---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Сам знаешь, Цытрамону это не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Класика жанра )))
фото классное. я про кач-во  Добавлено: 20 Июнь 2012, 10:09:25
Сам знаешь, Цытрамону это не поможет  
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
---
|
Класика жанра )))
фото классное. я про кач-во  Добавлено: 20 Июнь 2012, 09:09:25
Сам знаешь, Цытрамону это не поможет   У цитрамонов ручник на передних колесах, двоечник
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Класика жанра )))
фото классное. я про кач-во  Добавлено: 20 Июнь 2012, 08:09:25
Сам знаешь, Цытрамону это не поможет   У цитрамонов ручник на передних колесах, двоечник 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
IGRIS
|
Айда в рейд Вот что значит бизнес. Любые способы годны. В данном случаи выбор какой, или на платную стоянку, либо эвакуация, либо п#здюхать из Южного. нет бы стоянку без оплаты сделать как было, но нет бабло важнее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и они еще будут говорить, что эвакиуруют мешающий транспорт... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Понятное дело, что администрация рынка пишет жалобы в ГАИ, что бы на паркинг тачки ставили.  Хотя я и людей не понимаю, большая парковка, всего 5 тыщ стоит, нет, надо дёргаться, ругаться, забирать тачку со штраф-стоянки, а потом ныть. Поставил себе и гуляй по рынку спокойно. Парковка кстати отличная.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Понятное дело, что администрация рынка пишет жалобы в ГАИ, что бы на паркинг тачки ставили.  Хотя я и людей не понимаю, большая парковка, всего 5 тыщ стоит, нет, надо дёргаться, ругаться, забирать тачку со штраф-стоянки, а потом ныть. Поставил себе и гуляй по рынку спокойно. Парковка кстати отличная. 1. порой очереди на въезд/выезд там ого-го. 2. нде-то слышал, что при торговых объектах должны быть БЕСПЛАТНЫЕ парковки. PS мне, впринципе, не жалко 5 тыщ, но если я иду на 3 минуты в конкретный павилион за конкретной вещью, то смысл мне платить эти 5 тыщ+ ещё терять время на въезде/выезде?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Сделать платную стоянку на рынке - это так пабеларуски 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сделать платную стоянку на рынке - это так пабеларуски  так это же они о народе заботяться! что ты понимаешь. на скидельском помню тоже ходили в жилетках, но не платил ниразу им...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не знаю как вы относитесь, но я считаю что это нормально. Знаешь что точно станешь, всё организованно. Можно чутка в очереди и постоять, от силы минут 5, чем катать вокруг рынка километры, в поисках дырки свободной, а потом удивляться царапине на бампере и так далее. Считаю что всё чётко, и 5 тыщ это копейки, всё равно на этом рынке каждый бывает максимум 2 раза в месяц. Это так па беларуску, считать что сервис должен быть бесплатным, и что все тебе должны.  если я иду на 3 минуты в конкретный павилион за конкретной вещью, то смысл мне платить эти 5 тыщ+ ещё терять время на въезде/выезде? за 3 минуты точно никто не успеет эвакуировать. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а потом удивляться царапине на бампере и так далее а что сейчас с царапинами?) Считаю что всё чётко, и 5 тыщ это копейки хорошо, но если мне на запчасти надо? удобно? за 3 минуты точно никто не успеет эвакуировать. но и возможности не дают 3 минуты реальных стать законно где.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
можно пассажира в закрытом салоне оставить, тогда и за 24ч не эвакуируют 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Короч, проблем не вижу, мне нравится. Был 3 раза, никогда ни в какие очереди не попадал. До запчастей 3-4 минуты идти, тоже трудностей не вижу. Если что-то габаритное забрать надо, то уверен, что предъявив чек, можно подъехать к нужному павильону и забрать покупку. Так что харэ бухтеть 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Считаю что платная парковка способствует оттоку клиентов. Администрация рынка поидее должна быть заинтересована в обратном. Можно еще возле каждого "алми" сделать платную парковку и все там организовать. Ну и платная парковка не защищает от царапин....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Считаю что платная парковка способствует оттоку клиентов Ну, это уже личное дело организации. Считаю что, если не нарвится этот момент, то и не за чем ехать туда. Никто насильно не тянет вас на южный. Есть скидельский, корона, и куча гиперов с бесплатными парковками. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Считаю что платная парковка способствует оттоку клиентов. Сильно сомневаюсь, что на Южный кто то перестал ездить только из-за того что парковка стала платной.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
До запчастей 3-4 минуты идти  проверим? я стану внизу и куплю фильтр в одном единственном павильене итальянцев и ты от въезда на нижний смотаешься на стоянку и обратно и посчитаем разницу) или ты считаешь что машины на обочине сильно мешали?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
или ты считаешь что машины на обочине сильно мешали? Считаю что да. Наставлено куча машин, люди с детьми приезжают, сами неосторожные, на дорогу выходят не глядя, к тому же постоянный тупняк из-за того, что кто-то едет еле еле высматривая себе свободную дырку. Вечно заторы из-за этого. проверим? Говновопрос. Я хожу быстро  Ну пусть 7 минут, это маааксимум. От много. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Беспредел. Считаю что, если не нарвится этот момент, то и не за чем ехать туда. Никто насильно не тянет вас на южный. А я вот хочу сегодня ИМЕННО на южный, Вот именно туда и ни на какую корону! Имею права захотеть вот именно на Южный? ...присмотреть скажем туфли... зарплата послезавтра... в кармане ни шиша.. Всё, пошла нах? Едь на маршрутке, потому что в очередной раз раком поставили?  Просто пи##ец какой то простите за мой французкий. У меня нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну пусть 7 минут, это маааксимум. это ходьбы в одну сторону, заехать еще 5 на и на 2 умножаем. минимум 25 минут лишних. но реально это будет 40. мне это надо для покупки фильтра за 50 тыс?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Считаю что платная парковка способствует оттоку клиентов Ну, это уже личное дело организации. Считаю что, если не нарвится этот момент, то и не за чем ехать туда. Никто насильно не тянет вас на южный. Есть скидельский, корона, и куча гиперов с бесплатными парковками.  Я не езжу на южный. Просто это наверно выше моего понимания... Считаю что платная парковка способствует оттоку клиентов. Сильно сомневаюсь, что на Южный кто то перестал ездить только из-за того что парковка стала платной. 100% Говновопрос. Я хожу быстро Показывает язык Ну пусть 7 минут, это маааксимум. От много. Epic Fail Это дополнительные трудности. Многие готовы платить больше чтобы их избежать. По итогу страдает продавец на Южном рынке 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Имею права захотеть вот именно на Южный Имейте право, хотите дальше, никто не запрещает. Можно тачку во дворах на южном поставить и пройтись 10 минуток, если жалко 5 тыщ  Люди, в проблему на ровном месте ищете. Если там разрешить парковку на обочине, будут потом в 3 ряда ставить и вот тогда начнутся проблемы. И ещё, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И ещё, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.  как па беларуску. Если там разрешить парковку на обочине, будут потом в 3 ряда ставить и вот тогда начнутся проблемы. 15 лет стояли, а тут проблема видетели
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
15 лет стояли, а тут проблема видетели 15 лет проблема была, поэтому я и не любил южный. Сейчас милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И ещё, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я считаю, что это не чужой, а наш общий монастырь ... Можно тачку во дворах на южном поставить и пройтись 10 минуток, если жалко 5 тыщ Можно, но я не хочу. Люди, в проблему на ровном месте ищете. Если там разрешить парковку на обочине, будут потом в 3 ряда ставить и вот тогда начнутся проблемы. Ну я не видела особых проблем раньше. Просто народ в очередной раз поставили перед фактом.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
15 лет стояли, а тут проблема видетели так что продолжать жить как дикари?  действительно, почему сервис должен быть бесплатный? или в странах ЕС думаете не распространены платные парковки? наверное никто никогда не парковался по два евро/час. гипермаркеты и т.п. магазины не в счет, там развитая инфраструктура включена в розничную надбавку. нда, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, я 2 раза выкидывал бумажки с требованием об оплате стоянки в центре белостока
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был на южном рынке первый раз в этом году, да , от стоянки и до авто барахла идти не 1,5 минуты, но проблем не вижу, дал 5 тыс и спокойно поставил корча, в итоге я только за назад ехал через южный , удивили тачки по 50к, стоящие чуть ли не в поле и в канавах
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
удивили тачки по 50к, стоящие чуть ли не в поле и в канавах А это может не жлобство, а принципиальная позиция 
|
|
|
|
|
|
|
|