Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lexus
|
Кто знает, если уже в прошлом году везли технику, в этом можно все те же наименования везти хоть с 1 января или считают через год после декларирования???
сто раз обсуждалось - с 1 января всё обнулилось! (календарный год)
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
сто раз обсуждалось - с 1 января всё обнулилось! (календарный год) спасибо! просто читать всю тему становиться все сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ОБС. на берестовице вовсю трещат о том что "возможно" сделают выезд раз в 3 дня. помидорами в меня не кидайте, я лишь передал слух
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
ОБС. на берестовице вовсю трещат о том что "возможно" сделают выезд раз в 3 дня. помидорами в меня не кидайте, я лишь передал слух
больше верится что раз в 15 введут... а раз в 3 могут только если саляра станет по 8000 , и обосновывать ограничения будет трудно...
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
если например я ездил вчера на поезде, могу ли я сегодня ехать за рулем на машине, или меня отправят по красному каналу писать декларацию? домой тебя отправят прежде чем отвечать, вы протрезвейте...... а лучше промолчите....  если не знаете... обоснуйте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
adminisrator прочитайте хотя бы "шапку" этой темы... 
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
последнего пересечения границы даже пассажиром(поезд и маршрутка не считается) а вот с подсадки отсчитываем раз в 8 дней! точно , скобочки добавили 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
больше верится что раз в 15 введут... а раз в 3 могут только если саляра станет по 8000 , и обосновывать ограничения будет трудно... можно подумать они это ввели из -за соляры. даже если солярку сделают по 20 000 ограничение останется чтоб не ввозили солярку в Рб чаще 8 дней. главное что б люди не ездили
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Тоже слышала...
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
можно подумать они это ввели из -за соляры конечно нет  в это верят только зрители БТ НО если дт будет стоить 2 руб. 63 коп. и более ..какие аргументы будут  на сегодня я больше верю в раз в 15 дней чем раз в 3.
|
|
|
|
|
|
|
EviL_999
|
Тоже слышала... и мне по секрету говорили )))
|
|
|
|
icq 485620448 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
НО если дт будет стоить 2 руб. 63 коп. и более ..какие аргументы будут ввоз импорта,который подрывает экономику БТ РБ Добавлено: 03 Январь 2012, 14:40:21
и мне по секрету говорили ))) по секрету всему свету или ГФ засекречен?  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:41:18 всеми секретами делимся тутhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.840
|
|
|
|
✎
|
|
|
$erega
|
и мне по секрету говорили ))) дату этого праздника по секрету не говорили.. в следующем году ??
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Тоже слышала... Литовцы имели ограничения на посещение России 1 раз в 5 дней. С нового года сняли. Может в рамках ЕЭС и у нас моразм с ограничением поездок изменится
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
моразм крепчал 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Тоже слышала... Литовцы имели ограничения на посещение России 1 раз в 5 дней. С нового года сняли. Может в рамках ЕЭС и у нас моразм с ограничением поездок изменится уважаемый..Вы явно забыли в какой стране живете 
|
|
|
|
|
|
|
!gorek
|
30 ехал на поезде, когда можно въехать на своей машине? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
+8 дней (за рулем если)А блин точно на поезде если то можешь ехать смело хоть на сл. день...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 18:47:16 от xonix »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
30 ехал на поезде, когда можно въехать на своей машине?  хоть на сл день
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ars24
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если я еду на брата машине,его рядом нет ,фамилии одинаковые.нужна доверенность либо какая другая бумага?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
По умному нужна, но мы ездили и без толмутов (машина отца была, а за рулем сын)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Если я еду на брата машине,его рядом нет ,фамилии одинаковые.нужна доверенность либо какая другая бумага? нужна, у меня спрашивали и у мужа с одинаковыми фамилиями неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Если я еду на брата машине,его рядом нет ,фамилии одинаковые.нужна доверенность либо какая другая бумага? нужна, у меня спрашивали и у мужа с одинаковыми фамилиями неоднократно. Вы разногo полa 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Wolk2026
|
По умному нужна, но мы ездили и без толмутов (машина отца была, а за рулем сын)
нужна тож ездил на отца машине, вернули как-то, сказали вернитесь напишите от руки и мы вас ждем
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
konkurent
|
Беларусам на это ответили, что в нашей/вашей стране доверенность не обязательна, а на той границе будем думать ,что делать. Литовцы не спросили  Так что 50/50.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Литовцы не спросили там тоже как попадешь
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Беларусам на это ответили, что в нашей/вашей стране доверенность не обязательна она не нужна в том случае, если Вы не покидаете границ РБ. Так что 50/50. ага, погадайте еще на кофейной гуще перед выездом и будет Вам ШасЦе.
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
Литовцы не спросили литовцы на сколько я знаю не когда ее не спрашивают.. а вот поляки любят..
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Подскажите плиз (может не совсем по теме): Если едешь впервые, то ограничения на ввоз товара такие же как всегда? Или особые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|