!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как человек с высшим юридическим образованием поддержу призрака 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как человек с высшим юридическим образованием поддержу призрака  и самое главное, что я как тот караван.. двигаюсь дальше.. а вот кто-то не лает и не кусает... бобик сдох?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
можешь чепятать что угодно, но кажись кинуо тя тврй рыцарь... и осталась ты у белого переваренного и усиленного внезаконаая супругаааагагагага
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
можешь чепятать что угодно, но кажись кинуо тя тврй рыцарь... и осталась ты у белого переваренного и усиленного внезаконаая супругаааагагагага Кажись, на больную мозоль наступил. Счас пойдет срач.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 08:52:28 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так тяпница же)))) видели ночь...гуляли всю ночь до утра.. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Призрак Оперы
|
о.. нашел "яблоко раздора":... интересно.. как того самого усиленного и переваренного вы будете делить, в случае полураспада вашей полусемьи гражданского брака.. ведь он по закону будет принадлежать тому, на кого он оформлен.. и похфиг на то. что это ваша совместная покупка.. выж нигде не прочепятали тот фактЮ, кто смкоко денех дал на его пакупку.. вот.. исчо вопросик аль задачка для вас))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о.. нашел "яблоко раздора":... интересно.. как того самого усиленного и переваренного вы будете делить, в случае полураспада вашей полусемьи гражданского брака.. ведь он по закону будет принадлежать тому, на кого он оформлен.. и похфиг на то. что это ваша совместная покупка.. выж нигде не прочепятали тот фактЮ, кто смкоко денех дал на его пакупку.. вот.. исчо вопросик аль задачка для вас))))
будет распил 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
КОДА Таки разбежались? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
КОДА Таки разбежались?  А ПАСИК, КАК ПАСИК РАЗДЕЛИЛИ? ... Кода не Супруга ЦР.... во пля.. призрак разрушитель гражданских бракоффф мать ихнююю
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А ПАСИК, КАК ПАСИК РАЗДЕЛИЛИ? ... Мы сдадим металлолом и поедем за бухлом.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
меня терзают смутные сомнения, он или не он? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если extrime то он походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меня терзают смутные сомнения, он или не он?  ОН. точно ОН  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 11:53:39
к магазину направляется..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я смотрю, по этому городу ваще палево ездить. кто-нить да и заметит обязательно Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 12:38:02
зы: какая чистая машинка  не то что моя 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
к магазину направляется..... неа, это "заблаговременное" включение поворотника)))) тоже думал что к магазу будет парковаццо) я смотрю, по этому городу ваще палево ездить. кто-нить да и заметит обязательно ато)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
неа, это "заблаговременное" включение поворотника))))
Неа, это называется "вспомнил, что в магазине ничего не нужно"  КОДА Таки разбежались?  Таки нет. Чего нам разбегаться-то, не маленькие поди туда-сюда бегать. Мы люди серьёзные.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Таки нет. Чего нам разбегаться-то, не маленькие поди туда-сюда бегать. Мы люди серьёзные. Тогда ренейм в "Сожительницу" а5 давай.. мы привыкли уже...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Неа, это называется "вспомнил, что в магазине ничего не нужно" Кода - цилипат  или ЦР отчитывается обо всём, когда домой приезжает  сколько раз включил поворотник? сколько раз передумал?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
lenin
Гость
|
У некоторых пар есть привычка вечерком делиться друг с другом тем, что у каждого произошло за день. Представляешь, еду сегодня возле магазина Гродненский и думаю - дай-ка заеду и включаю поворотник, но вспоминаю, что ничего не надо и еду не выключив поворот аж до перекрестка. Вот такой я непредсказуемый. p.s.: extreme плять просто убил. лолочки ваще. еще синий флюш и хайтек приехал.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У некоторых пар есть привычка вечерком делиться друг с другом тем, что у каждого произошло за день. Представляешь, еду сегодня возле магазина Гродненский и думаю - дай-ка заеду и включаю поворотник, но вспоминаю, что ничего не надо и еду не выключив поворот аж до перекрестка. Вот такой я непредсказуемый. p.s.: extreme плять просто убил. лолочки ваще. еще синий флюш и хайтек приехал. Старые песни о...ммм...даже не знаю, о чём...и чего вам, Владимир Ильич, не лежится спокойно? Не получилось в теме про парковки интеллектом блеснуть, так хоть пофлудим?  P.S. Если я стою в колонне машин в 20 метрах от перекрёстка, на котором поворачиваю направо, то мне как-то надо предупредить стоящих за мной о моём дальнейшем маршруте.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Если я стою в колонне машин в 20 метрах от перекрёстка, на котором поворачиваю направо, то мне как-то надо предупредить стоящих за мной о моём дальнейшем маршруте. надо было в следующий раз возле центра занятости включать. p.s.: не тупи, остряк, открой книгу с правилами, там написано когда нужно включать сигнал поворота.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Если я стою в колонне машин в 20 метрах от перекрёстка в 20 метрах от перекрестка съезж во дворы и парковка... остряк.. а направо.. это не на лево.. ах да.. тыж граждански женат... тебе на лево ни ни
|
|
|
|
|
|
|
|