваваць буду!!!! Шоб усе па-чэснаму!!!!" эти двое переглянулись, все-таки плыть еще долго, фиг сним, пусть будет без конфликтов... вобщем спустя некоторое время Обама и Медведом потеют на веслах, а АГЛ штурвал держит и что-то довольно поет себе в нос, Обама тут и говорит Медведу "слушай, нас в лодке всего трое, ты голосовал против него, я тоже, хоть убей не пойму как он набрал 85% голосов??  "
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Чаще чем 1раз в 8 дней остаются только автомаршруты? Цягнікоў з Гродна ў Польшчу не будзе? У новым раскладзе цягнікоў PKP Przewozy Regionalne пасля 10 снежня адсутнічаюць спалучэнні ў кірунку на Гродна.
Як паведамляе Bialystok.gazeta.pl, з дня на дзень перастануць курсаваць памежныя цягнікі PKP Przewozy Regionalne. Да 10 снежня будуць ездзіць дзве пары цягнікоў з Кузніцы Беластоцкай на Гродна і пара цягнікоў з Беластока на Гродна. Пасля ў раскладзе яны не прадугледжаныя, перадае “Твой стыль“.
Таксама 62 цягнікі Regio (раней асабовыя) пакуль курсуюць толькі да 31 снежня, таму што перавозчык дагэтуль працягвае перамовы з маршалкоўскай адміністрацыяй на тэму дафінансавання.
У бюджэце ваяводства на 2012 год ідзе размова пра 15,5 мільёнаў злотых з уласных прыбыткаў і 5,7 мільёнаў злотых з чыгуначнага фонду. Рэгіянальныя перавозкі хацелі б больш як мінімум на 3 мільёны злотых. http://s13.ru/archives/32185#more-32185
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, тут уже белорусы ни при чем
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
кто что слышал по поводу страховки? Идут слухи что хотят сделать 100 евро в месяц.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
MB
|
кто что слышал по поводу страховки? Идут слухи что хотят сделать 100 евро в месяц.
не 100, а 330
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
лично мне сказала женщина которая выписывает страховки что подорожает в 1.5 раза Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 21:45:05
кстати это не про зеленку а про белорусскую  зеленка еще не дорожает
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:45:05 от Kapitowka »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
79-80-06 деж. таможни ответ только что с Понедельника 00.00(т.е. с воскресенья на понедельник)
|
|
|
|
✎
|
|
|
lexus182
|
всего лишь слухи. Только гражданка летом подорожает.
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
ес спрашивал у страховщиков на Брузгах , сказали что не будет ни дорожать , ни дешеветь !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только гражданка летом подорожает. куда ж уже? ( блеаа (
|
|
|
|
|
|
|
sergunch
Новенький
|
Народ, а кто нить слышал когда в шопах нормальный товар появиться, как раньше, водочка там, мартишок??? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Народ, а кто нить слышал когда в шопах нормальный товар появиться, как раньше, водочка там, мартишок???  а что нету? в литовском дьютике есть
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
всем привет.страховка дорожать до нового года точно не будет(достоверный источник). а вот по поводу 1 раз в 8 дней-думаю стоит ездить на автомобиле оборудованном газовой установкой . газ не попадает под постановление(номенклатурный код его27 11). высушиваем бак под ноль и прошу хоть каждый день!
|
|
|
|
САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ +375-29-8677266(МТС) +375-44-7085655(velcom)
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
попытка не пытка
|
|
|
|
САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ +375-29-8677266(МТС) +375-44-7085655(velcom)
|
|
|
sergunch
Новенький
|
Народ, а кто нить слышал когда в шопах нормальный товар появиться, как раньше, водочка там, мартишок???  а что нету? в литовском дьютике есть А я про Польские!!!
|
|
|
|
|
|
|
graf$tvo
Гость
|
Друзья, подскажите если я в четверг 24.11 был в Польше, то мне от четверга 5 или уже 8 дней отсчитывать до следующей поездки?
|
|
|
|
|
|
|
sergunch
Новенький
|
всем привет.страховка дорожать до нового года точно не будет(достоверный источник). а вот по поводу 1 раз в 8 дней-думаю стоит ездить на автомобиле оборудованном газовой установкой . газ не попадает под постановление(номенклатурный код его27 11). высушиваем бак под ноль и прошу хоть каждый день!
А что бы положить в пустой бак???
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Друзья, подскажите если я в четверг 24.11 был в Польше, то мне от четверга 5 или уже 8 дней отсчитывать до следующей поездки? Очень интересный вопрос для всех.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Друзья, подскажите если я в четверг 24.11 был в Польше, то мне от четверга 5 или уже 8 дней отсчитывать до следующей поездки? по идее 8. я вот была 23 если раз в пять можно было ехать в 00.00 28 но.............................. в 00.00 28 вступает в силу новое постановление короче 1 минуты не хватает 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 11:52:28 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
sergunch
Новенький
|
Друзья, подскажите если я в четверг 24.11 был в Польше, то мне от четверга 5 или уже 8 дней отсчитывать до следующей поездки? Очень интересный вопрос для всех. Это точно, но вообще то постановление вступает в силу 28 значит наверное 5, а вообщето там как захотят, или как им скажут делать.
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Друзья, подскажите если я в четверг 24.11 был в Польше, то мне от четверга 5 или уже 8 дней отсчитывать до следующей поездки?
на процентов 90 уверен, что считать нужно будет 8 дней. ПыСы: помнится когда ввели раз в 5 дней, то не пускали тех, кто был 2-3 дня назад
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
да хоть бак снимай, все равно не пустят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Народ, а кто нить слышал когда в шопах нормальный товар появиться, как раньше, водочка там, мартишок???  а что нету? в литовском дьютике есть А я про Польские!!! дело в том, что на литовской границе дьютик литовский, а на польской белорусский. думаю ничего там не будет. ТНП сказал ему это не надо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дело в том, что на литовской границе дьютик литовский, а на польской белорусский. вообще-то на белорусско-польской границе даже не дьюти-фри, а обычный магазин, как "центральный" или "спутник" на ЖД вокзале, только что можно валютой рассчитываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пизнес. 20 страницу обсуждаем, а оказывается не все в курсе
|