|
Облепиха
|
ну может у кого-то и дольше это я типа сама себя подколола 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет, Облепишка У меня трупный цвет кожи сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну может у кого-то и дольше это я типа сама себя подколола  ну так ты красишься красками а я например "фиолетовые пряди" получаю, если передержала бальзам оттеночный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну так ты красишься красками а я например "фиолетовые пряди" получаю, если передержала бальзам оттеночный микстон - тоже краска  что касается моей ,то некоторые ею тоже отбивают,но я считаю это самоубийством и тупостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, м0жет я придирчивая к цвету, ну у меняй дней 10 б\ыл эт0т сер0-фи0лет0вый 0ттен0к на челке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я сходила к Лилии Максимик.  пока только за советом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я сходила к Лилии Максимик.  пока только за советом.  и? впечатления, советы, цена?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
artemid@
|
я сходила к Лилии Максимик.  пока только за советом.  и? впечатления, советы, цена? впечатление положительное.  хозяйка очень даже приятна и проста в общении (почему-то я ожидала другого). советы ее стоили 50000. похвалили форму черепа.  посоветовала подстричься как на фото ниже, цвет волос не менять, а прядями покрасить концы на оттенок светлее моего цвета волос. посчитали, сколько это будет стоить у них - 600000-700000. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
artemid@, оч хорошая прическа. у меня щас так. легко укладывется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, оч хорошая прическа. у меня щас так. легко укладывется.
наверное, все зависит от волос - мои раньше были прямые и без объема, а теперь стали какие-то странные. подкручиваются слегка не в тех местах и выглядит это неэстетично, хотя она ничего такого не заметила. думаю, что рискну подстричь, а там посмотрим. все равно длинные в распущенном виде я немного ношу - мешают и все тут.  чаще с конским хвостом. а она, кстати, сказала, что от хвоста волосы могут ломаться - я про такое не слышала раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне с бобом надо было немного постоять у зеркала, но у меня длиннее был
M-lle Burundukova, ты счас часто волосы моешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я сходила к Лилии Максимик.  пока только за советом.  а где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я сходила к Лилии Максимик.  пока только за советом.  а где это? на Социалистической имидж-студия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне с бобом надо было немного постоять у зеркала, но у меня длиннее был
M-lle Burundukova, ты счас часто волосы моешь?
каждый день. сушу. а потом утюгом. еще я быстро обрастаю, ты меня посл раз видела уже как с каре. ща я опять постриглась (4 недели), как вика бекхэм хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
каждый день. сушу. а потом утюгом. ооо, я на такие подвиги не способна.  или это только ради укладки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
впечатление положительное. хозяйка очень даже приятна и проста в общении (почему-то я ожидала другого). советы ее стоили 50000. похвалили форму черепа. посоветовала подстричься как на фото ниже, цвет волос не менять, а прядями покрасить концы на оттенок светлее моего цвета волос. посчитали, сколько это будет стоить у них - 600000-700000. Мне кажется тебе очень пойдет  А укладывается такая прическа и правда очень легко, эх а я вот из такой пытаюсь отрастить назад, все же мне мои лохматики длинные нравятся больше их тогда и закалывать по-разному можно и летом в хвот собрать и кепку напялить одно удовольствие когда лень укладываться и на каблуках ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
кепку напялить не представляю тебя с кепкой  и закалывать по-разному можно и летом в хвот собрать для меня хвост летом тоже был как спасение - в жару вечно спина мокрая и шея от распущенных. раздражает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
дааа, летом удобно короткие  а зимой - холодно  я как последний раз от парикмахера вышла, так даж не сразу поняла, чего мне вдруг так прохладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а зимой - холодно да, я вчера с хвостом рискнула прогуляться, потом ушей не чувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
не представляю тебя с кепкой  Так ты меня вообще видела 1 раз и то в прикиде бомжа  (я так собаку выгуливаю по району и в магазин бегаю в соседнем доме или когда быстро нужно выбежать на минутку, как тогда и было  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дааа, летом удобно короткие лет0м уд0бн0 с к0нским .хв0ст0м  каждый день. сушу. а потом утюгом. ооо, я на такие подвиги не способна.  или это только ради укладки? анал0гичн0 я м0ю г0л0ву раз в 2-3 дня уклад0вчн\ыми не п0льзуюсь а ьез все. манипуляций к0нечн0 м0и в0л0с в так0яй стрижке в00бще не лежат ни разу в00бще на данн\ыяй м0мент мне 0птимальн0 п0дначесанн\ые небрежные хв0ст\ы над0 и мне к маскимчик сг0нять расскажи п0др0бней плиз как к0нсультация пр0.х0дит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
расскажи п0др0бней плиз как к0нсультация пр0.х0дит? да ничего особенного. надо просто позвонить и сказать, мол, хочу к хозяйке на консультацию. они тогда взяли у меня тел, потому как она сама там не часто бывает и позвонили, видимо, когда знали, что точно будет, предложили дату и время. недели 2 это все заняло времени. я пришла, ее саму красили, я подождала пару минут и она меня пригласила на раб место. потрогала волосы, приложила так-сяк, собрала в хвост, черепушку общупала и все. минут 15-20 поговорили и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у меня на данный момент примерно такой цвет, краска смылась немного уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
примерно такой цвет, а дай фоту своего 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Gorchica
|
, сколько это будет стоить у них - 600000-700000. я отстала от жизни или только там такие цены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
примерно такой цвет, а дай фоту своего  ок, чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я отстала от жизни или только там такие цены? думаю, что только там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
каждый день. сушу. а потом утюгом. ооо, я на такие подвиги не способна.  или это только ради укладки? у меня волосы такие. ниче не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня волосы такие. ниче не поделаешь. термозащиту хоть используешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|