---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
вы или из ГАИ или очень их любите и уважаете что закрываете глаза на такую скотскую парковку!!! по любому засланы казачек
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Я люблю и уважаю сиськи. Пешы чаще я тож за ! печатуй по боле ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
АвтоБюро
|
Видел, как эта же тачка с б/н 516 проехала на красный. Просто ехала, чуть притормозила, да и поехала дальше. Так бы и не обратил внимания, да двигающаяся рядом с гаёвой машина осталась стоять на запрещающий сигнал светофора.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Юристъ
|
где? где? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
 Рэбл дэтэктэд я сознательно на красный никогда не езжу, а тот один раз был исключительно по причине стечения обстоятельств и кривого расположения светофоров 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я один раз возле 4й больницы тоже покатил на красный. Чмо ехавшее передо мной решило, что оно умнее всех, выехало на левую вперед колейки, загородив мне таким образом первый светофор 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и еще цуко вопрос "кто возместит ущерб"  а он не желает возместить ущерб всем тем, кто из-за него целый час никуда не мог доехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тротуар? пешеходы? пфффф Вот тут клиентов в эту тему  А там случайно в начале улицы не будет знака «Способ постановки транспортного средства на стоянку»?
|
|
|
|
diMon374
|
тротуар? пешеходы? пфффф Вот тут клиентов в эту тему  А там случайно в начале улицы не будет знака «Способ постановки транспортного средства на стоянку»? с такой высотой бордюра??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А там случайно в начале улицы не будет знака «Способ постановки транспортного средства на стоянку»? с такой высотой бордюра?? пусть уж лучше так чем в 2-3 ряда на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тротуар? пешеходы? пфффф Вот тут клиентов в эту тему  А там случайно в начале улицы не будет знака «Способ постановки транспортного средства на стоянку»? с такой высотой бордюра?? цэж укрАина 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тротуар? пешеходы? пфффф Вот тут клиентов в эту тему  А там случайно в начале улицы не будет знака «Способ постановки транспортного средства на стоянку»? с такой высотой бордюра?? Украина не Европа. В Польше есть такие стоянки с такими-же бордюрами. Да и не особо много пешеходов видно на фотке, а может и вообще минимум там ходит, да и не видно на фотографии ширины сободного тротуара. Не видя ситуацию живьём расуждать о степени идиотизма водителей или фотографа не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Причём тут тема парковок? это раз Второе, уже было в автоюморе. Третье, это вирусное видео
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Причём тут тема парковок? это раз Второе, уже было в автоюморе. Третье, это вирусное видео
1. хм... а не про паркову разве?  2. в юморе не видел чтото 3. это фото, а не видео 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
1. хм... а не про паркову разве?  2. в юморе не видел чтото 3. это фото, а не видео  было видео - но удалил по причине жЭстачайшэй цэнзуры
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Позавчера на Мицкевича. дерево растет неправильно среди тратуара ходить неудобно
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Позавчера на Мицкевича. дерево растет неправильно среди тратуара ходить неудобно вообще-то тротуар проложен не по фэншую, а дерево тому подтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Позавчера на Мицкевича. И что? Велика вероятность что на 5 минут человек прилетел. Уж лучше так, чем там же, ставят на дороге так, что не разъехаться.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Позавчера на Мицкевича. дерево растет неправильно среди тратуара ходить неудобно вообще-то тротуар проложен не по фэншую, а дерево тому подтверждение  смысл что бус не при делах - пейзаж не испорчен 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
смысл что бус не при делах
по мимо всего прочего - а я о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Причём тут тема парковок? это раз В смысле причем?  было видео - но удалил по причине жЭстачайшэй цэнзуры Проехали  Добавлено: 10 Июнь 2012, 17:22:13 Жарко сегодня, согласен, так что давай-те остынем.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 17:22:13 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Двор ул.Лизы Чайкиной, 5. А у Вас такая же ситуация во дворе? Кто-нибудь пробовал бороться с такими ситуациями?   
|
|
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
Юристъ
|
а что тут пробовать - номера дежурной части ГАИ в шапке прилеплены
или как бороться будем? словоблудием и каритнками на форумах?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
А нех с этим бороться  Это тока бабки под подьездами осилят 
|