|
___LESIA___
|
Я хочу остричь посеченые волосы. Но это реально надо полбашки отрезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне 15-20 см нужно 2 года растить Да ладно  Может у моего парикмахера легкая рука? Не, ну до весны, это я, наверное, погорячилась  я сменила 6 парикмахер0в за 10 лет как р0сли 0,5 см в месяц, так и растут  да, линейк0яй спец0м меряю с с0лев\ым скраб0м и регулярными сам0дельными масками д0 1 см в месяц удавал0сь в\ытягивать эт0 максимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,ну пните меня кто-нибудь в сраку,мне срочно нужно постричься,мои концы отвратительныыыыыы запишите к Андрею без моего ведома,завидите за руку,но я не знаю прям 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
vrushka
|
Девочки,ну пните меня кто-нибудь в сраку
повoрачивайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, решайся. Все равно зима. Шапки, капюшоны. А так сострижешь - волосы живые будут. Займешься масочками, шампунь хороший (который планируешь заказать) будешь использовать, гляди к весне хорошие волосы отрастишь, а главное здоровые  Я тоже на зиму хочу см 15-20 отстричь. вооооот! ещё парочка таких мнений и точно решусь!  уже заказала и шамп, и кондиц, и маску, и сыворотку против сек. концов. Жду Может у моего парикмахера легкая рука?
я как бы и не верила в руки эти..., до тех пор, пока одна девушка не обчикала лет 8 назад мне волосы до плеч, и они реально 2 года на росли  Ну, на 3 см за все 2 года может и выросли. С тех пор и страх, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а пакеж фотку?  как тебя красиво покрасили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташ, а что такое 10-15 см на твоей длине? я без особых проблем сантиметров 5-10 всегда стригу. правда я стригусь примерно раз в полгода. как раз за полгода примерно 7-10 см и получается я б не думала, и убирала все посеченные волосы. кстати - а зимой ты прячешь волосы? потому как они ведь тоже страдают от холода. вся длина - если она на морозе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а еще на солнце длинна страдает и вообще короткие удобнее но длинные красивее  Оль, я так понимаю у вас с Наташей чуть другая длинна волос, не? твои кажутся короче чисто внешне у Наташи вроде как совсем длинные вот если она ща чиканет-то будет ни туда-ни сюда прям как у меня на голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у Наташи вроде как совсем длинные вот если она ща чиканет-то будет ни туда-ни сюда
чего она будет не туда, ни сюда? если от длинных отрезать 10-15 см, то они и будут длинными у меня сейчас ниже плеч примерно на 10 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а пакеж фотку?  как тебя красиво покрасили? да как собираюсь сделать, всё время что-то мешает  завтра, может, подруга мне в этом поможет! -LolKA-, Оль, вот я всё ещё хожу с этой дуростью в голове, типа "лучше длиииииные, хоть и с посеченными концами, чем по плечи"  Кто из меня эту дурость выбьет, буду оч благодарна Наташ, а что такое 10-15 см на твоей длине?
это 40-45 см только останется  А зимой да, не ношу шапок. Но в этом году стойко намерена купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташ, а что такое 10-15 см на твоей длине?
это 40-45 см только останется  мне ажется - больше потому как пошла за рулеткой, померила свои. у меня 35. самые длинные а у тебя ж почти по пояс длина как мне кажется.... Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 08:53:38
-LolKA-, Оль, вот я всё ещё хожу с этой дуростью в голове, типа "лучше длиииииные, хоть и с посеченными концами, чем по плечи"  Кто из меня эту дурость выбьет, буду оч благодарна  вот пусть подруга твоя тебя сфоткает с этими посеченными, и ты убедишься, что не лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
наташкін, а как ты волосф укладываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я тоже в вашу компанию, кому нужно 10-15 см отсечь  И я готова, я даже на каре согласна, но мууууж  для него каждое мое кардинальное урезание длины - стресс. Сначала мне надо его готоаить аргументами и доводами, но потом он все равно будет кривитья и морщиться месяца два  Но все равно я это сделаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 09:49:55 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
И я готова, я даже на каре согласна, но мууууж для него каждое мое кардинальное урезание длины - стресс. Сначала мне надо его готоаить аргументами и доводами, но потом он все равно будет кривитья и морщиться месяца два Но все равно я это сделаю мой муж раньше тоже был за мои длинные прямые волосы и не давал моим идеям воплотиться в жизнь.  а теперь сказал - стриги, скока той жизни - не понравится, отрастишь. а все потому, что ему, как и мне, кажется, что волосы потеряли былой красивый вид, стали виться не туда.  даже был удивлен, когда я пришла домой с каре, а не совсем короткой стрижкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Надумала перейти из блонда в светлый бронд. Нашла картинку, пообщалась с Андреем, сказал, что сделает мне такое
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Трусихи вы! Мне однажды захотелось таких перемен, и волос был здоров, что с длиннющих (были по пояс) сделала каре. Год где-то проходила, было красиво, даже свадебная прическа. Теперь волосы ниже лопаток и мелирка. Не могу без блонда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Надумала перейти из блонда в светлый бронд. Нашла картинку, пообщалась с Андреем, сказал, что сделает мне такое ох, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот я всё ещё хожу с этой дуростью в голове, типа "лучше длиииииные, хоть и с посеченными концами, чем по плечи я сама с так0яй дурью б0лее т0г0, я в эт0й дури еще б0льше укрепилась))) заказала керастаз маселк0, еще пару няйшек, буду пряйтать св0и секущиеся к0нцы, н0 резать -нееее если мне срезать 15 см- будет ежик  а мне реальн0 ст0льк0 п0 уму срезать над0 фиг, не 0тдам  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 11:47:25
Надумала перейти из блонда в светлый бронд. Нашла картинку, пообщалась с Андреем, сказал, что сделает мне такое шикард0с! мне 0чень нра так0й цвет Андрей сказал чт0 сделает из меня бл0ндинку т0льк0 п0сле жестачайшэг0 карэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне как-то и не жалко волос, но МЧ против. Он против перемен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 01:14:10 мне 15-20 см нужно 2 года растить Да ладно Может у моего парикмахера легкая рука? Не, ну до весны, это я, наверное, погорячилась и мне столько же надо  нет рука тут не причем, вьющиеся волосы ооочень медленно растут(( Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 23:26:44
вернее растут-то они обычно, но поскольку закручиваются, совсем не видно что стали длиннее Воооот! Именно по этому я не решаюсь на каре. А тоже хочу. Очень и уже с полгода как. Хотя... Твинкл, СолнцеЯ, а что там за Андрей у вас такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я вот читаю про то что мужья\парни против  и вообще не понимаю как так модет быть А вот так. Пойми их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот если она ща чиканет-то будет ни туда-ни сюда
вот! не хочу так! вот пусть подруга твоя тебя сфоткает с этими посеченными, и ты убедишься, что не лучше)
завтра посмотрим  хотя, она сама такая же  наташкін, а как ты волосф укладываешь?  сушу феном и всё! Два дня с распущенными, один день высокий хвост. Он меня молодит как бы...  А теперь, как покрасили, так ещё + 2-3 года прибавилось  Ещё мой хронический недосып, так скоро будут все 40 налицо! я вот читаю про то что мужья\парни против  и вообще не понимаю как так модет быть угу. может-может. у меня после универа был парень, с ума по моим волосам сходил  Ни на см стричь не разрешал! Но тогда они и в стрижке не нуждались, и цвет был идеальный, и состояние...,эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
artemid@, а новую причу показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я вот читаю про то что мужья\парни против  и вообще не понимаю как так модет быть Ну, и я
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой, например, млеет от моих волос. И от длины балдеет. А тут я хочу обрезать/покрасить и он очень просит их не трогать, мол нравятся и секси, и бла-бла-бла, я пока соглашаюсь. Это я называю "не разрешает"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Твинкл, СолнцеЯ, а что там за Андрей у вас такой? Воть  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:22:11
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 09:49:48 вот я всё ещё хожу с этой дуростью в голове, типа "лучше длиииииные, хоть и с посеченными концами, чем по плечи я сама с так0яй дурью б0лее т0г0, я в эт0й дури еще б0льше укрепилась))) и я  лучше длинные, пусть и сеченые. и за такими можно ухаживать. мое твердое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мой, например, млеет от моих волос. И от длины балдеет. А тут я хочу обрезать/покрасить и он очень просит их не трогать, мол нравятся и секси, и бла-бла-бла, я пока соглашаюсь. Это я называю "не разрешает"
Я б такие как у тебя тоже жалела резать. Но для меня сухие, посеченные =не ухоженные, неопрятные
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
посеченные =не ухоженные, все таки не обязательно = можно ухаживать и маскировать посеченные. есть и не сеченные неухоженные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и я считаю, что лучше иметь волосы покороче и поздоровее, чем сухие и раздваивающиеся, зато длинные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|