Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
Цитата: graf$tvo от Сегодня в 12:12:48 Друзья, подскажите если я в четверг 24.11 был в Польше, то мне от четверга 5 или уже 8 дней отсчитывать до следующей поездки? по идее 8. я вот была 23 если раз в пять можно было ехать в 00.00 28 но.............................. в 00.00 28 вступает в силу новое постановление
короче 1 минуты не хватает Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смех-смехом, а ехать или нет в понедельник? Получается только 1 декабря?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Новые ограничения на перемещение через границу на авто вступили в силу. Теперь на собственном транспорте в страну-соседку можно проехать только раз в восемь дней вместо прежних пяти. хартия начинает бесить уже!!! кажется уже выяснилось, что постановление вступает в силу с 28го. какого х###а они пишут, что уже сегодня вступило в силу? или я чего-то еще не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
постановление вступает в силу с понедельника.отсчёт идет с даты последнего выезда.
|
|
|
|
САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ +375-29-8677266(МТС) +375-44-7085655(velcom)
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
если ВСЕ соберутся то что-то может и получится, а не 100 человек когда ввели раз в 5 дней !!! все боятся за свое очко !
|
|
|
|
$
|
|
|
чудаки
Гость
|
хартия начинает бесить уже!!! кажется уже выяснилось, что постановление вступает в силу с 28го. какого х###а они пишут, что уже сегодня вступило в силу? А ты читай их почаще. Потом вычитаешь, что вообще запретят в РП ездить с сегодняшнего дня.  если ВСЕ соберутся то что-то может и получится, а не 100 человек когда ввели раз в 5 дней !!! все боятся за свое очко !
Насколько я знаю, те кто бунтавал тогда, теперь при пересечении границы к ним ужесточенное отношение(частая езда на ямы и углубленные досмотры). 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
если ВСЕ соберутся то что-то может и получится, а не 100 человек когда ввели раз в 5 дней !!! все боятся за свое очко !
а ты был когда прошлый раз собирались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
только что с магазина на витрине лежат газеты.. на первой полосе большущая надпись "За границу С ПОЛНЫМ БАКОМ смогут люди выезжать раз в 8 дней"
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
только что с магазина на витрине лежат газеты.. на первой полосе большущая надпись "За границу С ПОЛНЫМ БАКОМ смогут люди выезжать раз в 8 дней"
так ёптэ, а с неполным ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
[/quote] так ёптэ, а с неполным ?!  [/quote] а с неполным хоть каждый день получается.. так и будут думать все те кто не ездят в польшу а бабки у подъездов будут говорить: - вот ну пачаму не ездят кажды день?!.. можно же, главное чтоб бак пустой был. Я у газете чытала - а патаму не ездят, что толку им с пустым бакам ехать, они лучше 8 дней подождут и с полным баком съездят
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
говорил с погранцами-сказали будет как в прошлый раз-как только придет официальная бумага-сразу будет 8 дней и это может быть в любой момент !
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, если я последний раз был 22.11, то по идеи мне ещё можно сгонять 27.00 в 00.00?
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
по идее да но лучше перед выездом все таки проверить-у нас такое гос-во что можно поехать с повротом
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Ё
|
а с неполным хоть каждый день получается..
а что значит неполный бак??? если я залью полный бак и до брузгов доеду, там заводки по поводу продвижения очереди, то по-любому он уже у меня неполный будет так что всем смело можно гонять каждый день  главное водилу менять малbIш, не дезинформируй народ!!!  ну я имел ввиду что люди начитаются газет в которых сказано только про полный бак, и ничего не сказано про авто на газу, с пустым баком и с пидалями или с парусом на крыше  , и будут думать что с неполным можно ездить хоть каждый день, хотя мы то с вами знаем как на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
по идее да но лучше перед выездом все таки проверить-у нас такое гос-во что можно поехать с повротом
так где проверить, чтобы точно знать?
|
|
|
|
|
|
|
graf$tvo
Гость
|
Друзья, читали на S13 новость, что после десятого декабря с Польши поездов не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
Друзья, читали на S13 новость, что после десятого декабря с Польши поездов не будет? Читали, читали-это конечно будет нечто! На машине раз в 8 дней+поезда отменят, осталось только ограничения на выезд на маршрутках и автобусах ввести (не дай Бог)!
|
|
|
|
|
|
|
graf$tvo
Гость
|
Будет как в советское время - один раз год и то к родственникам...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
осталось только ограничения на выезд на маршрутках и автобусах ввести Дай срок, все будет
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
люди, на Привалках пускают с пустым баком!
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
но это походу инициатива поляков, а не нашей страны...
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
но это походу инициатива поляков, а не нашей страны...
А смысл поляком делать ограничение?  ?
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
не знаю чья инициатива ,но беларуские погранцы без проблем пускают в литву хоть каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
откуда инфа? а если в баке литров 5? моя газовая просто без бензина ну никак не заведется Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:00:03
но это походу инициатива поляков, а не нашей страны...А смысл поляком делать ограничени всмысле инициатива поляков отменить поезда
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
не знаю чья инициатива ,но беларуские погранцы без проблем пускают в литву хоть каждый день
На одной и тойже машине?  ?
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
инфа с привалок
Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 14:01:20 там грамотно выполняют постановление-не допускают провоз горючего
Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 15:02:53 на пешем переходе - хоть 5 раз на день
Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:04:47 к слову:от туда до Белостока >150 км
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
откуда инфа? а если в баке литров 5? моя газовая просто без бензина ну никак не заведется Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 15:00:03
но это походу инициатива поляков, а не нашей страны...А смысл поляком делать ограничени всмысле инициатива поляков отменить поезда Да мне кажется не отменят! А как студенты и на работу люди ездить будут!??? Может введут ограничение наприм. один поезд в два дня! Нужно просто дождаться 10 числа!)))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
но это походу инициатива поляков, а не нашей страны...А смысл поляком делать ограничение?? Почитайте статью, http://s13.ru/archives/32185 там написано, что польской ж/д дороге не выгодно, если я правильно поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|