---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
а что тут пробовать - номера дежурной части ГАИ в шапке прилеплены
или как бороться будем? словоблудием и каритнками на форумах?
Проблема чуть шире чем просто "звезды-парковщики". Имеется ввиду обращение жителей домов с подобной ситуацией во дворе с просьбой-предложением-требованием расширить места для парковки. Существует множество способов оптимизировать расход дворового пространства, например за счёт сокращения бесполезной площади без зелёной зоны, при этом не имеющей никакого предназначения(тепловые магистрали и прочее)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мда уж ждали минут 20...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbЕl-24
|
а что тут пробовать - номера дежурной части ГАИ в шапке прилеплены
или как бороться будем? словоблудием и каритнками на форумах?
Проблема чуть шире чем просто "звезды-парковщики". Имеется ввиду обращение жителей домов с подобной ситуацией во дворе с просьбой-предложением-требованием расширить места для парковки. Существует множество способов оптимизировать расход дворового пространства, например за счёт сокращения бесполезной площади без зелёной зоны, при этом не имеющей никакого предназначения(тепловые магистрали и прочее) дружище, есть план по обустройству парковок во дворе, но кто и как в эту очередь вносит - хз, а так решение всегда есть: с каждой квартиры по пару листов и глядишь самостоятельно можно всё сделать, но дай угадаю - пускай мне сделают за чей-то счет, да? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Двор ул.Лизы Чайкиной, 5. А у Вас такая же ситуация во дворе? Кто-нибудь пробовал бороться с такими ситуациями? ПОПРОБУЙ НАМЕКНУТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
дружище но дай угадаю - пускай мне сделают за чей-то счет, да? Наш корреспондент, который сделал данное фото не проживает непосредственно на Лизы Чайкиной, 5. Мы занимаемся изучением ситуации парковочных мест в г. Гродно, рассматриваем отношение жильцов. Видят ли они проблему. К сожалению, самое распостранённое мнение это "мы ничего не сможем сделать с этим, если сами не "сбросимся" на обустройство своего двора". Есть цивилизованные методы, мы не разжигаем в Вас агрессию. Просто просим не упускать эту проблему. А то, что мы с Вами не ищем истоков проблемы и порождает очередных "звезд парковки". Пока ситуация во многих дворах такая:  Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мы не разжигаем в Вас агрессию Да но иногда хочется сделать так! вот сейчас специально вышел на балкон и посмотрел во дворе есть свободные места, но 1 ху...о поставило свой джип под окнами своими ( он живет на 1 этаже) прямо на зеленом участке и это он делает каждый день не зависимо от свободных мест во дворе даже есть фотки потом скину но посмотрев на номер я думаю ему пофиг на все даже на приезд ГАИ номер 0040 ОО-4 вот и что в таком случае надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Есть цивилизованные методы, мы не разжигаем в Вас агрессию. Просто просим не упускать эту проблему. А то, что мы с Вами не ищем истоков проблемы и порождает очередных "звезд парковки". Пока ситуация во многих дворах такая: нука-нука расскажи ка нам о своих передовых, цивилизованных и беззатратных методах  а истоки проблемы - на сколько глубоко ты хочешь копнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю ему пофиг на все даже на приезд ГАИ не пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я думаю ему пофиг на все даже на приезд ГАИ не пофиг  вот сейчас стоит эта машина вызовите кто гаевых кому не слабо а я посмотрю что они сделают адрес Кабяка 10/2 под 3 подъездом
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
короче всё ясно - раскрутка очередного интернет-проекта, только причем здесь парковки? а, я знаю, я знаю!!! если нету места под подъездом значит наиболее цивилизованный метод это предложить соседям продать свой пепелац, т.к. он явно лишний, а если же место есть - предложить им купить  Добавлено: 11 Июнь 2012, 22:46:46
И естественно все эти операции необходимо совершить через этот сайт, иначе не комильфо  Добавлено: 11 Июнь 2012, 23:48:16
вызовите кто гаевых кому не слабо "вместе уже 6 лет 2 месяца и 9 дней", а понятия до сих пор школоло 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
вот сейчас стоит эта машина вызовите кто гаевых кому не слабо а я посмотрю что они сделают адрес Кабяка 10/2 под 3 подъездом Эта проблема не экстренной важности, сейчас довольно позднее время, мы не будем тревожить службу ГАИ, попробуем спросить их мнение на форуме Госавтоинспекции города Гродно. Ответ мы не рассчитываем получить, поэтому завтра выясним этот вопрос по телефону. Тем не менее: 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сайт чтото заглох последнее время там. позвони и приедут и в 3 ночи, но лучше в нормальное время). по всем обращениям должны быть приняты меры, а если сообщешь номер авто, то конкретно к нему)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот сейчас специально вышел на балкон и посмотрел во дворе есть свободные места, но 1 ху...о поставило свой джип под окнами своими ( он живет на 1 этаже) прямо на зеленом участке и это он делает каждый день не зависимо от свободных мест во дворе даже есть фотки потом скину но посмотрев на номер я думаю ему пофиг на все даже на приезд ГАИ номер 0040 ОО-4 вот и что в таком случае надо делать? ну конечно же писать на форуме гневные посты. гаи то вызвать страшно Добавлено: 12 Июнь 2012, 08:46:32
вот сейчас стоит эта машина вызовите кто гаевых кому не слабо а я посмотрю что они сделают адрес Кабяка 10/2 под 3 подъездом т.е. самому это не нравится, но вызвать страшненько. тру школоло
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нормально стоят.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну та че, гаи вызвали или нет? наказали джипавода рублем?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ну та че, гаи вызвали или нет? наказали джипавода рублем?
нет так и стоить! номер 0040 ОО-4
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
У меня в подъезде раньше жила чуть пришибленная бабка. Хватило одного раза, чтобы такого парковщика она с 7 этажа закидала гнилыми помидорами. Теперь все так аккуратно паркуются, под окна никто не лезет )))
Бабку жалко, через год тихо сошла с ума окончательно и все...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
7up4uk1988
|
У меня в подъезде раньше жила чуть пришибленная бабка. Хватило одного раза, чтобы такого парковщика она с 7 этажа закидала гнилыми помидорами. Теперь все так аккуратно паркуются, под окна никто не лезет )))
Бабку жалко, через год тихо сошла с ума окончательно и все...
Ладно если мест не хватало бы 1 раз можно но каждый день ставить при свободных местах это уже жесть так уже 2 месяц ставит! Есть свободные места почему бы не выйти не переставить?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Правильная бабка. Даже правильнее многих форумчан. Внатуре жалко.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мы не разжигаем в Вас агрессию Да но иногда хочется сделать так! вот сейчас специально вышел на балкон и посмотрел во дворе есть свободные места, но 1 ху...о поставило свой джип под окнами своими ( он живет на 1 этаже) прямо на зеленом участке и это он делает каждый день не зависимо от свободных мест во дворе даже есть фотки потом скину но посмотрев на номер я думаю ему пофиг на все даже на приезд ГАИ номер 0040 ОО-4 вот и что в таком случае надо делать? В случае парковки на газонах нужно звонить по телефонам: 79-75-55 нач.экологического надзора 79-75-54 зам. начальника 79-76-65 инспекторы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В случае парковки на газонах нужно звонить по телефонам:79-75-55 нач.экологического надзора79-75-54 зам. начальника79-76-65 инспекторы ну чтото мне кажется, что отдел экологического контроля давно упразднен и влился в подразделения ГАИ УВД. да и дежурный решит любые вопросы. чего колесо изобретать то?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В случае парковки на газонах нужно звонить по телефонам:79-75-55 нач.экологического надзора79-75-54 зам. начальника79-76-65 инспекторы ну чтото мне кажется, что отдел экологического контроля давно упразднен и влился в подразделения ГАИ УВД. да и дежурный решит любые вопросы. чего колесо изобретать то? Вполне возможно. Эти телефоны висели у нас на дверях подъездов в Вишневце. Что-то могло и измениться.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
7up4uk1988, что так страшно вызвать гаи  я поражаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988, что так страшно вызвать гаи  я поражаюсь... так вызови в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
7up4uk1988, что так страшно вызвать гаи  я поражаюсь... так вызови в чем дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и... »
ну и так далее по Эйнштейну
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Anderone
|
7up4uk1988, что так страшно вызвать гаи  я поражаюсь... так вызови в чем дело? так это вы ноете , что плохо паркуется!!! при чем тут я или кто-либо другой???
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Lacky
|
кому мешает? 
|
|
|
|
|
|