---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
удивили тачки по 50к, стоящие чуть ли не в поле и в канавах А это может не жлобство, а принципиальная позиция  Это жлобство.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
был на южном рынке первый раз в этом году, да , от стоянки и до авто барахла идти не 1,5 минуты, но проблем не вижу, дал 5 тыс и спокойно поставил корча, в итоге я только за назад ехал через южный , удивили тачки по 50к, стоящие чуть ли не в поле и в канавах
Резина на них ещё лысая наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если миллион раз не поставить авто на стоянку, то можно купить что-нибудь стоящее а по теме - планирую туда еще раз в этом году, жалеть 5000р не буду а вот выбегающие кэлхи из наваленых машин - стремновато, приходиццо 40 катить Добавлено: 20 Июнь 2012, 12:05:40
был на южном рынке первый раз в этом году, да , от стоянки и до авто барахла идти не 1,5 минуты, но проблем не вижу, дал 5 тыс и спокойно поставил корча, в итоге я только за назад ехал через южный , удивили тачки по 50к, стоящие чуть ли не в поле и в канавах
Резина на них ещё лысая наверно  ну невидно было, но думаю таки да, гоночные слики в 3 мм
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гипермаркеты и т.п. магазины не в счет а рынок это не гипармаркет?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как по мне проблема на Южном не платная стоянка, а отсутствие стоянки около автозапчастей. А всё отнепродуманности и жадности администрации рынка.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ногами пройдешь, не переломишься, пстц проблему нашли 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
А если бы было наоборот, жаловались бы те, кто приезжает за шмотками.  Добавлено: 20 Июнь 2012, 15:05:40
ногами пройдешь, не переломишься, пстц проблему нашли  не могу не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как по мне проблема на Южном не платная стоянка, а отсутствие стоянки около автозапчастей. А всё отнепродуманности и жадности администрации рынка.
ну скорей да. А если бы было наоборот, жаловались бы те, кто приезжает за шмотками.  а только или там или там можно, да? хотели как лучше, а получилось как всегда?)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
моя там пару так стояла, но чтото никто не фоткал) сказали ставить и никто не жалутся, т.к. мест нету
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
красный велик не может выехать? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
идя с крыльца к мусорке выкинуть быырик приходится либо скакать по наклонной хрени в которую установлены перила, либо щемиться в узенький проход между перилой и машиной либо обходить ее. если учесть что на перекуры выходит человек по 5 минимум, то на пути к мусорке возникают заторы)))
с местами действительно засос, но так поеб*ански лично я ниразу не парковался.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я два года назад сделал для себя вывод, что проще бросить курить, четверть проблем сразу нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. но всёже, неудобства имеют место быть. или мот они так борются с курением? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или мот они так борются с курением? йогурты навязывают свои вместо сигарет)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или мот они так борются с курением? дада, скрытая партизанская йогуртная борьба  Добавлено: 20 Июнь 2012, 15:27:13
поставил как олень?ну и стой дальше движений за 25-30 выкарабкается 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
движений за 25-30 выкарабкается возможно,но и время и нервы потратит 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Согласен полностью с вышесказанным. Спокойно поставил машину на стоянку и пошел на рынок. Чем дороже машина, тем жаднее человек. Как по мне проблема на Южном не платная стоянка, а отсутствие стоянки около автозапчастей. А всё отнепродуманности и жадности администрации рынка.
Проблема в том, что там просто негде построить им автостоянку. Рядом дачи, лес, ЛЭП. ногами пройдешь, не переломишься, пстц проблему нашли  Согласен. Добавлено: 20 Июнь 2012, 14:49:20
В данном случаи выбор какой, или на платную стоянку, либо эвакуация Либо 5 тысяч, либо около 500 тысяч.  но нет бабло важнее. 21 век.  Парковка кстати отличная. Хорошо, что асфальт есть на ней.  Если что-то габаритное забрать надо, то уверен, что предъявив чек, можно подъехать к нужному павильону и забрать покупку. Так ламинат грузили. Оплатили на стоянке, потом с чеком поехали на заезд около заправки и вуаля- уже стою около нужного павильона на самом рынке.  Наставлено куча машин, люди с детьми приезжают, сами неосторожные, на дорогу выходят не глядя, к тому же постоянный тупняк из-за того, что кто-то едет еле еле высматривая себе свободную дырку. Вечно заторы из-за этого. Вот вот. Проезжаешь там и смотришь, что бы ни кто не кинулся под колеса Люди, в проблему на ровном месте ищете. Просто наши люди не привыкшие к этому, к ПЛАТНОМУ сервису. Привыкли к БЕСПЛАТНОМУ, только на халяву, на халяву вот и все. В том же Минске это уже давно практикуется и все без проблем. В той даже Европе это обыденное дело. И везде по времени, а на южном время не ограничено.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 16:53:35 от Jackass »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Рядом дачи, лес, ЛЭП. какой там лес? за забором, где все уже выкатанно пару сосен недобитых стоит, вот там можно было бы и чего замутить. по весне видел как по вторникам барыги местные прорывались на бусах через поле со стороны погоран. вот за поле я бы уже писал не по-детски! да можно прогуляться, но когда за одной лямпкой приезжаешь, бегать с другого конца как то не гуд!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
нервы потратит нервным вообще за рулем не место
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
какой там лес? Ты че? Леса там не видел?  за забором, где все уже выкатанно пару сосен недобитых стоит, вот там можно было бы и чего замутить. Не знаю как по правилам про лес, но от ЛЭП должно быть не менее 50 метров от строений, стоянки и т.д. по весне видел как по вторникам барыги местные прорывались на бусах через поле со стороны погоран. вот за поле я бы уже писал не по-детски! Там трактор пропашивает поле около дороги постоянно. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Считаю что платная парковка способствует оттоку клиентов. Сильно сомневаюсь, что на Южный кто то перестал ездить только из-за того что парковка стала платной. Я перестал туда ездить ИМХО нужно сделать скидку на товар (любой) по предьявлению квитанции за стоянку тогда и я поеду туда
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Понятное дело, что администрация рынка пишет жалобы в ГАИ, что бы на паркинг тачки ставили.  Хотя я и людей не понимаю, большая парковка, всего 5 тыщ стоит, нет, надо дёргаться, ругаться, забирать тачку со штраф-стоянки, а потом ныть. Поставил себе и гуляй по рынку спокойно. Парковка кстати отличная. мне нужна была лампочка в габарит (перегорела)..я объехал 3 заправки в районе вишневца..нигде не было..но в начале автозапчастей продают все лампы..нафиг мне пилить с одного конца рынка на другой на 5 сек и обратно? ладно если бы я затариваться вещами поехал..а тут фигня вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 14:58:58Как по мне проблема на Южном не платная стоянка, а отсутствие стоянки около автозапчастей. А всё отнепродуманности и жадности администрации рынка.Проблема в том, что там просто негде построить им автостоянку. Рядом дачи, лес, ЛЭП. Для стоянки мест сейчас нет, но боксов с мастерскими они насовали на територии стоянки, построили магазины с сантехникой, поставили две вышки сотовой связи. А кто мешал все эти магазины строить на верхней площадке? Вышки обязательно было всунуть именно на стоянке? А спланировать установку павильонов нормально? ногами пройдешь, не переломишься, пстц проблему нашли  Я когда в следующий раз поеду за акумом-соткой и за кучей кузовных запчастей, то я тебя позову. Носить будешь. А ещё люди там резину с дисками покупают не по одному, а обычно парой или комплектом. Шмотки на такой вес не скупают обычно. Так почему стоянка по дурацки спланирована?
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Понятное дело, что администрация рынка пишет жалобы в ГАИ, что бы на паркинг тачки ставили.  Хотя я и людей не понимаю, большая парковка, всего 5 тыщ стоит, нет, надо дёргаться, ругаться, забирать тачку со штраф-стоянки, а потом ныть. Поставил себе и гуляй по рынку спокойно. Парковка кстати отличная. мне нужна была лампочка в габарит (перегорела)..я объехал 3 заправки в районе вишневца..нигде не было..но в начале автозапчастей продают все лампы..нафиг мне пилить с одного конца рынка на другой на 5 сек и обратно? ладно если бы я затариваться вещами поехал..а тут фигня вопрос кидаешь под знаком,оставляешь номер телефона и авось повезет 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
кидаешь под знаком,оставляешь номер телефона и авось повезет Гаевые позвонят, скажут где машину забирать и сколько это стоит. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Юристъ
|
Я когда в следующий раз поеду за акумом-соткой и за кучей кузовных запчастей, то я тебя позову. Носить будешь. А ещё люди там резину с дисками покупают не по одному, а обычно парой или комплектом. корешей своих позови, я тут при чем? раз в три года резину купить и раз в пять лет аккум сотку и кричать, что стоянку хреново построили - это по-нашему!  а вообще - на Южном свет клином не сошелся, есть еще ПАК, да и по остальному куча объяв, где ИПэшники прям домой доставят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ногами пройдешь, не переломишься, пстц проблему нашли  Я когда в следующий раз поеду за акумом-соткой и за кучей кузовных запчастей, то я тебя позову. Носить будешь. А ещё люди там резину с дисками покупают не по одному, а обычно парой или комплектом. Шмотки на такой вес не скупают обычно. Так почему стоянка по дурацки спланирована? стоянка да, и так было всегда по-моему, во всяком случае то, что я помню со 2й половины 90-х а вот и акум мне привезли прямо на стоянку, а резину по согласованию в городе, СЭРВИС !, прада не для иногородних, хотя эти многие иногородние едут таким кагалом, что одно колесо приходится на двоих а вот и акум мне привезли прямо на стоянку, а резину по согласованию в городе, СЭРВИС !,
есть еще ПАК, да и по остальному куча объяв, где ИПэшники прям домой доставят.

|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это вот кстати как раз пережитки девяностых - считать южный монополистом по запчастям, хотя там уже давно не самый дешевый и не самый качественный товар
|
|
|
|
|
|
|
|