Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
а продуктов в данной ситуации можно только 5 кг?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а продуктов в данной ситуации можно только 5 кг? а товар по частоте поездок. не важно на чём 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrej
|
ездила поездом 7 января,хочу поехать завтра 12 опять поездом ,а 18 на машине пассажиром.Будут ли проблемы на границе? Вроде как не должно,но прокатиться просто так из Барановичей в Брест не очень хочется
Даже если 18 поедешь водителем - прокатит ( проверено).
|
|
|
|
|
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
а я хотела продуктов купить,ради 5 кг не поеду
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
беру что надо и ...... а потом обижаются, ........................ пишите больше, вам зачтется.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 12:46:02 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
просто не пойму что не так написала Рот на замке а вы попросите объяснить, какой пункт пользовательского соглашения нарушен, типа флуд не канает, бо тут каждое второе сообщение можно определить как флуд. Кое кто тут давно себя главным редактором возомнил, все пытается из веток с мессагами типа "ОБС" "Советскую Беларусь"сделать.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а вы попросите объяснить, какой пункт пользовательского соглашения нарушен, вопрос решен в личке. так что не переживайте. Кое кто тут давно себя главным редактором возомнил, все пытается из веток с мессагами типа "ОБС" далеко не всё. а вы хотите тут сделать поломанный телефон с кучей ни кому не нужных сплетен и слухов. плюс решить все незаконные вопросы на открытом форуме. так не получится Для мессаг типа "ОБС" есть специально отведённая ветка ФЛУД. А некоторые посты не пройдут ни в одной из веток. как то так.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 19:15:50 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
Lyt$ev
Гродненец
325-35-86 МТС
|
Вчера краем уха слушал как мужики (соседи по гаражу контрабандисты сигаретчики) говорили, что с 1 февраля 2012 хотят ввести выезд в Польшу 1 раз в 3 дня. Может кто слышал об этом или как всегда пиз....ь?
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
я тоже слышала...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Вчера краем уха слушал как мужики (соседи по гаражу контрабандисты сигаретчики) говорили, что с 1 февраля 2012 хотят ввести выезд в Польшу 1 раз в 3 дня. Может кто слышал об этом или как всегда пиз....ь? Наша страна не может жить без слуххов - то раз в 15 дней, то расстаможку введут... И самое интересное - что все только слышали  , а точно сказать никто не может
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я тоже слышала...
Sofia Вы возле того же гаража стояли что и Lyt$ev ? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на мотоцикле тоже раз в 8 дней ?
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
Вчера краем уха слушал как мужики (соседи по гаражу контрабандисты сигаретчики) говорили, что с 1 февраля 2012 хотят ввести выезд в Польшу 1 раз в 3 дня. Может кто слышал об этом или как всегда пиз....ь?
Очень мало вероятно!!! Отсилы что могут в вести и то наверно щемя зубы 1 раз в 5 суток!)Ну,а потом когда-нибудь возможно и 1 раз в 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
нада теиу новую создавать тогда тоочно введут За границу раз в 3 суток
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Очень мало вероятно!!! А чего  ,- папиросы подорожали .., 100% до февраля подорожает топливо  и всё  едь
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нада теиу новую создавать тогда тоочно введутЗа границу раз в 3 суток так создайте сразу раз в деньесли от этого зависит  Добавлено: 17 Январь 2012, 17:07:53
100% до февраля подорожает топливо и всё едь едь ....если только 8500 будет и то .... 
|
|
|
|
✎
|
|
|
kkassirr
|
Ну меня не обманули дав мне информацию про 8 дней!!!Про пять дней немогу дать такиеже горантий!!!Все пока только слухи!!! А то что все дорожает это не беда!)Для тех кто ездит в польшу!!Там тоже все дорожает!!!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
А то что все дорожает это не беда!)Для тех кто ездит в польшу!!Там тоже все дорожает!!! сам-то хоть понял, что ляпнул?
|
|
|
|
.
|
|
|
kkassirr
|
Да, а что беда что подорожает???
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
А то что все дорожает это не беда!)Для тех кто ездит в польшу!!Там тоже все дорожает!!! сам-то хоть понял, что ляпнул? Он ляпнул ,потому что молод еще оченьььь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Эх... Слухами земля полнится...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dr. Andre
|
так теперь опять если вчера пассажиром был, то сегодня водителем можно?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Эх... Слухами земля полнится... земля отдыхает по сравнению с ГФ  Добавлено: 17 Январь 2012, 23:49:56
теперь опять если вчера пассажиром был, то сегодня водителем можно? эта информация из какого гаража?
|
|
|
|
✎
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Эх... Слухами земля полнится... земля отдыхает по сравнению с ГФ  Это ты верно подметила  эта информация из какого гаража?
Отвечайте, мне тоже интересно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
МаруськА@
|
По ночам (с 23.00-6.00)-такие разговоры возле/в гараже столь важную/секретную инфу для ГФ не обсуждают)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ЗЫЫ: за то что я принёс хорошую новость пропускайте меня всё время в начало калейки ,плиз нивапрос!
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
в скором будущем ограничения по выезду и пачкам ,с нашей стороны, отменят... так что готовьтесь  ЗЫ: это не слухи и не шутки,вполне серьёзно... так что закупайте ментол и в бой ,друзья мои ... ЗЫЫ: за то что я принёс хорошую новость пропускайте меня всё время в начало калейки ,плиз  если так и будет,то готова всегда вас пропускать 
|
|
|
|
|
|
|
|