---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
explosive juric
|
Все правильно сделал  15м от пешеходного перехода? а то что на перекрестке стоит, тоже ничего, да? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Все правильно сделал  15м от пешеходного перехода? а то что на перекрестке стоит, тоже ничего, да?  а чем плохо - он же не проезд загородил? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а то что на перекрестке стоит, тоже ничего, да? на пересдачу!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а то что на перекрестке стоит, тоже ничего, да? на пересдачу! подтверждаю. хотя не- не сплошная.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фотка с того года, еще нонэйм катался  ах ты звездюк 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Все правильно сделал  15м от пешеходного перехода? а то что на перекрестке стоит, тоже ничего, да?  а выезд с прилегающей уже перекресток?!  да и дело под азотом, там таких парковок можно набрать целую флешку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а выезд с прилегающей уже перекресток?! аяяяй! а кто это? 2.45. перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников; первую главу даж не осилил?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
посыпаю голову пеплом и молча ретируюсь  так то там еше две машины выехало и получилась "красиво" стоящая 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
а то что на перекрестке стоит, тоже ничего, да? на пересдачу! да ну? а мне кажется там перекресток. Там не сплошная линия дорожной разметки, а следовательно ставить на стоянку ну никак нельзя. Плюс к этому находится блие 15 м от пешеходника. В итоге - 2 нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
|
katerina0666
Все виды страхования с выездом к вам!
Молодой Гродненец
886-76-36
|
это было во вторник 5 июня между 11-12 часами пререкресток карла маркса и молодежная тролейбус просто не мог вписаться за ним стоял еще автобус на фото просто не видно-- вообщем пассажиры общественного транспарта стоящие на остановке были очень не довольны что транспорт они видят но доеxать он не может УЧИТЕСЬ!!! КТО РИСКНЕТ ТАКЖЕ ПРИПАРКОВАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИВ ШТРАФА И НЕ НАБЛЮДАЯ КАК ЕЕ ЗАБИРАЕТ ЭВАКУАТОР
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы меня извините, конечно, но это пи*здeц
это обязательно надо приложить к заявлению в гаи
и на сайте гаи написать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Служебная необходимость 
|
|
|
|
|
|
|
katerina0666
Молодой Гродненец
886-76-36
|
Служебная необходимость  НУ-НУ! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мино рыган не многим лучше 
|
|
|
|
|
|
|
katerina0666
Молодой Гродненец
886-76-36
|
мино рыган не многим лучше  МИНО РЫГАН просто пыталось объехать тролейбус так как не видно было почему тролуйбус не едет дальше вот и попало в такую ситуацию рено там не стояло а пыталось дать задний ход чтоб выехать от туда вы я думаю понимаете что тролейбус занял полосы и всем тем кто ехал в стороны автовокзала приходилось преестраиваться в одну полосу поэтому в придачу и пробочка собралась
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мино рыган не многим лучше  МИНО РЫГАН просто пыталось объехать тролейбус так как не видно было почему тролуйбус не едет дальше вот и попало в такую ситуацию рено там не стояло а пыталось дать задний ход чтоб выехать от туда вы я думаю понимаете что тролейбус занял полосы и всем тем кто ехал в стороны автовокзала приходилось преестраиваться в одну полосу поэтому в придачу и пробочка собралась короче идиоты нашли друг-друга - что мешало тралу взяться правее и тем самым прощемиться мимо патрульного авто? ах да, я же забыл какие драйверы работают в троллейбусном 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RеbЕl-24, а ты ездил за рулём на трале?  не думаю что это так же просто как на ксаре
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
RеbЕl-24, а ты ездил за рулём на трале?  не думаю что это так же просто как на ксаре просто или нет, но всего лишь нужно делать поправку на габариты  у тралла специально относительно его длины короткая база: что бы по жидовским кварталам ездить было нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто-то мне говорил, чтобы идти на тралике работать совсем необязательно иметь ВУ. Ну то есть, Ву в привычном, автомобильном понимании. Удостоверение на тралик же какое-то палюбому быть должно. Это правда?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
katerina0666
Молодой Гродненец
886-76-36
|
RеbЕl-24, а ты ездил за рулём на трале?  не думаю что это так же просто как на ксаре просто или нет, но всего лишь нужно делать поправку на габариты  у тралла специально относительно его длины короткая база: что бы по жидовским кварталам ездить было нормально  и линию проводав та что сверху немного передвинуть-- у тралейбусов есть две дороги в обычном понимании и линия сверху можешь у любого трелейбусника спросить
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
кто-то мне говорил, чтобы идти на тралике работать совсем необязательно иметь ВУ. Ну то есть, Ву в привычном, автомобильном понимании. Удостоверение на тралик же какое-то палюбому быть должно. Это правда? правда правда,у них нет ВУ категории В,а просто спец.удостоверение об окончании обучения вождения на тралике.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и линию проводав та что сверху немного передвинуть-- у тралейбусов есть две дороги в обычном понимании и линия сверху можешь у любого трелейбусника спросить эти роги для траллов разрабатывали не такие дубы, какие ездят на них , поэтому они (рога) таки умеют поворачиваться на запредельные углы  Добавлено: 07 Июнь 2012, 14:41:12
и по фото видно, что рога достанут до проводов при любом положении тралла на перекрестке 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
поэтому они (рога) таки умеют поворачиваться на запредельные углы И поэтому таки они не могут объехать стоящие грузовики на улице Славинского? Или там углы сверхзапредельные. Рога какбэ удлинняться не могут.  по крайней мере у троллейбусов
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
RеbЕl-24
|
поэтому они (рога) таки умеют поворачиваться на запредельные углы И поэтому таки они не могут объехать стоящие грузовики на улице Славинского? Или там углы сверхзапредельные. Рога какбэ удлинняться не могут.  по крайней мере у троллейбусов дайте мне троллейбус - покажу вам мастер класс  неоднократно видел, как рога поворачиваются практически на 90 градусов, а учитывая их длину и такой угол - тралл может ехать между 2й и 3й полосой, при условии что линия проложено строго по центру 1й полосы
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
дайте мне троллейбус - покажу вам мастер класс Ога. Не 1 полосу загородишь а 2 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дайте мне троллейбус - покажу вам мастер класс Ога. Не 1 полосу загородишь а 2  думаешь на тралле дрифтить невозможно? 
|
|
|
|
|
|
|
katerina0666
Молодой Гродненец
886-76-36
|
дайте мне троллейбус - покажу вам мастер класс Ога. Не 1 полосу загородишь а 2  думаешь на тралле дрифтить невозможно?  а вам не кажется что тема называеться " я паркуюсь как идиот" что-то вы все защищаете эту машину ГАИ- которая припарковалась просто наплеветельски по отношению к другим да и под знаком сам за себя говорящим. обычный смертный в такой ситуации просто предупреждением не отделался бы. а чтоб долго отсутствовал так и увидел как его авто эвакуатор увозит и все уводите тему в сторону вы или из ГАИ или очень их любите и уважаете ихчто закрываете глаза на такую скотскую парковку!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 19:39:00 от katerina0666 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я люблю и уважаю сиськи. Пешы чаще 
|