Shelby
|
 |
« : 17 Ноябрь 2011, 00:11:48 » |
|
Мужчины,как вы себя ведете если за рулем ваша девушка (ну или сестра)? Вы молчите,кричите на нее..??
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сижу пристёгнутый,держусь двумя руками за ручку и трясусь. 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
сижу, курю 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Shelby
|
Сижу пристёгнутый,держусь двумя руками за ручку и трясусь хоть нет криков в перечисленном 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а зачем кричать и беспокоить водителя-девушку/женщину?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
а зачем кричать и беспокоить водителя-девушку/женщину? знаю частенько бывает когда парень на девушку орет тип как она едет,тупа и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
ой да эт нищеброд значит, железки ему жалко для любимого человека 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
вах...как мило.. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а зачем кричать и беспокоить водителя-девушку/женщину?
да,да, обезьяну с гранатой нельзя пугать 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не пускаю за руль вааще  как то дна знакомая блонда попросила помочь с выбором машины, потом с покупкой, короче вместе забирали ее у продавца. потом она как села за руль, так я сразу пожалел, что не взял флян чего успокоительного с собой  невозможно было сидеть на пассажирском месте и смотреть, как она едет в толпу народа на пешеходнике с воплями - а чего они тут идут?! нет бы еще 20 км/ч ехала, так она 60 поливала по городу, не видя ни знаков, ни разметки, вообще нихрена не видя. спрашиваю - а нах ты мил человек на педалину газа так жмешь то, раз рассмотреть ни черта не успеваешь? ответ удивил - а чтобы не выглядеть лохушкой, типа ездить не умею, а еще и блондинка.  короче вылез я возле ближайшего магаза с обязательным наличием пиво-вино-водочного отдела, купил успокоительного и домой. блондинка в тот же вечер поцарапала чужую машину во дворе на всего ничего 789 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Получаю удовольствие от езды пассажиром. У жены стаж (стаж, а не наличие прав) 8 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Получаю удовольствие от езды пассажиром. ну если только с бутылочкой пивка 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я некоторое время после армии получал просто неописуемое удовольствие от езды на пассажирском месте)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сижу пристёгнутый,держусь двумя руками за ручку и трясусь.  ололо, это была тема, да, один раз за городом на скорости ок 40-45 по льду хотели повернуть в поворот 90 градусов, чуть не вылетели в кювет, а еще как-то на повороте на Лермонтова чуть не отправили матиз метров за пятьдесят от перекрестка, а весь его экипаж к праотцам. Оба раза я вот-вот был готов отложить кирпичами  но всё это уже в прошлом.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Shelby
|
ну есть даже те,кто получает удовольствие)) да,да, обезьяну с гранатой нельзя пугать ну,начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да нормально девушки ездят, только в большинстве своем медленно, но терпимо. бывают исключения, но и среди мч хватает дебилов я никогда не ору на девушек/женщин за рулем, от этого только хуже может стать а машину все же жалко - заработана кровью и потом как-никак!)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на меня не орут  даж как-то спокойно в окошко смотрют сама когда с сестрой езжу - закрываю глаза - боязно как-то... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Shelby
|
на меня не орут а на меня как-то орали...за скорость 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
TiXoN фи а ты авто-сексист оказывается  а еще и блондофоб 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сижу спокойно, когда за рулём Супруга А водит Она у меня отлично, в наставлениях и окриках не нуждается. Странно если было бы наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сижу спокойно, когда за рулём Супруга А водит Она у меня отлично, в наставлениях и окриках не нуждается. Странно если было бы наоборот. Не можешь сказать ничего умного - сиди и не п***и. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
TiXoN фи а ты авто-сексист оказывается  а еще и блондофоб   да не. это касалось отдельно взятого индивидуума женского пола только а так - некому руль давать. жена пока не горит желанием вроде, ВУ нету, авось когда нить пойдет в автошколу - куплю какую коробченку с 1,0 - пусть ездит первое время у друга есть девушка - очень достойно ездит, возила нас пару раз по кабакам и мы даже не боялись 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
авось когда нить пойдет в автошколу - куплю какую коробченку с 1,0 - пусть ездит первое время вот не люблю такие стереотипы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
авось когда нить пойдет в автошколу - куплю какую коробченку с 1,0 - пусть ездит первое время вот не люблю такие стереотипы!!!!!  а,что можетей сразу Мазду RX-8 взять? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
ну ниче, я на 200 л.с. ездила и гуд  только я больше речь веду не об объеме, а о размерах.. наоборот, чем больше авто - тем безопаснее, мое мнение... хотя тема изночально не о том, флуд продолжать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
флуд продолжать не буду надо! это же автофлуд 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЕНОТ Насть, ну есть же индивидуумы и среди девушек  мы то с тобой знаем))))))))) а пацаны пусть позлобят))))) так это мило 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_, кстати с тобой мне ездить спокойно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 14:39:47 от blaze »
|
|
|
|
|
|