|
M-lle Burundukova
|
у меня волосы такие. ниче не поделаешь. термозащиту хоть используешь?  есть у меня штука CHI.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у меня волосы такие. ниче не поделаешь. ну посмотрю я, как у меня прича будет выглядеть по утрам.  будем надеяться, мне не придется идти на такие жертвы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
если тебе не надо этого делать, значит и со стрижкой не придется.
а я пока живая. лень, конечно. но привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
думаю, что только там. в Персоне такие же  пару дней назад там 600 000 оставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
думаю, что только там. в Персоне такие же  пару дней назад там 600 000 оставила  значит, много, где еще. я чему удивилась - мне ж она и не предлагала полностью все красить, а только пряди и такая сумма... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
примерно такой цвет, а дай фоту своего  ну вот и фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Witch,а ты белые концы состригала? Хорошо выглядят,блестючие.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
*Witch*
|
Witch,а ты белые концы состригала? Хорошо выглядят,блестючие.
нет, выбеляла корни, а потом всю голову красила в один тон спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нет, выбеляла корни, а потом всю голову красила в один тон это я к тому,что в блонде они плохо выглядели.Тут или дело в неудачном их цвете было или в их плохом состоянии,судя по их теперешнему состоянию, дело было в цвете. Хотя,концы мы не видели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
концы вроде лучше выглядят теперь, но надо все же сходить немного их состричь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я сходила состричь кончики...минус 15 см волос  Реально каре длинное До лета ращу  Но да. Живые Под праздники пойду красить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я сходила состричь кончики...минус 15 см волос  Реально каре длинное До лета ращу  Но да. Живые Под праздники пойду красить и мне надо,не могу никак решится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сходи к Андрею и попроси кончики подстричь. И отвлекись на Инстаграм на минутку. Все. Больше ниче не надо Этот монстр все сделает сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И отвлекись на Инстаграм на минутку. Все.
я не знаю, на что отвлечься мне  потому что, см 15 тоже требуют ножниц. но я никак не решусь..., это даже тяжелее, чем в кресло к стоматологу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
заведи аккаунт в инста!  и вали резать) не так страшно как казалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о это точно  и мне бы постричься. да жааааааааалко 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и мне бы постричься всего пару см? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А я уже стригусь.  сча красивая буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
всего пару см? а я отрезала пару см, хотя мастер настаивала на см 15 и мне не помогло  честно говоря, жаль каждый см, потому что мои кучерявые волосы тааак медленно растут, а удлиненное каре не хочется как решиться еще немного срезать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я сходила состричь кончики...минус 15 см волос  Реально каре длинное До лета ращу  Но да. Живые Под праздники пойду красить и я хочу карэ длинное. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
vrushka
|
А я уже стригусь.  сча красивая буду.  потом пжалста похвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мне бы постричься всего пару см?  ага  хотела сзади короче сделать, спереди длинные оставить, так муж сказал не выпендриваться и растить  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:39:41
А я уже стригусь.  сча красивая буду.  ждём-с фото 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Альстромерия
|
с какой стороны лицо? Когда смотрела фото, такой же вопрос хотела задать *Witch#, красивые волосы  потому что, см 15 тоже требуют ножниц. но я никак не решусь... -Chloé-, решайся. Все равно зима. Шапки, капюшоны. А так сострижешь - волосы живые будут. Займешься масочками, шампунь хороший (который планируешь заказать) будешь использовать, гляди к весне хорошие волосы отрастишь, а главное здоровые  Я тоже на зиму хочу см 15-20 отстричь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне кажется, или Артемда не показала фотку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с какой стороны лицо? Когда смотрела фото, такой же вопрос хотела задать *Witch#, красивые волосы  потому что, см 15 тоже требуют ножниц. но я никак не решусь... -Chloé-, решайся. Все равно зима. Шапки, капюшоны. А так сострижешь - волосы живые будут. Займешься масочками, шампунь хороший (который планируешь заказать) будешь использовать, гляди к весне хорошие волосы отрастишь, а главное здоровые  Я тоже на зиму хочу см 15-20 отстричь. мне 15-20 см нужно 2 года растить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
мне 15-20 см нужно 2 года растить Да ладно  Может у моего парикмахера легкая рука? Не, ну до весны, это я, наверное, погорячилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 01:14:10 мне 15-20 см нужно 2 года растить Да ладно Может у моего парикмахера легкая рука? Не, ну до весны, это я, наверное, погорячилась и мне столько же надо  нет рука тут не причем, вьющиеся волосы ооочень медленно растут(( Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 00:26:44
вернее растут-то они обычно, но поскольку закручиваются, совсем не видно что стали длиннее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|