Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HD 16 Mb
|
YarikT если вступит в силу с 00.00 28 числа то нет. не успеваете
stella@, а не может быть такого, что отсчет этих 8-ми дней пойдет именно от 28-го числа? т.е. те, кто ездил до 28-го могут еще через 5 дней один раз махнуть, а те, кто 28-го и позже, то уже раз в 8 дней... В нашей стране все может быть,государство всегда право,люди запуганы боятся рот открыть а митинг или протест-это вообще из раздела фантастики.Посмотрите на другие страны (цивилизованные) если что не так митинг забастовки и т.д.,где свободный человек имеет право слова,а не выступает на форуме(потому что по другому в тюрьму или еще хуже расстрел). Как бы меня за таки слова не расстреляли 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
а если я хочу на машине? чтобы не быть ограниченной по времени? чтобы с комфортом? мне нах не сдались эти поезда-маршрутки  я предложил вариант. а вы нах-нах вообще если бы очень хотели, то не допустили бы такого. а так, только треп на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
"Это связано с тем, что граждане, занимающиеся незаконным вывозом топлива".............................. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/102291Я бл......ть в шоке...............почему не законно...........   ?купил я его законно.............а по этому это мое и что хочу то и делаю с ним.....хочу вожу ,хочу вывожу,хочу на поле вылью ,хочу полякам подарю и че?как говорил Задорнов.................НУ ТУПЫЕЕЕЕЕЕ......
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
HD 16 Mb
|
Еще читал про зарплату в 2 млн. Как можно вообще жить на такие деньги?....(я не саляравоз и не работаю в РБ) А зарабатываю 100 евреев в день(я не хвастаюсь а говорю как есть).И есть же такие которым 2 млн. хватает или они не видели лучшей жизни, и критикуют тут всех кто против нововведений  ?? Вы подумайте хорошо сначала закроют это потом то третье десятое и все будете спрашивать когда вам вздохнуть. ИМХО:ущемление гражданских прав....
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
"Это связано с тем, что граждане, занимающиеся незаконным вывозом топлива".............................. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/102291Я бл......ть в шоке...............почему не законно...........   ?купил я его законно.............а по этому это мое и что хочу то и делаю с ним.....хочу вожу ,хочу вывожу,хочу на поле вылью ,хочу полякам подарю и че?как говорил Задорнов.................НУ ТУПЫЕЕЕЕЕЕ...... согласен +
|
|
|
|
|
|
|
|
trahtrah
Новенький
|
та ничего небудет, научены на опыте когда ввели раз в 5 суток. некоторые до сих пор за то страдают. а в свете последних поправок в УК, больше 3 несобираться, думаю все будут молчать и привыкать к новым условиям. хоть бы страховки начали продавать на одну поездку.
и правда сделали бы страховку раздельной, платишь за месяц, а бываешь там дня 3-4 максимум!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Очереди будут километровые... А нашим небожителям пох... их же не пускают.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
semiksem
|
Топливо это только предлог. Вот посмотрите, догонят саляру до 2 руб. 63 коп. и нихрена назад не отменят.
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Смотрите откуда тролли лезут - из онлайнера. Реально зависть так и прет: OKK # 22 ноября 2011 08:08 Кабрио, самое главное, что они узнают значение слова «работа». Вчера отписался на гродненском форуме не в унисон с основной массой, сегодня все мои сообщения уже потёрли. То же самое наблюдаем и на границе: «А ты чо, самый умный? Дай пацанам заработать!» http://www.baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=241604&start=3240
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
HD 16 Mb
|
Смотрите откуда тролли лезут - из онлайнера. Реально зависть так и прет: OKK # 22 ноября 2011 08:08 Кабрио, самое главное, что они узнают значение слова «работа». Вчера отписался на гродненском форуме не в унисон с основной массой, сегодня все мои сообщения уже потёрли. То же самое наблюдаем и на границе: «А ты чо, самый умный? Дай пацанам заработать!» http://www.baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=241604&start=3240Тут просто секта.Прочитал первую страницу дальше тошно стало(БРСМ) наверно  или цитата (кстати по радио огласили список уважительных причин для пересечения границы чаще чем раз в 8 дней. Т.к. вот кроме прочих: работа, родственники.. добавили вылет из аэропорота сопредельного государства. Может пригодится кому)они еще с прошлого века слухаюць брахучку и глядзяць тры каналы РБ па гарызонту.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Тут просто секта.Прочитал первую страницу дальше тошно стало(БРСМ) наверно Просто народ начал делится на регионы , восток-запад, завидуют , злорадствуют друг над другом , ну как сашкО и надо ... "крыша хлопает в ладоши , всем спасибо план хороший" , кчему только это приведёт никто толком сказать не может 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Да не ссыте К уважительным причинам, при наличии подтверждающих документов, относятся: обучение за границей; лечение или консультация за пределами Беларуси граждан, направляемых Министерством здравоохранения при наличии решения комиссии Министерства здравоохранения; осуществление трудовой деятельности; осуществление предпринимательской деятельности; работа на земельных (дачных, приусадебных) участках, находящихся в собственности; посещение близких родственников (родителей, детей, супругов), связанное с проведением семейных мероприятий (свадьбы, юбилеи), ритуалов и религиозных обрядов; посещение захоронений родственников; выезд в аэропорты, расположенные в сопредельных государствах; вынужденное пересечение государственной границы по причине возврата контрольными службами сопредельного государства в пункте пропуска; срочный выезд за границу, вызванный непредвиденными обстоятельствами.
скоро у всех сотки в Кузнице появятся и будут гонять каждый день
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
Еще читал про зарплату в 2 млн. Как можно вообще жить на такие деньги?.... есть анекдот на эту тему, дословно не помню, выделю главное Встречаются три президента-американский, польский и белорусский. первый: у нас в стране зарплата 2000 дол, налоги 1000 дол. не понимаю, как они живут на 1000 дол? второй: у нас з/п 1000 дол., налоги 500. не понимаю, как они живут на 500 дол? третий: а у нас з/п 200 дол., налоги 300 - не понимаю, где они еще 100 берут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Еще читал про зарплату в 2 млн. Как можно вообще жить на такие деньги?....(я не саляравоз и не работаю в РБ) А зарабатываю 100 евреев в день(я не хвастаюсь а говорю как есть).И есть же такие которым 2 млн. хватает или они не видели лучшей жизни, и критикуют тут всех кто против нововведений  ?? Вы подумайте хорошо сначала закроют это потом то третье десятое и все будете спрашивать когда вам вздохнуть. ИМХО:ущемление гражданских прав.... Целых 2 млн. белорусских рублей??  Где мои ДВА МИЛЛИОНА??  Вот я вас спрашиваю, ГДЕ?  Думаете у всех есть два миллиона? У нас на семью суммарный доход 1,6-1,7 миллиона. Смешно? Нет... Печально... 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Целых 2 млн. белорусских рублей??  Где мои ДВА МИЛЛИОНА?? угу , 1.2 (офис) 
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Еще читал про зарплату в 2 млн. Как можно вообще жить на такие деньги?.... есть анекдот на эту тему, дословно не помню, выделю главное Встречаются три президента-американский, польский и белорусский. первый: у нас в стране зарплата 2000 дол, налоги 1000 дол. не понимаю, как они живут на 1000 дол? второй: у нас з/п 1000 дол., налоги 500. не понимаю, как они живут на 500 дол? третий: а у нас з/п 200 дол., налоги 300 - не понимаю, где они еще 100 берут?  +а яшчо на инамарках ездють
|
|
|
|
|
|
|
HD 16 Mb
|
налоги 300 - не понимаю, где они еще 100 берут? Саляру возят и то закрыли  Работаем в долг 
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
почему все ещё не в намордниках?
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
Еще читал про зарплату в 2 млн. Как можно вообще жить на такие деньги?.... есть анекдот на эту тему, дословно не помню, выделю главное Встречаются три президента-американский, польский и белорусский. первый: у нас в стране зарплата 2000 дол, налоги 1000 дол. не понимаю, как они живут на 1000 дол? второй: у нас з/п 1000 дол., налоги 500. не понимаю, как они живут на 500 дол? третий: а у нас з/п 200 дол., налоги 300 - не понимаю, где они еще 100 берут?  +а яшчо на инамарках ездють 2 млн выжить можно..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну вы когда получаете визу пишите тогда цель въезда- контрабанда Оружие, наркотики?
|
|
|
|
|
|
|
HD 16 Mb
|
Оружие, наркотики? Саляра 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Оружие, наркотики? Саляра  Я дико извиняюсь, но где контрабанда?  Читал онлайнер... Некто хвалился объемом 4,8... интересно, а когда он из машины вылазит, так сразу -5 см?
|
|
|
|
|
|
|
HD 16 Mb
|
Я дико извиняюсь, но где контрабанда? Этот документ принят в целях стабилизации обстановки в пунктах пропуска и для ликвидации очередей, возникающих в связи с незаконным вывозом автомобильного топлива с территории Беларуси, отметил Владимир Орловский.Вот так и получается что саляра у нас не законная 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
саляра у нас не законная Так-то всех работников Белнетехима жэстачашэ расстралять!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я, конечно, дико извиняюсь. но почему, если БНХ продаёт топливо в минус на внутреннем рынке, при этом он продолжает строить новые азс около границы?
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
я, конечно, дико извиняюсь. но почему если БНХ продаёт топливо в минус на внутреннем рынке, при этом он продолжает строить новые азс около границы?
а это потому,что мы,бл......ть,дахрена чего не знаем,а нам простому народу пиз.......у в лапти обувают...........вот и все,и обувают оооооооочень давно и так было и так будет всегда............самое главное ,что большинство этого даже не подозревают ........и не вкурят вообще что по чем)))))))))) 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
Иван2009
Новенький
|
тот документ принят в целях стабилизации обстановки в пунктах пропуска и для ликвидации очередей, возникающих в связи с незаконным вывозом автомобильного топлива с территории Беларуси, отметил Владимир Орловский.Вот так и получается что саляра у нас не законная В том то и дело что они сообщают о множестве случаев пресечения незаконного вывоза топлива(в тайниках , в дополнительных ёмкостях и т.д) . Читал когда вводили 1 в 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|