---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Да нет, оно стояло на месте минимум полчаса. Время 15.10-15.40, никого в машине или рядом не было. балин, прасцице, чушь спорол, думал всё еще про хаммер
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
о) правда сзади метрах в 10ти стоял на аварийке ктото со следом от фаркопа в бампере вроде, но у этого ни авариеек ни желания съехать с дороги... п.с. не так настроил камеру(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гродненские аграрии в столице )
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну не биться же дверьками
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут надеюсь оптических обманов не возникнет
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
место проехать оставил, молодец
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот так Может он автошколу закончил недавно(судя по парковке и его номеру)  Или место занял кому, смотрю стоянка вся занята
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вот так я так тоже ставлю, в лянче всего две двери причем длинной как полторы обычных, станешь по разметке обязательно п#зданешь по соседней машине и вылазить херово.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
Под этим магазином в Минске очень узкие парковочные места. Стать даже на мелкой машине и не получить дверкой от соседа почти нереально. Так там паркуется очено много машин. Не половина конечно, но процентов пять минимум, а половина просто не смотрят на разметку, а стоят на разумном удалении от соседей. С той парковки лучше привезти фотографии расставленных по всей територии тележек, гораздо эфектней.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проехать на самокате 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
проехать на самокате  и то хорошо, мог вобще не оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проехать на самокате  и то хорошо, мог вобще не оставить  что есть, того и не отнимешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну не биться же дверьками Кстати, вариант. Все так сам буду ставить, а то гандоны редиски мне так дверьку покоцали 
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
сегодня около 3х часов забирали эвакуатором на автовокзале.. самое удивительное что нашим водЯтелам пох, ему посигналиш и покажешь что впереди, а всеравно кинет свой таз где попало - итог забрали нах..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сегодня около 3х часов забирали эвакуатором на автовокзале.. C какой стороны собирали машинки: Захарова или Красноармейская?
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
Я сюда не по теме, видимо. Дом на ул.17-го сентября. В доме 4 квартиры. Жильцы одной из них страдают от жильцов другой. Клумбу вырезали, кусты шиповника на ней спилили, завалили честносвистнутой тротуарной плиткой (соседи видели, откуда эта плитка таскалась), вначале на эту импровизированную стояночку под самым окном ставилось такси, поскольку таксовал товарищ ночами, спать было невозможно, особенно зимой, когда машина прогревалась и прочее. После скандала машину стали ставить реже, но поставили прицепчик, он ни хорошего внешнего вида, ни удобства не добавляет, дети к тому же по нем лазят и падают соответственно. Вызвать ГАИ - в очередной раз порлучить проблемы с соседями (одни окна выбивали 4 раза, случайно ли?) И без ГАИ, как я понимаю, не обойдешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
C какой стороны собирали машинки: Захарова или Красноармейская?
с красноармейской забирали..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и что? сделали такую маленькую парковку, а он может кого привёз с больной ногой
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С больной ногой если привез, то пропустят под вход травмпункта
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нуакуле, джып ведь  глянь какой гордый ходит рядом)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
С больной ногой если привез, то пропустят под вход травмпункта вроде там висело раньше, что низя и платный въезд... чтото такое...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если чел не может сам идти - пропускают без проблем. и такси забирающих таких пострадальцев тоже.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
С больной ногой если привез, то пропустят под вход травмпункта мгм, я когда жену рожающую привёз меня дед не впускал
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali
|
С больной ногой если привез, то пропустят под вход травмпункта мгм, я когда жену рожающую привёз меня дед не впускал надо уметь убеждать, монтировка в машине это святое. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|