|
*melissa*
|
СолнцеЯ ✿ܓ ни разу ни мочалка, блестящие и живые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вот у меня так никогда не было аналогично. каждый мой см - это выстраданный см. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
вот у меня так никогда не было аналогично. каждый мой см - это выстраданный см.  а у меня быстро растут (т-т-т  ), поэтому и подстричь не побоялась - не понравится, отращу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вариантов разнообразить карэ море, было бы желание т руки с нужного места) и было бы желание ходить с каре. а если нет этого желания? ходить терпеть? а укладки не повреждают волосы? я знаю, что некоторым и утюжок ОК заходит. а я феном НИКОГДА не сушу. потому как им капец сразу. и с постояннымит укладками было бы мочало на ножке, а не каре. все мы разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а я феном НИКОГДА не сушу. потому как им капец сразу. так сильно секутся?  но это вариант для тех, кого устраивает внешний вид естественно высохших волос. если на той фотке так и есть, то ваши волосы шикарно выглядят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
и что прям такая мочалка? я не пишу что я очень ими довольна была. но не вижу ничего "паливного" в них. Про ваши волосы, что они "мочалка" конечно не скажешь. Вполне нормальные волосы. Попробуйте сделать стрижку "горячими ножницами" уберут вам посеченные волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Чет не поняла про категоричность  Субъективное мнение о том как видно со стороны, не более... а так каждый носит какую хочет причу) У меня волосы растут медленно и вообще они взяли и полностью поменяли свою структуру... парикмахер говорит что волос меняет структуру раз в 10 лет... У меня виться перестали и корни быстро жирнеют, у коллеги стали виться как буд-то химию сделала Чудеса природы в общем
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Для меня всегда) если кто то думает что окружающим не аидны их посеченные пересушенные концы-тот глубоко заблуждается и обманывается) окружающие разные бывают. как-то муж застал меня за тем, как я из общей массы волос пытаюсь выстричь особо посеченных  на мой ответ, чем я занимаюсь, он был очень удивлен, что у меня есть посеченные волосы. а я для мужа в первую очередь хочу быть красивая и для себя. нам нравятся длинные волосы. на мне  если кому-то это режет глаз и травмирует. не смотрите. прошу вас Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:25:06
так сильно секутся? и у меня всегда секлись волосы, при длинне ниже лопаток. даже в детстве. я не преувеличиваю! у меня была короткая стрижка и я пробовала ее укладывать феном - это реально быстрая смерть для них. про термозащиты я и тогда уже знала. но это вариант для тех, кого устраивает внешний вид естественно высохших волос. наловчилась высушивать при помощи рук. и это вариант для тех - кому больше ничего не остается. если на той фотке так и есть, то ваши волосы шикарно выглядят. Спасибо! так и было, до стрижки  и на этом фото, волосы посечены по всей длинне до ушей. естественно не все но много. уход-уход-уход, бережное отношение и маскировка их приводили и приводят их в нормальный вид. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 17:32:12
Субъективное мнение о том как видно со стороны, не более... ну, неужели Вы и в самом деле думаете, что я, Лилит и другие девочки в зеркало не смотрим? и ходим с мочалом? а со стороны все смотрят и шарахаются?  и думаете мы не пробовали ходить с короткими? это все не вариант. в самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вариантов разнообразить карэ море, было бы желание т руки с нужного места) и куууууча св0б0дн0г0 времени так это ж не значит, что у всех так ну так я исключительн0 пр0 себя пишу Не стандарт как бы м0ю фразу пр0цитир0вала  п0эт0му "лучше с к0р0ткими чем с п0сечеными"- эт0 см0тря к0му лучше, не есть 0бщее правил0 для все.х Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 17:40:54
С0лнце, друх! Я т0ж фен0м не сушу ник0гда и утюжка у меня нет И уклад0чн\ыми не п0льзуюсь никакими, т0льк0 масл0 для к0нчик0в и все Н0 м0и в0л0с всегда умудрялись сечься и так)))) и растут г0рааааазд0 медленей, чем секуться Правда на данный м0мент 0ни угр0блен\ы завивками и 0красками( И да, перепр0б0вав м0ре стрижек и цвет0в пришла к в\ыв0ду чт0 для меня женщина т0льк0 с длин\ыми в0л0сами. С к0р0ткими-0мужиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
С0лнце, друх! Я т0ж фен0м не сушу ник0гда и утюжка у меня нет Брат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я жду фото от Артемиды, очень интересно... будет-будет, вот только мужа дождусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
я не преувеличиваю! у меня была короткая стрижка и я пробовала ее укладывать феном - это реально быстрая смерть для них. про термозащиты я и тогда уже знала. точно короткая стрижка требует постоянной кладки феном, потому здоровые непосеченные волосы вряд ли удастся вырастить я тоже крайне редко сушу волосы феном, если приходится им пользоваться, то только холодным воздухом и на почти сухие волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня виться перестали и корни быстро жирнеют, у коллеги стали виться как буд-то химию сделала Чудеса природы в общем Вот! Точно! У меня раньше были вообще прямые и гладкие, а теперь вьются, жаль только что беспорядочно  Захотят завьются, а захотят выпрямятся, хотя еще могут и частями  это самое ужасное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
короткая стрижка требует постоянной кладки феном, потому здоровые непосеченные волосы вряд ли удастся вырастить вот. замкнутый круг. для некоторых. но вполне ОК - для тех кто не планирует растить длинну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
СолнцеЯ ✿ܓ мне с тел неудобно вас копировать Я высказала свое мнение по поводу сухих посеченых Концов. Для меня это неухоженно и не опрятно. Мне должно стать стыдно за свое мнение? Я ж сказала, что каждый носит такую причу как ему нравится, ну или как мужу нравится и всиооо 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
artemid@
|
короткая стрижка требует постоянной кладки феном, потому здоровые непосеченные волосы вряд ли удастся вырастить ну это тоже у всех по-разному. я почти всегда феном сушусь и волосы не секутся, стригусь раз в полгода. а вот когда была мелирка и фен, то секлись и даже обламывались концы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ мне с тел неудобно вас копировать Я высказала свое мнение по поводу сухих посеченых Концов. Для меня это неухоженно и не опрятно. Мне должно стать стыдно за свое мнение? Я ж сказала, что каждый носит такую причу как ему нравится, ну или как мужу нравится и всиооо  у каждого свое мнение. это форум. я все понимаю. просто я не пишу что девушка с волосами выше плеч - не сексуальна, и все это замечают и как сами они так ходят и наивно думают, что никто не заметит их мужикаподобности. п.с. я так не думаю. я не хочу навешивать ярлыки. всего-то  . я думаю - мы поняли друг друга. и если можно, не воспринимайте это как выпад в Вашу сторону  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
СолнцеЯ ✿ܓ мне с тел неудобно вас копировать Я высказала свое мнение по поводу сухих посеченых Концов. Для меня это неухоженно и не опрятно. Мне должно стать стыдно за свое мнение? Я ж сказала, что каждый носит такую причу как ему нравится, ну или как мужу нравится и всиооо  у каждого свое мнение. это форум. я все понимаю. просто я не пишу что девушка с волосами выше плеч - не сексуальна, и все это замечают и как сами они так ходят и наивно думают, что никто не заметит их мужикаподобности. п.с. я так не думаю. я не хочу навешивать ярлыки. всего-то  . я думаю - мы поняли друг друга. и если можно, не воспринимайте это как выпад в Вашу сторону  . Не воспринимаю, у меня волос ниже плеч 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
vrushka
|
пришла к в\ыв0ду чт0 для меня женщина т0льк0 с длин\ыми в0л0сами. С к0р0ткими-0мужиг
ну ты загнула  даже если в платюшке и с сиськами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну ты загнула даже если в платюшке и с сиськами? Да, Лилит загнула. я знаю живые примеры девушек - которым в разу лучше с короткими волосами. И они очень секси. но знаю так же что это не про меня. Вот и Врушка по фоткам - мне однозначно с короткими больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
короткая стрижка требует постоянной кладки феном, потому здоровые непосеченные волосы вряд ли удастся вырастить вот. замкнутый круг. для некоторых. но вполне ОК - для тех кто не планирует растить длинну. А я отращивала лет с 18-ти  . И осветляла и "очерняла" и феном и плойкой и утюжком мучила - отрастила до лопаток (секлись по всей длине  ), открыла для себя термострижку, года три стриглась только "горячими ножницами" (конечно без особого ухода не обошлось), в итоге, когда дорастила почти до пояса, волосы совсем не секлись по длине (чуть на кончиках, которые и состригались регулярно)  . Может, в волосах дело, а может, в термострижке  . Вывод: отрастить норм волосы вполне реально  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пришла к в\ыв0ду чт0 для меня женщина т0льк0 с длин\ыми в0л0сами. С к0р0ткими-0мужиг
ну ты загнула  даже если в платюшке и с сиськами?  Я 0 себе в первую 0чередь, 0 себе! даже в платье, и на кэблах(сисек нет) н0 с к0р0тк0й стрижк0й- я мужиг. С0вершенн0 ин0е сам0с0знание и мир00щущение. Чт0 касательн0 м0ег0 вкуса, т0 да, на женщин с к0р0тк0й стрижк0й у меняй не ст0ит (0ьразн0,ага). мне 0ни с б0льшег0 асексуальны. 0тк0рректирую - менее сексуальн\ы чем к0гда 0ни же с длиными в0л0сами.тут и писал кт0-т0 чт0 женщина не д0лжна быть всегда сексуальна, так чт0 кажд0му св0е, мне- д0лжна)))) Все самые сексуальн\ые и красивые в м0ем п0нимании женщины 0ьладательница длиных в0л0с  к0р0ткая-эт0 к0гда шея 0ткрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мммммм, мне наоборот женщины с короткими стрижками чаще более сексуальными кажутся. прям такая дерзкая сексуальность 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
приехал муж. сфоторгафировал. пришлось самой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
artemid@, клево! очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, клево! очень  спасибо.  мужу, как ни странно, тоже понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
artemid@, ВАУ!!! Нет слов!!!!!!  Такая милашка! Да, мне больше с каре нра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, ВАУ!!! Нет слов!!!!!!  Такая милашка! Да, мне больше с каре нра! ах, спасибо, приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|