diMon374
|
подрабатывает композитором у Саши Немо, фотографом и критиком в автожурнале, а так же эксклюзивным дизайнером интерьеров.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мы все учились по немногу... хз кто и что там было Оболтус. Это из Пушкина "Евгений Онегин" или под хз ты имел ввиду профессиональную лексику?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
под хз ты имел ввиду профессиональную лексику? её)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а, ну ладно... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
CarmiSs@
|
мы все учились по немногу... хз кто и что там было Оболтус. Это из Пушкина "Евгений Онегин" или под хз ты имел ввиду профессиональную лексику? А извиниться за оболтуса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
все))) а больше всех ОНИ 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мммм.... это намек на то, что ЦР это Ошиблись немного. Это я о себе писала, а не о Романтике. В том смысле, что тут кое-кто очень настойчиво повторяет одни и те же эпитеты, которые должны были вроде как задеть и оскорбить. Но почему-то не задевают. Наверное, потому, что не в словах дело, не в том, кто, что и как называет. Суть от этого не меняется. ЦР так вообще давно плюнул на эту тему, предпочтя (цитирую) полезными делами заниматься, а не всякой фигнёй. Последовать что ли его примеру...ммм...заманчиво...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
полезными делами заниматься, а не всякой фигнёй. это чем же? контрабанду на Польшу таскать?.. или Учить юных водителей в "Автошколы-6" уму разуму, передавать так сказать передовой опыт сдачи экзаменов?... конкретика... требуется конкретика... какие такие полезные дела.. для кого польза?... И исчо, смотрю Кода совсем без правная женщина, "подкоблучница", причем сильно запуганная, патриархат... мда... купи себе сковородку или метлу.. и гони кое кого кое куда))) Если бы не патриархат, то слушала бы Evanescence, System Of A Down, Linkin Park, Disturbed, Metallika, Кипелова. А так... слушаю то, что слушает Романтик. Или радио.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Последовать что ли его примеру...ммм...заманчиво...  а смогёшь?))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как по мне, то комплекс мамочки у вас давно появился  ...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Последовать что ли его примеру...ммм...заманчиво...  а смогёшь?)) не смогёт 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Последовать что ли его примеру...ммм...заманчиво...  а смогёшь?)) не смогёт  Так ему проще, у него времени нет для ничегонеделания. А у меня иногда случаются выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так ему проще, у него времени нет для ничегонеделания. ну да ну да.. вы думаете нам Царям легко...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ЦР так вообще давно плюнул на эту тему, предпочтя (цитирую) полезными делами заниматься, а не всякой фигнёй. Последовать что ли его примеру...ммм...заманчиво... Уволиться из ГрГУ, что ли? :- ПRизR@KOperЫ, айда!  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 20:13:03
И исчо, смотрю Кода совсем без правная женщина, "подкоблучница", причем сильно запуганная, патриархат... мда... купи себе сковородку или метлу.. и гони кое кого кое куда))) Если бы не патриархат, то слушала бы Evanescence, System Of A Down, Linkin Park, Disturbed, Metallika, Кипелова. А так... слушаю то, что слушает Романтик. Или радио. Задумалась, что же слушает Романтик  , если не разрешает слушать Кипелова? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Уволиться из ГрГУ, что ли? :- ПRизR@KOperЫ, айда! куда же мы пойдем?.. мыж делать ничего не умеем))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
куда же мы пойдем?.. мыж делать ничего не умеем)))) Руководить могём  А в колхозы нас нельзя, они и без нас на ладан дышут 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
куда же мы пойдем?.. мыж делать ничего не умеем)))) Руководить могём  А в колхозы нас нельзя, они и без нас на ладан дышут  не в колхозах это к Юристъю.. это он у нас колхозами рулит... а я могу машины мыть)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если не разрешает слушать Кипелова?  Запретов никаких нет, он и сам его с удовольствием слушает. Просто хотим сборочку хорошую сделать из всех Арийских альбомов и Кипелова, тогда и послушаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
если не разрешает слушать Кипелова?  Запретов никаких нет, он и сам его с удовольствием слушает. Просто хотим сборочку хорошую сделать из всех Арийских альбомов и Кипелова, тогда и послушаем.  по-моему, при наличии компа - это дело пары минут  странно, что из этого создалась такая глобальная проблема
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
по-моему, при наличии компа - это дело пары минут  странно, что из этого создалась такая глобальная проблема Для кого-то это действительно не проблема. Но я с компом сугубо на Вы: зашла, нашла то, что нужно, что-то прочитала, кому-то ответила и фсёооо... А сборку нужно совместно делать. Сесть и выбирать то, что нравится. Пока ручки не доходят. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а просто взять, составить разовый плей-лист на комповском проигрывателе и послушать  для этого на "ВЫ" с копмом предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а просто взять, составить разовый плей-лист на комповском проигрывателе и послушать  для этого на "ВЫ" с копмом предостаточно На компе я всё это прекрасно слушаю. Есть у меня своя папка, в которой хранятся любимые мною фильмы-музыки и т.д и т.п. Вопрос был про то, что я слушаю в машине. А в машине моего пока ничего нет, только Романтика диски. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
какая вопиющая несправедливость  но всё равно, легко исправимая
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
какая вопиющая несправедливость  но всё равно, легко исправимая при желании 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот что значит пожаловалась на форуме.  Сегодня по дороге на работу слушала Evanescence.  ЗаписАл таки сборочку.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вот что значит пожаловалась на форуме.  Сегодня по дороге на работу слушала Evanescence.  ЗаписАл таки сборочку. ты пожалуйся, что замуж не берет, мот что и получится)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|