---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hektor
|
ну вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Встал чОтко, без БЭ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а он не с ночи  Нет. Утром не было, а в 17:30 стоял так...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я залазил через пассажирскую, она то стала впритык ко мне, а не к авто слева, один раз в парковочное место шириной 2,5 метра , парковалась с 17 заходов, габариты горели 3 дня, ну и блондинка она , сейчас не видать как-то
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Позавчера на Мицкевича.   Нормальная практика возле Белинвестбанка. Местные руководители не сообразили сделать нормальную стоянку, вот теперь и получаем там подобные инциденты.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
справедливости ради, альфа запаркована позже, чем ауди, но все равно немец прикольно стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
зато дверьками не поцарапают
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще перед капотом у Ауди вплотную надо было запарковаться, пусть бы выезжал как хотел. Ипланы бле
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
страшная морда следит за вами
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
может он ПДД обчитался? 138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются:
138.1. в специально отведенном месте, обозначенном дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси», «Место отдыха»);
138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней – у края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств); 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может он ПДД обчитался? раньше там вообще все по правой стороне так по ПДД стояли и никто не плакал 
|
|
|
|
ierdna
|
малbIш, так что не так ты свою альфо поставил. иди пепел ищи!
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
малbIш, так что не так ты свою альфо поставил. иди пепел ищи!
есть сэр! сегодня поставлю по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ставь по центру. увидишь сколько фото появится с разных строн.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
а ну-ка подвиньтесь, петушки Нашли время размером меряться 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чё, по разметке стал 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а ну-ка подвиньтесь, петушки 99% что разворачивался
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а чё, по разметке стал А вот и нет. Одну из линий пересек. Надо было под углом 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
т.е. ему надо было стать вдоль бордюра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему нечего? - шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как оно туда млять залезло 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
как оно туда млять залезло вопрос в другом: накуя? ни в жисть не поверю, что не было мест, всегда можно что-нить найти, пусть не в данном конкретном дворе, так поблизости точно.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
как оно туда млять залезло вопрос в другом: накуя? ни в жисть не поверю, что не было мест, всегда можно что-нить найти, пусть не в данном конкретном дворе, так поблизости точно. о чем говорить у нас стоянка Алми под боком пустая в 20 метрах от дома. так не кто не хочет ставить все хотят около подъезда!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как оно туда млять залезло вопрос в другом: накуя? ни в жисть не поверю, что не было мест, всегда можно что-нить найти, пусть не в данном конкретном дворе, так поблизости точно. о чем говорить у нас стоянка Алми под боком пустая в 20 метрах от дома. так не кто не хочет ставить все хотят около подъезда! а то как это, свою попу на 20м дальше перенести!? нонсенс!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как оно туда млять залезло вопрос в другом: накуя? ни в жисть не поверю, что не было мест, всегда можно что-нить найти, пусть не в данном конкретном дворе, так поблизости точно. я думаю, что оно просто заснято в момент разворота и заезда в боковой проезд, который видно на фото
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как оно туда млять залезло вопрос в другом: накуя? ни в жисть не поверю, что не было мест, всегда можно что-нить найти, пусть не в данном конкретном дворе, так поблизости точно. я думаю, что оно просто заснято в момент разворота и заезда в боковой проезд, который видно на фото Да нет, оно стояло на месте минимум полчаса. Время 15.10-15.40, никого в машине или рядом не было.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вопрос в другом: накуя? ни в жисть не поверю, что не было мест, всегда можно что-нить найти, пусть не в данном конкретном дворе, так поблизости точно. Да есть там места рядом. Возле садика около солнечного можно поставить было. Там всегда места есть. Так видно влом пройти 100 метров лишних 
|
|
|
|
|
|
|
|