---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Призрак Оперы
|
и что? сделали такую маленькую парковку, а он может кого привёз с больной ногой
С больной ногой если привез, то пропустят под вход травмпункта нифига.. меня не пустили.. ковылял потихонечку.. там иногда уж очень вредные пенсионеры бывают дежурат... со словами.. понаприехали тут на машинах...... Я сюда не по теме, видимо. Дом на ул.17-го сентября. В доме 4 квартиры. Жильцы одной из них страдают от жильцов другой. Клумбу вырезали, кусты шиповника на ней спилили, завалили честносвистнутой тротуарной плиткой (соседи видели, откуда эта плитка таскалась), вначале на эту импровизированную стояночку под самым окном ставилось такси, поскольку таксовал товарищ ночами, спать было невозможно, особенно зимой, когда машина прогревалась и прочее. После скандала машину стали ставить реже, но поставили прицепчик, он ни хорошего внешнего вида, ни удобства не добавляет, дети к тому же по нем лазят и падают соответственно. Вызвать ГАИ - в очередной раз порлучить проблемы с соседями (одни окна выбивали 4 раза, случайно ли?) И без ГАИ, как я понимаю, не обойдешься. ссори за мой французский юмор.. но как то так: Я Б ТУДА НА СРАЛсыпал мусору)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спалить его нафиг и делов то  как вариант можно мешок наркоты положить в кузовок и вызвать ментов))
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Вчера на пр. Космонавтов. Специально остановились, чтобы посмотреть или не умер кто в этой машине, которая стояла непонятно как на перекрестке. Поблизости никого, кроме подростка на остановке, который разговаривал по телефону и ждал автобус. 
|
|
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
PNP
|
Вчера на пр. Космонавтов. Специально остановились, чтобы посмотреть или не умер кто в этой машине, которая стояла непонятно как на перекрестке. Поблизости никого, кроме подростка на остановке, который разговаривал по телефону и ждал автобус. а я ее видел еще где-то в 7-8 вечера, она при мне покатилась. за рулем не было никого. дураки...
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
и что? сделали такую маленькую парковку, Если что, на противоположной стороне, мест хоть отбавляй. Но там же переходить нужно дорогу, где машины ездят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
она при мне покатилась а гаи вызвать? или только поржать могем да на форуме отписать?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
а гаи вызвать? или только поржать могем да на форуме отписать? а может некоторым так поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
а я ее видел еще где-то в 7-8 вечера, она при мне покатилась. за рулем не было никого. дураки... в 15 часов крутились около нее 2 парня, звонили кому-то по телефону, я еще подумал, что отогнать в нишу машину придуркам религия не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
бочка на колёсиках на газоне в далеке?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Выезд со стоянки..... повернись на 180 градусов, выезд с другой стороны, а это тупик 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TQM
|
Сёння наблюдал "картину маслом":мини - рынок "Девятовка" - свободных парковочных мест нет - я тоже стою подперев...СКУТЕР !!! - в зеркало заднего вида наблюдаю видавшую виды аудзюху-сотку возле которой вертится ментяра поганый(как оказалось - владелец ). С парковки начинает отчаливать бэмха х5 - я ещё подумал " оптический обман" - фиг там - своим задним бампером в окорок сотке ! Выскочил водила бэмхи и пассажир - волчара позорный и помогатый - посмотрели-поцокали - и разъехались ! совсем непонятно в чем мораль
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Сёння наблюдал "картину маслом":мини - рынок "Девятовка" - свободных парковочных мест нет - я тоже стою подперев...СКУТЕР !!! - в зеркало заднего вида наблюдаю видавшую виды аудзюху-сотку возле которой вертится ментяра поганый(как оказалось - владелец ). С парковки начинает отчаливать бэмха х5 - я ещё подумал " оптический обман" - фиг там - своим задним бампером в окорок сотке ! Выскочил водила бэмхи и пассажир - волчара позорный и помогатый - посмотрели-поцокали - и разъехались ! совсем непонятно в чем мораль мораль сей басни такова, морали нет вообще, так ведь легче. Это просто слова, о том как обстоят дела, на девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Сёння наблюдал "картину маслом":мини - рынок "Девятовка" - свободных парковочных мест нет - я тоже стою подперев...СКУТЕР !!! - в зеркало заднего вида наблюдаю видавшую виды аудзюху-сотку возле которой вертится ментяра поганый(как оказалось - владелец ). С парковки начинает отчаливать бэмха х5 - я ещё подумал " оптический обман" - фиг там - своим задним бампером в окорок сотке ! Выскочил водила бэмхи и пассажир - волчара позорный и помогатый - посмотрели-поцокали - и разъехались ! совсем непонятно в чем мораль мораль сей басни такова, морали нет вообще, так ведь легче. Это просто слова, о том как обстоят дела, на девятовке. гуф?
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
7up4uk1988
|
как меня бесит такая парковки я про обе серые разве нельзя не напротив подъезда?
выходишь и бьешь что есть мочи и думаю будешь прав
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 мммда... разве нельзя не напротив подъезда? а что, по судя этому двору можно?? мест валом? ой как задолбало это нытье про формальные нарушения правил...чем он тебе мешает то?  как меня бесит такая парковки я про обе серые разве нельзя не напротив подъезда?
выходишь и бьешь что есть мочи и думаю будешь прав прав будет тот кто потом такого умника еплом по асфальту протащит
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
разве нельзя не напротив подъезда? а что, по судя этому двору можно?? мест валом? ой как задолбало это нытье про формальные нарушения правил...чем он тебе мешает то?  как меня бесит такая парковки я про обе серые разве нельзя не напротив подъезда?
выходишь и бьешь что есть мочи и думаю будешь прав прав будет тот кто потом такого умника еплом по асфальту протащит ну трудно людям на 5 метров впред или 15 назад.. я про обе серые которые напротив выхода припаркованны
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну трудно людям на 5 метров впред или 15 назад.. я про обе серые которые напротив выхода припаркованны Да не трудно, только я подозреваю что они приехали поздно, и места все заняты были, а утром они уже по-уродски стоят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как меня бесит такая парковки я про обе серые разве нельзя не напротив подъезда?
выходишь и бьешь что есть мочи и думаю будешь прав сделаешь? В ГАИ позвонить то ты так и не смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ой как задолбало это нытье про формальные нарушения правил...чем он тебе мешает то?  прав будет тот кто потом такого умника еплом по асфальту протащит "Стрессоустойчивость"? Не, не слышали... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слышали слышали) вообще пофиг на такие парковки. сам прекрасно понимаю что мест нету в наших убогих дворах. я не понимаю чем они мешать могут...ну ладно там мамки с колясками...ито...разве что если они их прямо из подъезда по салазкам запускают вниз...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
слышали слышали) вообще пофиг на такие парковки. сам прекрасно понимаю что мест нету в наших убогих дворах. я не понимаю чем они мешать могут...ну ладно там мамки с колясками...ито...разве что если они их прямо из подъезда по салазкам запускают вниз...
В первую очередь работе коммунальных служб, вывозу мусора. Эти места у подъездов обычно всегда жёлтой линией обозначены, но из-за таких вот "парковщегов" дворники вынуждены контейнеры от каждого подъезда в одно место сволакивать. И редко эти дворники - мужчины. Да! И и ещё, чуть не забыла: мешают подъезду пожарных машин (тьфу-тьфу-тьфу  ) Этот момент и в ПДД оговорен.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вопервых, коммунальные службы вывозят мусор далеко не каждый день. у нас вродебы 2 раза в неделю(хотя судя по вечно переполненым контейнерам может и раз в неделю). и не факт что в этот день вывоз был и они комуто помешали. вовторых желтых линий(по крайней мере около универсала) не замечено. сомневаюсь что он ее всю закрыл собой. авот позади буса, куда предлагают ему подвинуться, какраз и есть длинная желтая бордюра, если глаз не изменяет. есть предположение что именно туда и свозят все контейнеры чтобы мусоровоз загрузил их оптом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну трудно людям на 5 метров впред или 15 назад а чо, трудно снять трубу и набрать ГАИ?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|