Al5297
Гость
|
хотя тема изночально не о том, флуд продолжать не буду. будешь, а то забанят за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А на моем трахторе уже 2 неедли висит 70... по утрам получаю удовольствие от "инструктажа" Юной укратительницы моего железного коня... еду держась за ручник.. эмоционально и громко объясняю что да как делать.. бывают психи с ее стороны. но за неделю инструктажа (после того как Анечка получила права), моя маленькая ездит уже на 3+ (по пятибальной)... еще недельку другую и можно будет дорваться до активного отдыха))))))).. а потом в багажнике прокатится в виде дроффф.... оф топ.. ссори.. Романтег.. покажи штамп в паспорте... что ты женат... Сижу спокойно, когда за рулём Супруга.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
а,что можетей сразу Мазду RX-8 взять? а можно и лучше что-нить  .Не обязательно маленькую машинку (тип матиза).
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
оффф... так оффф... фотки со свадьбы, фотки со свидетелями и проие докозательства того факта, что ты вступил в законный брак.. а если ты не женат.. то чепятай "Сожительница" и т.д... ззы Жена́ (супруга) — женщина по отношению к мужчине, состоящему с ней в браке, то есть к мужу. Замужняя женщина — находящаяся замужем (за мужем, т.е. за спиной мужа), под защитой мужчины. Сожительница — женщина, проживающая совместно со своим партнёром и состоящая с ним в близких отношениях без официальной регистрации
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот что, умник. Будешь продолжать лезть, куда не надо - получишь в морду. Не зарывайся. Замужняя женщина — находящаяся замужем (за мужем, т.е. за спиной мужа), под защитой мужчины. В данном случае так и есть. Не заставляй доказывать на практике, если не хочешь об этом пожалеть. Один раз тебе хамство в адрес Женщины простили. По Её просьбе. Это был второй раз. Третьего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Коней успокойте.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
В данном случае так и есть. Не заставляй доказывать на практике, если не хочешь об этом пожалеть. ПRизR@KOperЫ, ты хочешь пожалеть как и гаишники которые на экзамене завалили?  мстя настигнет тебя неожиданно!!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вот что, умник. Будешь продолжать лезть, куда не надо - получишь в морду. Не зарывайся. Замужняя женщина — находящаяся замужем (за мужем, т.е. за спиной мужа), под защитой мужчины. В данном случае так и есть. Не заставляй доказывать на практике, если не хочешь об этом пожалеть. Один раз тебе хамство в адрес Женщины простили. По Её просьбе. Это был второй раз. Третьего не будет. Так вот, Циничный Романтик, вы ответить ен можете... вступили ли вы в законный брак аль нет... водите весь форум за нос... пишите красивые слова... кого ВЫ обманываете? СЕБЯ!!!!!!!!!! ЗЫ Дать в морду... а давалка выросла?...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мужчины,как вы себя ведете если за рулем...
Почему только мужчины? Если за рулем младшая сестра- молюсь.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
TiXoN
|
срочна куплю попкорн с доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
срочна куплю попкорн с доставкой  попкорн это происки американских империалистов. семки - наш выбор ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вступили ли вы в законный брак аль нет... водите весь форум за нос... я наверное что то пропустила, но какое это имеет значение? :- Сижу спокойно, когда за рулём Супруга. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 15:50:19
ну вот товарищ и выясняет)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вступили ли вы в законный брак аль нет... водите весь форум за нос... я наверное что то пропустила, но какое это имеет значение? :- Сижу спокойно, когда за рулём Супруга. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 13:50:19
ну вот товарищ и выясняет) я бы, комрад diMon374, на твоем месте опасался так чепятать.... а то вдруг и тебе в морду пообещают дать... а исчо и B.Sun аа  ооо  а вдруг романтик давно женат а кода не в курсе  со своиме гипотезами нарываицца на вмордудать... а вморду давалка пойди не резиновая... на всех может и не хватить... так што в о4ередь... в очередь... пиля.. что-то мне напомнило 3 мушкетеров... 3 в морду дать.. главное, шоп не одновременно...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ой, куда вас всех занесло...  я хочу посмотреть, как призрака бить будут.  очень поучительно и зрулищно получится  срочна куплю попкорн с доставкой  я тут в магаз собираюсь. кому ещё что купить? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
кому ещё что купить? мне хлебушка к обеду. и можешь заодно по соседски посуду помыть зайти 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
можешь заодно по соседски посуду помыть зайти  я тут перестановку мебели задумала. поможешь - подумаю над твоей просьбой  (при условии наличия посудомоечной машины, конечно  я за технический прогресс  )
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
машинка только стиральная... не пойдет, не? а кроватку подвинем))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а кроватку подвинем)) если бы только кроватку...  я б может и сама справилась. а вот шкафина здоровый - вот тут загвоздка и это... стиральная машина не покатит. купишь посудомоечную - тогда и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот шкафина здоровый - вот тут загвоздка разобрать и собрать в новом месте 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а вот шкафина здоровый - вот тут загвоздка разобрать и собрать в новом месте  Ага. Начал разбирать - а там скелет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А мужу то зачем в шкаф прятаться? Для мужа Smoke_eyes - золотце. и это... стиральная машина не покатит. купишь посудомоечную - тогда и поговорим  При теперешних расценках на воду и нормах потребления на человека очень актуально. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ой, куда вас всех занесло... я хочу посмотреть, как призрака бить будут. очень поучительно и зрулищно получится так в очередь.. тут пока токо Романтик меня бить собрался... сижу.. ждю... талбеток уже накупил обезбаливающих... зы а на вопрос так Романтик и не ответил.. скорее всего и не вступил ты в законный брак.. что и требовалось доказать... для тебя слова.. просто слова ....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Для меня СЛОВО значит больше, нежели для иных - штамп в паспорте. И рассуждать тут с тобой об институте Семьи и формах брака я не собираюсь.
Откровенно говоря, ничего не добившись криками о невозможности для меня сидеть за рулём (я ведь писал, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним), начинать копаться в личной жизни без всякого уважения к Женщине, которую ты затрагиваешь - это даже для тебя низковато и грязненько. Ты перегнул палку. У тебя была возможность выйти из этой ситуации красиво, извинившись и закрыв тему, но ты её с блеском упустил.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Для меня СЛОВО значит больше, нежели для иных - штамп в паспорте. И рассуждать тут с тобой об институте Семьи и формах брака я не собираюсь.
Откровенно говоря, ничего не добившись криками о невозможности для меня сидеть за рулём (я ведь писал, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним), начинать копаться в личной жизни без всякого уважения к Женщине, которую ты затрагиваешь - это даже для тебя низковато и грязненько. Ты перегнул палку. У тебя была возможность выйти из этой ситуации красиво, извинившись и закрыв тему, но ты её с блеском упустил.
1. пля.. про слово.. поищи свои посты.. один в то время, когда тебя словили в нетрезвом сотоянии... фраза.. радуйтесь.. исполнилось.. не будет у романтика прав.. это твои слова.. и что они тебе значат?... 2 . значат слова... а тебе не кажется, что для девушки может быть неприятно, когда ее называют супругой, без официального законного статуса.. какая-то неопределенность... слов хватает помимо супруги, которыми можно завать любимого человека... а не подменять термины и их смысловое значение.. нау4ись сепятать правильно ... Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 15:05:43
и еще .. покажи цитату.. на то место, где я писал, что тебе с твоими заболеваниями не место за рулем... можешь только найти тот пост, где написано, что справка есть, значит такой как все.. и нех ныть.. или что то в этом роде.. Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 16:09:50
У тебя была возможность выйти из этой ситуации красиво, извинившись и закрыв тему, но ты её с блеском упустил. уйти красиво... это получить свои 9 грамм в моск.. вот это красиво.. а твое пустопечатанье... вот это не красиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|