Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ПоZiTиФ;)
|
Наверное логически, что после 25 будут считать 8 дней!
это если логически... а у них будет так: 25 могут ехать те, кто выезжал из РБ 17-го и раньше
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Наверное логически, что после 25 будут считать 8 дней!
это если логически... а у них будет так: 25 могут ехать те, кто выезжал из РБ 17-го и раньше Ля это вообще бред!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
WT04
Гость
|
После таких передач скоро граждане процветающей страны попросят закрыть границу! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
После таких передач скоро граждане процветающей страны попросят закрыть границу!  все страны говно,ток мы пля в шоколаде  сцуко,мозги народу пудрят как могут. сказочники ёт 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
После таких передач скоро граждане процветающей страны попросят закрыть границу!  ))) Судя по видео везде беднота, голод, холод, а у нас всё стабильно!))) стабильно беднота, холод, и скоро голод!))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
закон обратной силы не имеет с момента опубликования т.е. выеэжавшие до 22.11.2011 смогу выехать, как было до изменений думаю будет именно так
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
Филя
|
закон обратной силы не имеетс момента опубликования т.е. выеэжавшие до 22.11.2011 могут ехать как было до измененийдумаю будет именно так Что-то мне кажется что начнут считать 8 дней, когда постановление вступит в силу. И никого не ипет. Вроде так в июне было
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
закон обратной силы не имеетс момента опубликования т.е. выеэжавшие до 22.11.2011 могут ехать как было до измененийдумаю будет именно так Что-то мне кажется что начнут считать 8 дней, когда постановление вступит в силу. И никого не ипет. Вроде так в июне было я тоже так считаю! Но как будет! Только СОВЕТ МИНИСТРОВ ЗНАЕТ!)
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
petruchi
|
После таких передач скоро граждане процветающей страны попросят закрыть границу!  Не смог до конца досмотреть, после фразы: а он вас предупреждал, - начался зуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
swallow
|
скоро граждане процветающей страны попросят закрыть границу! Неужели кто-то воспринимает эту бредятину всерьез? Судя по рейтингу - каждый 4-й!Они что :родились слепыми?
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
-DiMoN-
|
закон обратной силы не имеетс момента опубликования т.е. выеэжавшие до 22.11.2011 могут ехать как было до измененийдумаю будет именно так Что-то мне кажется что начнут считать 8 дней, когда постановление вступит в силу. И никого не ипет. Вроде так в июне было 100%.....
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ну захотелось им сделать раз в 8 дней, ну ладно съездишь в месяц 4 раза. я собственно больше и не ездил так какая *цензура* разница выезжу я свои 4 раза за 4 дня или растяну на месяц. почему бы в таком случае не сделать просто лимит на 4 поездки. -=АБОНЕМЕНТ НА ПОЕЗДКУ В РП НА 4 РАЗА=-  и езди когда хочешь, но не более 4 раз в календарный месяц ведь от перемены мест сумма не меняется дат поездки объем вывезенного топлива не изменится
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
скоро граждане процветающей страны попросят закрыть границу! Неужели кто-то воспринимает эту бредятину всерьез? Судя по рейтингу - каждый 4-й!Они что :родились слепыми? Нет просто кто-то одел им тёмные очки, с резиночкой сзади, как в садике детям, чтобы не свалились!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
---
|
Не мое, цитата из интернетов: Недавно был в Литве в одной небольшой транспортной компании(180 фур!!!!).Есть негласное распоряжение правления компании о том что,каждая фура возвращающаяся из Белоруси обязана прибыть на базу с полными баками топлива(1000литров).Есть большой ангар где это топливо сливается и те фуры которые идут на Европу,заправляются в этом ангаре,а тем которые идут на Россию оставляют что бы хватило пройти границу РБ.А ещё в Литве есть крупные транспортные компании(1000 фур!!!!!!),а ещё есть Латвия,Польша и т.д.Представте объёмы вывоза топлива из Беларуси!И пассаты b3 здесь большой роли не играют со своими 100 литрами в баке.
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Не мое, цитата из интернетов: Недавно был в Литве в одной небольшой транспортной компании(180 фур!!!!).Есть негласное распоряжение правления компании о том что,каждая фура возвращающаяся из Белоруси обязана прибыть на базу с полными баками топлива(1000литров).Есть большой ангар где это топливо сливается и те фуры которые идут на Европу,заправляются в этом ангаре,а тем которые идут на Россию оставляют что бы хватило пройти границу РБ.А ещё в Литве есть крупные транспортные компании(1000 фур!!!!!!),а ещё есть Латвия,Польша и т.д.Представте объёмы вывоза топлива из Беларуси!И пассаты b3 здесь большой роли не играют со своими 100 литрами в баке. Вот этим фурам и надо ограничение, а не b3! Что одна фура 1000, а что пассат 100! Тем более что фур в сутки проходит около 1300!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Ё
|
Не мое, цитата из интернетов: !И пассаты b3 здесь большой роли не играют со своими 100 литрами в баке. а газ-бензиновые машины с пустым баком, едящие на газу вообще роли не играют, но никого это не волнует
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну. А у нас же великие политики и экономисты у власти. Они привыкли винить во всем народ и пятую колонну
|
|
|
|
|
|
|
Grebenek
|
документ оффициально еще не опубликован
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
документ оффициально еще не опубиткован а это не важно, новой смене скажут не пускать, и не пустят и все равно опубликован документ или нет
|
|
|
|
|
|
|
Grebenek
|
документ оффициально еще не опубиткован а это не важно, новой смене скажут не пускать, и не пустят и все равно опубликован документ или нет для меня важно))в субботу заканчивается страховка и в субботу 7 день, так что надо чтоб с понедельника)))
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Подскажите пожалуйста на тот случай, если введут раз в 8 суток с 25.11 с 00.00. Мы никогда не заморачивались подсчетом суток, т.к. ездили один раз в неделю. Если муж был 19.11 в Польше когда эти 5 суток истекают? Когда он может ехать, если по схеме раз в 5 суток?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
..."Гэта прадугледжана пастановай Саўміна Беларусі ад 18 лістапада 2011 года № 1554. Пастанова апублікаваная сёння, таму па закону ўступае ў сілу праз тры дні – 25 лістапада, растлумачыў прэс-сакратар Дзяржаўнага памежнага камітэту Беларусі Аляксандр Цішчанка". http://new.racyja.com/news/ustupili-u-silu-novyya-abmezhavanni-na-paezdki-za-myazhuПолучается так?Только какой нибудь баран на границе всё равно по-своему истолкует,а мы пострадаем.Ведь у нас каждый хрен - себе начальник и как ему доказать,что это сказал "...прэс-сакратар Дзяржаўнага памежнага камітэту Беларусі Аляксандр Цішчанка".
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
SiriusBlack, вот она - натура соляровоза. дремучий, злобный хам, которому на всё насрать пока не трогают его "халяву". у тебя два пути - в тюрьму или стать холопом у приезжего, свое дело для тебя очень сложно, как ты говоришь - "нереально". к твоему сведению тролль, я получил высшее инженерно-техническое образование, в середине 90-х и работаю в иностранной компании. Файкером и ропером не являюсь. И хрен ты угадал, назвав меня соляровозом. Мне за державу обидно. А вообще я не хам, а добрый, по сути своей,  , но таким как ты с превиликим удовольствием сломал бы руку или ногу. 
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
pruzhin
|
Не мое, цитата из интернетов: Недавно был в Литве в одной небольшой транспортной компании(180 фур!!!!).Есть негласное распоряжение правления компании о том что,каждая фура возвращающаяся из Белоруси обязана прибыть на базу с полными баками топлива(1000литров).Есть большой ангар где это топливо сливается и те фуры которые идут на Европу,заправляются в этом ангаре,а тем которые идут на Россию оставляют что бы хватило пройти границу РБ.А ещё в Литве есть крупные транспортные компании(1000 фур!!!!!!),а ещё есть Латвия,Польша и т.д.Представте объёмы вывоза топлива из Беларуси!И пассаты b3 здесь большой роли не играют со своими 100 литрами в баке. Что-то мне подсказывает , что у грузовых авто ограничение 200 литров. Нет ?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
я за чтобы и фурам и b3 ограничение Веселый А чем тебе насекомые-то помешали  ?Мне,что бы вывезти 1000 литров теперь надо на моём b3 2,5 месяца ...уярить,а фуре 1 раз!!!
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
erer
|
есть инфа что уже сегодня заварачивают на +3 дня
|
|
|
|
|
|