|
Александр Зимин
|
пля.. про слово.. поищи свои посты.. один в то время, когда тебя словили в нетрезвом сотоянии... фраза.. радуйтесь.. исполнилось.. не будет у романтика прав.. это твои слова.. и что они тебе значат?... Мне не надо искать, у меня хорошая память. Я помню эти слова. А также, помню, в какой момент они были написаны: в рецидив тяжёлой болезни на фоне чувства вины за случившееся и последующего почти недельного запоя. Тот приступ меня чуть не убил. Только вот после него был курс реабилитации, который всё изменил. К лучшему. тебе не кажется, что для девушки может быть неприятно, когда ее называют супругой, без официального законного статуса.. какая-то неопределенность... Ты неправ. Неприятно - это когда штамп в паспорте есть, а человеческого отношения нет. А нас всё наше окружение назвало семьёй раньше, чем мы сами. И как раз то у нас всё очень даже определённо. Настоящие Браки заключаются на небесах. И главный штамп ставится на Судьбе. На этом давай закончим, пока КОДА не пришла и сама не разобъяснила тебе, что думает по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мне не надо искать, у меня хорошая память. Я помню эти слова. А также, помню, в какой момент они были написаны: в рецидив тяжёлой болезни на фоне чувства вины за случившееся и последующего почти недельного запоя. Тот приступ меня чуть не убил. Только вот после него был курс реабилитации, который всё изменил. К лучшему. т.е. а5 спрыгнул на болезнь... ты сейчас то хоть здоров, чтобы а5 не спрыгивал на какую-нить болячку?... Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 17:06:53
На этом давай закончим, пока КОДА не пришла и сама не разобъяснила тебе, что думает по этому поводу. а пусть разобъяснит... только вот когда объяснять будет, то пусть правдиво чепятает.. и так, чтобы не вводить в заблуждение читающих...и правду.. и только правду.. и пусть на Интернет Експолрер руку положит и скажети, приятно, ли ей, когда ее "незаконно" называют женой...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 каковы ставки?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а Кодой то как пугает 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вот знаешь, учитывая разницу в весовых категориях, я бы тоже на призрака поставила. к тому же он мне симпатичен. но с другой стороны, в букмекерской среде ЦР назвали бы тёмной лошадкой. а значит, если он выиграет, то соответственно те, кто поставит на него сорвут большой куш. заманчиво, да?... хотя нет, чёрт с ним, с этим кушем... Призрак, я за тебя болею
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ЯркаЯ
|
Циничный Романтик ты сам без объяснений супруги хоть однажды можешь обойтись?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
diMon374
|
сорвут большой куш. ваша ставка?) если призрак, то моешь мне посуду, если ЦР, то я тебе шкаф передвигаю 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ммм..девченки... с меня конфеты  ... мне лучше морожко 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя нет, чёрт с ним, с этим кушем... Призрак, я за тебя болею блин... неуспел...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сорвут большой куш. ваша ставка?) если призрак, то моешь мне посуду, если ЦР, то я тебе шкаф передвигаю  Димон, мы ж с тобой определились, ждём, когда купишь машинку посудомоечную 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ммм..девченки... с меня конфеты  ... мне лучше морожко  завтра работаю... но тел в личку.. вырвусь с ответственного мероприятия привезу морожное)) с доставкой по городу))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сорвут большой куш. ваша ставка?) если призрак, то моешь мне посуду, если ЦР, то я тебе шкаф передвигаю  Димон, мы ж с тобой определились, ждём, когда купишь машинку посудомоечную  зато морожко в морозилке уже) цельный килограмм)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а Кодой то как пугает  честно, а я бы хотел с этой барышней поговорить... по задавать вопросы и получить правдивые ответы в нете.. Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 17:37:05
не знаю ни одной девушки, которой было бы приятно осознавать тот факт, на который указывал я... но мот первую узнаемс...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не знаю ни одной девушки, которой было бы приятно осознавать тот факт, на который указывал я... но мот первую узнаемс...
ты про факт супружества?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты про факт супружества? именно... не честно по отношению к девушке (женщине) так поступать... называть женой не женившись... есть для этого гораздо более подходящие и приятные слова... нежели самообман такими словами... и прикрытие небесами...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты про факт супружества? именно... не честно по отношению к девушке (женщине) так поступать... называть женой не женившись... есть для этого гораздо более подходящие и приятные слова... нежели самообман такими словами... и прикрытие небесами... ну вообще эта тема - их личная жизнь, и не думаю, что они обязаны кому-то что-то объяснять доказывать и так далее... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты про факт супружества? именно... не честно по отношению к девушке (женщине) так поступать... называть женой не женившись... есть для этого гораздо более подходящие и приятные слова... нежели самообман такими словами... и прикрытие небесами... ну вообще эта тема - их личная жизнь, и не думаю, что они обязаны кому-то что-то объяснять доказывать и так далее...  так про это и дело..он выносит ее на всеобщее обозрение...кричит жена на не жену... вот честное слово.. зацепился же чисто из принципа... не чепятал бы он до этого, что слова не просто слова.. пропустил бы мимо монитора.. а так.. реально... кричит что он весь такой правильный.. а я .. удостоен получения в морду... да.. получить в морду за правду это вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я с вами себя такой умной чувствую ! © 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А также, помню, в какой момент они были написаны: в рецидив тяжёлой болезни на фоне чувства вины за случившееся и последующего почти недельного запоя. Тот приступ меня чуть не убил. Только вот после него был курс реабилитации, который всё изменил. К лучшему.
когда завышаешь планку как для себя, так и для окружающих - будь готов, что если придется падать, то это будет с большой высоты и очень больно из разряда "претендуешь - соответствуй" (не уверена, что дословно процитировала, но смысл сохранился)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А также, помню, в какой момент они были написаны: в рецидив тяжёлой болезни на фоне чувства вины за случившееся и последующего почти недельного запоя. Тот приступ меня чуть не убил. Только вот после него был курс реабилитации, который всё изменил. К лучшему.
когда завышаешь планку как для себя, так и для окружающих - будь готов, что если придется падать, то это будет с большой высоты и очень больно из разряда "претендуешь - соответствуй" (не уверена, что дословно процитировала, но смысл сохранился) вот.. умничка... и тебе морожное))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
когда завышаешь планку как для себя, так и для окружающих - будь готов, что если придется падать, то это будет с большой высоты и очень больно
Всегда это знал и не раз падал. Но всегда поднимался и шёл дальше. Что нас не убивает - делает нас сильнее. И если достиг всего, к чему стремился, и иду дальше - это о чём-то говорит. из разряда "претендуешь - соответствуй" Стараюсь. И все, кто меня знает в реальной жизни, говорят, что получается. Вы правы, я не собираюсь тут никому ничего доказывать. И КОДОЙ тоже никого не пугал, а всего лишь предупредил, что Она может появиться и написать то, что человеку не понравится. Просто посоветовал закрыть тему, но для некоторых понятие "уважение к Женщине и к личной жизни" - пустой звук, судя по всему. Вот и ведёт себя взрослый мужик, как бабка-сплетница.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
уважение к Женщине и к личной жизни" - пустой звук Не хочешь, чтобы рылись в твоей личной жизни, не выставляй ее напоказ.  Да тебе просто легче на форуме раскинуть понты и пару раз написать простые слова "жена", "она", "супруга" с большой буквы, чем реально взять ее замуж. За женщину обидно, на такого дурака и лоха растрачивается.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
уважение к Женщине и к личной жизни" - пустой звук самокритиччно... честно... не ожидал от тебя таких слов... ты так себя откритиковал.. что мне уж нечего и делать... ведёт себя взрослый мужик, как бабка-сплетница. сплетничать - это за глаза.. а я открыто тебе заявил свое фе... в глаза...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
зато морожко в морозилке уже) цельный килограмм) у меня тоже,  но морожка мало не бывает  Призрак, а можно в понедельник? я там как раз на работе буду))) скрасишь мои серые будни порцией классического пломбира)))))))))) Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 17:46:00
Не хочешь, чтобы рылись в твоей личной жизни, не выставляй ее напоказ. Да тебе просто легче на форуме раскинуть понты и пару раз написать простые слова "жена", "она", "супруга" с большой буквы, чем реально взять ее замуж. За женщину обидно, на такого дурака и лоха растрачивается. Княжне +1 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, а можно в понедельник? я там как раз на работе буду))) скрасишь мои серые будни порцией классического пломбира)))))))))) давай... пломбир так пломбиррррр))))))) уважение к Женщине и к личной жизни" - пустой звук Не хочешь, чтобы рылись в твоей личной жизни, не выставляй ее напоказ.  Да тебе просто легче на форуме раскинуть понты и пару раз написать простые слова "жена", "она", "супруга" с большой буквы, чем реально взять ее замуж. За женщину обидно, на такого дурака и лоха растрачивается. еу все... мне и говорить больше пашти няма чаво...
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да тебе просто легче на форуме раскинуть понты и пару раз написать простые слова "жена", "она", "супруга" с большой буквы, чем реально взять ее замуж. НаписАть действительно можно всё, что угодно. Гораздо сложнее в реальной жизни сделать человека счастливым, дать почувствовать девушке (женщине) всю теплоту своих чувств, любовь, нежность, заботу. У меня всё это есть. Так о чём вы тут все тогда так беспокоитесь? Чьи интересы защищаете и кого осуждаете? Хуже всего - это мыслить штампами и ставить их на других людей. И всем, кто не подходит под эту категорию, выражать своё всеобщее презрение. В общем, бросайте вы эту замочную скважину, 3D кина не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|