Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DSM
|
Кстати,на Бобрах у наших можно было ещё и пешком пересекать,не знаю как теперь будет.Сам лично человека видел заходящим пешком на талон(на шлагбауме),а потом садящимся в "свою" машину уже на мосту,перед поляками. Не догадываетесь для чего они так делали? А в Брузгах пешком не перейдешь? НЕТ! Только авто и мототранспорт. Пешком и на велосипедах нельзя. Херово ( Я бы в Близкий за пивом ходил )) с канистрой за плечами 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
звонила я сейчас в тамож службу - мужчЫна сказал - я вас уверяю что с понедельника это постановление действовать НЕ будет!!! надежда умирает последней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
надежда умирает последней... Чё то очень мучительно и долго она умирает.А кое кого ни одна ХОЛЭРА не бярэ!!!ШОС!!!
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
San4s
|
вчера ехал ехал у меня были 5сутки ничего не сказали пустили без проблем
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
.....сново что-то мутят, задрали!!! вернули бы всё как было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Да ты чё, успакойся!!!
Не плохой заход в тему  !
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
DSM
|
вернули бы всё как было! ездить каждый день и соляру по 2500 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Лучше вернуться на 17 лет назад  и не сделать роковую ошибку нам и нашим родителям  !!Ща бы было всё по другому  !
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
дожились! теперь крайние - это родители!) 
|
|
|
|
|
|
|
r318
|
А чья ностальгия по советскому прошлому на референдумах 95-96 даровала неограниченные полномочия и дополнительный срок.
|
|
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
дожились! теперь крайние - это родители!)  А кто,как не они могли тогда изменить ситуацию?Может вы голосовали? Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 10:19:03
А чья ностальгия по советскому прошлому на референдумах 95-96 даровала неограниченные полномочия и дополнительный срок.
Во-во!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Народ вопрос? Если я страховку на 15 дней открою в субботу! То получается я два раза смогу по ней съездить?!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
ierdna
|
лёхка, 1 + 8 =9
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Лучше вернуться на 17 лет назад  и не сделать роковую ошибку нам и нашим родителям  !!Ща бы было всё по другому  ! Если бы не та ошибка, сейчас вообще границы не было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Граждане РБ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РБ...)))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Сабачка
|
Лучше вернуться на 17 лет назад  и не сделать роковую ошибку нам и нашим родителям  !!Ща бы было всё по другому  ! Если бы не та ошибка, сейчас вообще границы не было бы  Не былоп граніцы й што былоп?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А кто,как не они могли тогда изменить ситуацию?Может вы голосовали? они могли изменить ситуацию точно так же как и вы сейчас! вы сейчас много чего можете изменить? выбор сейчас как и тогда был иллюзией!
|
|
|
|
|
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
а когда вступает в силу постановление???
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
r318
|
они могли изменить ситуацию точно так же как и вы сейчас!вы сейчас много чего можете изменить? выбор сейчас как и тогда был иллюзией! Тогда была парламентская опозиция и импичмент президенту, но усатый всех надул. Вспомните историю http://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_в_Белоруссии_(1996)
|
|
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
с понедельника что ль??
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
ну получается, что с понедельника. а как на самом деле будет хз....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Не былоп граніцы й што былоп? работать пришлось бы как всем 
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Всем все пох. Хлеб будет 20 тр и тоже всем будет пох..
Не - хлеб - это почти святое...ведь: хлеба и зрелищ! - а больше и не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|