CarmiSs@
|
А чего же тут странного, я тоже не знаю, как там Княжна, я CarmiSsе отвечала. Я знаю взрослую женщину, занимающуюся демагогией на форуме (два сапога пара, кстати).  Вам прямо написать? Извольте: Циничный Романтик, защищая вашу честь (хто-то реально считает себя рыцарем  ), грозился даже подраться. Но делом он свои слова подтвердить готов? Вроде как нет? Тогда к чему эти детские угрозы? Понты?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я знаю взрослую женщину, занимающуюся демагогией на форуме (два сапога пара, кстати). Вам прямо написать? Извольте: Циничный Романтик, защищая вашу честь (хто-то реально считает себя рыцарем ), грозился даже подраться. Но делом он свои слова подтвердить готов? Вроде как нет? Тогда к чему эти детские угрозы? Понты? такое о4у4ение, что они у4етками меняются и сидят один из под другого)))) итаешь фразы одного 4епятающего... как-то так вот))))))) форум штука суворая.. все 4ерез ЗАГС мож через Админа?  не нифига.. Роматику токо 2 дороги.. либо в ЗАГС либо к Прокурору)))))))) а5 с кина))))) Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 23:21:58
ps а я вчера в 18.20 от4епятки пальцев сдал))))))))))) повеселился по полной))))))))))))) могу что нить ис4о веселое вытворить...сегодня "ковер с начальством и коллегами".. буду злым на работе..... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
<offtop>опаньки...очередного бойца поразила зараза с заменой букв циферками...читается отвратительно...</offtop>
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
не знаю как Княжна я тоже не знаю, как там Княжна C Княжной всё в порядке! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
CarmiSs@Вы уже в котором сообщении подряд требуете, чтоб кто-то с кем-то подрался. У Вас точно всё в порядке?  Вообще-то, такие детские подначки срабатывают разве что с пьяными малолетками в Сове или Эполете.  Конкретно, по делу. Я написал человеку, если Вы не помните, следующее: Вот что, умник. Будешь продолжать лезть, куда не надо - получишь в морду. Не зарывайся. Замужняя женщина — находящаяся замужем (за мужем, т.е. за спиной мужа), под защитой мужчины. В данном случае так и есть. Не заставляй доказывать на практике, если не хочешь об этом пожалеть. Один раз тебе хамство в адрес Женщины простили. По Её просьбе. Это был второй раз. Третьего не будет. На сегодняшний день я не вижу, чтоб КОДА обижалась или злилась на него. Говоря откровенно, я Её после каждого сеанса на форуме из-под стола достаю, у Неё там, видимо, огород со смешинками.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Циничный Романтик, НАДО ЖЕ.. А У МЕНЯ ДРУГОЕ ОЧУЧЕНИЕ.. ТАКОЕ ОЧУЧЕНИЕ, ЧТО ТЫ НАЧАЛ ДУМАТЬ ЧТО ЧЕПЯТАЕШЬ.. А НЕ ЧЕПЯТАТЬ А ПОТОМ ДУМАТЬ.. ЧТО-ТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЧЛЕДНИХ ПОСТОВ НИ СЛОВА сУПРУГА,.. ЖЕНА... кажись она вертится...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Видишь ли, в последнее время у меня было не так много сообщений, в которых по контексту пришлось бы это писать. Но Ольга была и остаётся для меня Супругой. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вот что, умник. Будешь продолжать лезть, куда не надо - получишь в морду. Не зарывайся. Замужняя женщина — находящаяся замужем (за мужем, т.е. за спиной мужа), под защитой мужчины. В данном случае так и есть. Не заставляй доказывать на практике, если не хочешь об этом пожалеть. Один раз тебе хамство в адрес Женщины простили. По Её просьбе. Это был второй раз. Третьего не будет. а мне вот инетерсно, просто любопытно, сможешь ли ты чтонибудь сделать если до дела дойдет...выйдет ли хоть чтото за рамки поста на форуме? ато эти серийные прощения както смотрятся так...ммм...ну ты понял. просто как отмазки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а мне вот инетерсно, просто любопытно, сможешь ли ты чтонибудь сделать если до дела дойдет...выйдет ли хоть чтото за рамки поста на форуме? ато эти серийные прощения както смотрятся так...ммм...ну ты понял. просто как отмазки... Серии не вижу. Один раз предупредил, когда посчитал нужным, и всё. Где серия? Я понимаю ещё Кармиссу, по каким-то своим причинам охочую до зрелищ с мордобоем (и чем девушке мужики не угодили?  ), но тебе -то какой в этом интерес? И я уже выше написал, что на детские подначки не ловлюсь. Бросай фигнёй страдать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
какието фатальные лузеры  Кстати, мы с Ольгой только вчера обсуждали, не выложить ли для Кармиссы ссылочку на этот прецедент. Опередили.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. Один раз тебе хамство в адрес Женщины простили. По Её просьбе. 2. Это был второй раз. 2 и более - серия. но тебе -то какой в этом интерес? И я уже выше написал, что на детские подначки не ловлюсь. Бросай фигнёй страдать. чисто спротивный) никого ни к чему не провоцирую и не собираюсь в будущем. я уже давно забил на всю вашу писанину. т.к. кроме писанины то и нету ничего... просто мне интересно, имеется ли готовность к другим действиям помимо ляпанья по клаве) главное навыки и способности для этих дейсвтий... Третьего не будет. точно? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
1. Один раз тебе хамство в адрес Женщины простили. По Её просьбе. 2. Это был второй раз. 2 и более - серия. но тебе -то какой в этом интерес? И я уже выше написал, что на детские подначки не ловлюсь. Бросай фигнёй страдать. чисто спротивный) никого ни к чему не провоцирую и не собираюсь в будущем. я уже давно забил на всю вашу писанину. т.к. кроме писанины то и нету ничего... просто мне интересно, имеется ли готовность к другим действиям помимо ляпанья по клаве) главное навыки и способности для этих дейсвтий... Третьего не будет. точно?  Не выдержал-таки. Только Супруге тебя похвалил, что мол не развиваешь тему, как продолжение последовало.  У меня нет привычки по любому поводу махать руками. Один раз проигнорировал написанное человеком по просьбе Ольги, второй раз предупредил. Нормальные люди после этого извиняются и прекращают хамить. В таком случае, вопрос считается исчерпанным. poops очень к месту ссылку дал. Мне интересно, испытывает ли чувство удовлетворения эта особа.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и не собираюсь я тут ничего развивать...просто праздное любопытство, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Только Супруге тебя похвалил какой супруге, чьей? нету ее у тебя.. и скорее всего не будет... пля.. как нить реально по другому чепятай.. противно читать такое... на ет за такой стиль водить барышню за нос МИНУС в репу...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пля.. как нить реально по другому чепятай. противно читать такое глумиться над человеком не надоело? супруга/сожительница кому какая разница? их это устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я знаю взрослую женщину, занимающуюся демагогией на форуме (два сапога пара, кстати). Я действительно взрослый человек и поэтому вид дерущихся из-за меня мужчин не доставляет мне никакого морального удовлетворения (в 18 лет мне это, возможно, и льстило, но не сейчас). Демагогией в нете занимаются те, кому в жизни нечем заняться. Я же здесь не такой частый гость, в отличии от некоторых (это видно по количеству сообщений). Нужна была Саше помощь и поддержка в трудное для него время - я была рядом. Теперь в такой помощи он не нуждается и сам в состоянии за себя постоять. Далее. Я вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ каких бы-то ни было разборок лично из-за меня. В частности, Саше прямым текстом было сказано, что если он продолжит в том же духе, я просто собираю вещи и предоставляю ему полную свободу для битья чьих-то там морд и для подставления под удары своей собственной. И уж, поверьте, не из чувства страха за него, просто не вижу такой необходимости. Я как-то давно разделила для себя интернет и реальную жизнь. И не всегда обращаю внимание на то, что говорят и пишут здесь (собака лает - караван идёт). Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 12:41:58
такое ощущение, что они учетками меняются и сидят один из под другого)))) читаешь фразы одного печатающего... как-то так вот)))))))
Всё проще: мы живём в одной комнате и у нас один комп на двоих (второй задействован для музыкальной студии). Вот и гоняем друг друга от монитора, чтобы ответить своим оппонентам. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 14:56:34 от КОДА »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На сегодняшний день я не вижу, чтоб КОДА обижалась или злилась на него. Говоря откровенно, я Её после каждого сеанса на форуме из-под стола достаю, у Неё там, видимо, огород со смешинками. Всё ясно, благородная Кода благородно заступилась за Призрака и тем спасла его от появления гематом на физиономии. Как мы неэлегантно спрыгиваем, однако. Опять за спиной Коды спрятался, ну что такое, в самом деле... Далее. Я вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ каких бы-то ни было разборок лично из-за меня. В частности, Саше прямым текстом было сказано, что если он продолжит в том же духе, я просто собираю вещи и предоставляю ему полную свободу для битья чьих-то там морд и для подставления под удары своей собственной.  Вынос мозга просто, а на каком серьёзе написано, будто реально Романтик кастет на кулак одевал и выходить на ринг собирался....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вынос мозга просто, Вынести мозг можно лишь тому, у кого он имеется. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
глумиться над человеком не надоело? супруга/сожительница кому какая разница? их это устраивает! кто глумиться? где?.. хто здесь? не понравилась очередная пафосная выхродка нашего борца с ветряными мельницами вот и шум пошел)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нужна была Саше помощь и поддержка в трудное для него время - я была рядом. Теперь в такой помощи он не нуждается и сам в состоянии за себя постоять. ага) точно рядом? в рецидив тяжёлой болезни на фоне чувства вины за случившееся и последующего почти недельного запоя. Тот приступ меня чуть не убил. вместе пили?) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вместе пили?)
Неа. Я это дело не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не знаю как Княжна я тоже не знаю, как там Княжна C Княжной всё в порядке!   сорри, я не хотела тебя перепутать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Нужна была Саше помощь и поддержка в трудное для него время - я была рядом. Теперь в такой помощи он не нуждается и сам в состоянии за себя постоять. ага) точно рядом? в рецидив тяжёлой болезни на фоне чувства вины за случившееся и последующего почти недельного запоя. Тот приступ меня чуть не убил. вместе пили?)  и а5 ушли от ответа...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Демагогией в нете занимаются те, кому в жизни нечем заняться. Я же здесь не такой частый гость, в отличии от некоторых (это видно по количеству сообщений). Нужна была Саше помощь и поддержка в трудное для него время - я была рядом. Теперь в такой помощи он не нуждается и сам в состоянии за себя постоять. и чем же можно назвать эти много буквенные креативы, кроме как демагогией? Гость не частый, но 4 сотни постов защиты ЦР все таки есть.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
опля... мега РЕНЭЙМ форума.. Кода-Суруга ЦР... о да.. взрослая барышня... далеко за 30... мда... а у нас в стране это называется сожительница! неправильный ренэйм...
Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 22:40:52 а романтик тогда ренэйм в МужСожитель-КОДЫ
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как кода не ренейм себя на форуме ты была, есть и будешь сожительницей, гражданской женой и т.п... в этом обществе...
|
|
|
|
|
|
|
|