|
---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
IGRIS
|
и что? сделали такую маленькую парковку, Если что, на противоположной стороне, мест хоть отбавляй. Но там же переходить нужно дорогу, где машины ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
она при мне покатилась а гаи вызвать? или только поржать могем да на форуме отписать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
а гаи вызвать? или только поржать могем да на форуме отписать? а может некоторым так поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
а я ее видел еще где-то в 7-8 вечера, она при мне покатилась. за рулем не было никого. дураки... в 15 часов крутились около нее 2 парня, звонили кому-то по телефону, я еще подумал, что отогнать в нишу машину придуркам религия не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
бочка на колёсиках на газоне в далеке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Выезд со стоянки..... повернись на 180 градусов, выезд с другой стороны, а это тупик 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Сёння наблюдал "картину маслом":мини - рынок "Девятовка" - свободных парковочных мест нет - я тоже стою подперев...СКУТЕР !!! - в зеркало заднего вида наблюдаю видавшую виды аудзюху-сотку возле которой вертится ментяра поганый(как оказалось - владелец ). С парковки начинает отчаливать бэмха х5 - я ещё подумал " оптический обман" - фиг там - своим задним бампером в окорок сотке ! Выскочил водила бэмхи и пассажир - волчара позорный и помогатый - посмотрели-поцокали - и разъехались ! совсем непонятно в чем мораль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Сёння наблюдал "картину маслом":мини - рынок "Девятовка" - свободных парковочных мест нет - я тоже стою подперев...СКУТЕР !!! - в зеркало заднего вида наблюдаю видавшую виды аудзюху-сотку возле которой вертится ментяра поганый(как оказалось - владелец ). С парковки начинает отчаливать бэмха х5 - я ещё подумал " оптический обман" - фиг там - своим задним бампером в окорок сотке ! Выскочил водила бэмхи и пассажир - волчара позорный и помогатый - посмотрели-поцокали - и разъехались ! совсем непонятно в чем мораль мораль сей басни такова, морали нет вообще, так ведь легче. Это просто слова, о том как обстоят дела, на девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Сёння наблюдал "картину маслом":мини - рынок "Девятовка" - свободных парковочных мест нет - я тоже стою подперев...СКУТЕР !!! - в зеркало заднего вида наблюдаю видавшую виды аудзюху-сотку возле которой вертится ментяра поганый(как оказалось - владелец ). С парковки начинает отчаливать бэмха х5 - я ещё подумал " оптический обман" - фиг там - своим задним бампером в окорок сотке ! Выскочил водила бэмхи и пассажир - волчара позорный и помогатый - посмотрели-поцокали - и разъехались ! совсем непонятно в чем мораль мораль сей басни такова, морали нет вообще, так ведь легче. Это просто слова, о том как обстоят дела, на девятовке. гуф?
|
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
как меня бесит такая парковки я про обе серые разве нельзя не напротив подъезда?
выходишь и бьешь что есть мочи и думаю будешь прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 мммда... разве нельзя не напротив подъезда? а что, по судя этому двору можно?? мест валом? ой как задолбало это нытье про формальные нарушения правил...чем он тебе мешает то?  как меня бесит такая парковки я про обе серые разве нельзя не напротив подъезда?
выходишь и бьешь что есть мочи и думаю будешь прав прав будет тот кто потом такого умника еплом по асфальту протащит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
разве нельзя не напротив подъезда? а что, по судя этому двору можно?? мест валом? ой как задолбало это нытье про формальные нарушения правил...чем он тебе мешает то?  как меня бесит такая парковки я про обе серые разве нельзя не напротив подъезда?
выходишь и бьешь что есть мочи и думаю будешь прав прав будет тот кто потом такого умника еплом по асфальту протащит ну трудно людям на 5 метров впред или 15 назад.. я про обе серые которые напротив выхода припаркованны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну трудно людям на 5 метров впред или 15 назад.. я про обе серые которые напротив выхода припаркованны Да не трудно, только я подозреваю что они приехали поздно, и места все заняты были, а утром они уже по-уродски стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как меня бесит такая парковки я про обе серые разве нельзя не напротив подъезда?
выходишь и бьешь что есть мочи и думаю будешь прав сделаешь? В ГАИ позвонить то ты так и не смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ой как задолбало это нытье про формальные нарушения правил...чем он тебе мешает то?  прав будет тот кто потом такого умника еплом по асфальту протащит "Стрессоустойчивость"? Не, не слышали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слышали слышали) вообще пофиг на такие парковки. сам прекрасно понимаю что мест нету в наших убогих дворах. я не понимаю чем они мешать могут...ну ладно там мамки с колясками...ито...разве что если они их прямо из подъезда по салазкам запускают вниз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
слышали слышали) вообще пофиг на такие парковки. сам прекрасно понимаю что мест нету в наших убогих дворах. я не понимаю чем они мешать могут...ну ладно там мамки с колясками...ито...разве что если они их прямо из подъезда по салазкам запускают вниз...
В первую очередь работе коммунальных служб, вывозу мусора. Эти места у подъездов обычно всегда жёлтой линией обозначены, но из-за таких вот "парковщегов" дворники вынуждены контейнеры от каждого подъезда в одно место сволакивать. И редко эти дворники - мужчины. Да! И и ещё, чуть не забыла: мешают подъезду пожарных машин (тьфу-тьфу-тьфу  ) Этот момент и в ПДД оговорен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вопервых, коммунальные службы вывозят мусор далеко не каждый день. у нас вродебы 2 раза в неделю(хотя судя по вечно переполненым контейнерам может и раз в неделю). и не факт что в этот день вывоз был и они комуто помешали. вовторых желтых линий(по крайней мере около универсала) не замечено. сомневаюсь что он ее всю закрыл собой. авот позади буса, куда предлагают ему подвинуться, какраз и есть длинная желтая бордюра, если глаз не изменяет. есть предположение что именно туда и свозят все контейнеры чтобы мусоровоз загрузил их оптом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну трудно людям на 5 метров впред или 15 назад а чо, трудно снять трубу и набрать ГАИ?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
есть предположение что именно туда и свозят все контейнеры чтобы мусоровоз загрузил их оптом А вот представьте себе на минутку хотя бы десятиподъездный дом и женщину-уборщицу, стаскивающую все контейнеры в одно место? Вы можете возразить, что конкретно в этом случае подъездов меньше, но дворы разные, а привычка парковаться у подъездов остаётся. Не свои, так приезжие поставят, им почём знать о графике вывоза мусора? ммунальные службы вывозят мусор далеко не каждый день. у нас вродебы 2 раза в неделю Вот видите, вы даже свой не знаете. У нас, например,вывозили пн.-ср.-птн.-субб.-вскр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну трудно людям на 5 метров впред или 15 назад а чо, трудно снять трубу и набрать ГАИ? И хрен кто приедет: проверено лично(когда меня во дворе подпёрли  ). 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
noNamE
|
ключевое слово вывозили. раньше вообще почти каждый день видел мусоровозку. сейчас макс 1 раз в неделю. А вот представьте себе на минутку хотя бы десятиподъездный дом и женщину-уборщицу, стаскивающую все контейнеры в одно место? представил. и что дальше? если при любых раскладах она там их скатывает в одно место независимо от наличия/отсутствия припаркованных машин. что характерно, обратите внимание, напротив желтой линии не стоит ниодной машины. люди соблюдают. у нас тожесамое во дворе. всё может быть забито до отказа, но напротив желтых бордюрок практически всегда свободно, только изредка какойнить идиот слепой воткнется туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
всё может быть забито до отказа, но напротив желтых бордюрок практически всегда свободно, только изредка какойнить идиот слепой воткнется туда Как вариант - бумажка под стеклом: дворничиха позвонит и авто уедет.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|