---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
ну вот южный. посмотрел время между 2мя снимками моими. 12 минут. вот нах мне переться на ту стоянку вверху рази одной отвертки??
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вот нах мне переться на ту стоянку вверху рази одной отвертки ты еще не понял? ты занят повседневной рутиной; у тебя не остается времени на активную гражданскую позицию; ПРОФИТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я на южный разве что за какой б/у-шкой езжу. А что они будут делать с полным приводом на блокировках 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
Я на южный разве что за какой б/у-шкой езжу. А что они будут делать с полным приводом на блокировках  а у них наверно есть с полной погрузкой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я на южный разве что за какой б/у-шкой езжу. А что они будут делать с полным приводом на блокировках  а у них наверно есть с полной погрузкой..  а им похер
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А что они будут делать с полным приводом на блокировках А что они будут делать, если машина на автомате. ЕЕ вообще нельзя буксировать? На фото поднимают за заднию ось, у меня передний привод и автомат. Да и машина стоит не дешево, как они поступят в таком случае??? + летом всегда ручник затянут!!! Оставляю на лобовом номер телефона, ГАИ звонит в таких случаях???
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я на южный разве что за какой б/у-шкой езжу. А что они будут делать с полным приводом на блокировках  а у них наверно есть с полной погрузкой..  а им похер Думаешь волоком потянут? Просто смотрю цепляют минивен за заднюю ось, перед по любому на передаче будет. Добавлено: 31 Май 2012, 13:30:02
А что они будут делать с полным приводом на блокировках А что они будут делать, если машина на автомате. У трактора максималка меньше 40
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
херня передача там еще и колеса вывернуты. у меня походу лянчо так поднять не получится, морда будет по асфальту тереться пиндец бамперу придет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
перед по любому на передаче будет не факт, большинство тёток просто не знают, что можно ставить на передачу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Просто смотрю цепляют минивен за заднюю ось, перед по любому на передаче будет. там какаято мелочь пузвтая типа альто, а не минивен) и передачу то можно вытыркнуть снизу
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Просто смотрю цепляют минивен за заднюю ось, перед по любому на передаче будет. там какаято мелочь пузвтая типа альто, а не минивен) и передачу то можно вытыркнуть снизу Тогда ГАИшник какойто маленький.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Просто смотрю цепляют минивен за заднюю ось, перед по любому на передаче будет. там какаято мелочь пузвтая типа альто, а не минивен) и передачу то можно вытыркнуть снизу Тогда ГАИшник какойто маленький. Мало служит, неоткормили ещё 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
видел я этот эвакуатор с малюхом со 2-й фотки в районе 12 часов, тянул её почемуто в сторону химволокновского заводоуправления (по дороге возле части воинской), сигнализация у малюха верещала
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
видел я этот эвакуатор с малюхом со 2-й фотки в районе 12 часов, тянул её почемуто в сторону химволокновского заводоуправления (по дороге возле части воинской), сигнализация у малюха верещала
Тащил какой стороной (перед, зад)? И как колеса стояли?
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
тащили задом ее... Колеса передние под углом были и сигналка ревела.... Сегодня по индурсскому видел как тянули.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
тащили задом ее... Колеса передние под углом были и сигналка ревела.... Сегодня по индурсскому видел как тянули.
всё так и было
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Пол города что ли видели  Показательная эвакуация, протащили через весь город.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
всё так и было рулевому и резине это понравилось однозначно, придурки мля.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тем не менее я так понимаю, колеса все-таки крутились, ни на какой передаче, это, кстати, Атос, не стоял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
видел как в минске тащили жигу. тоже вывернуты колеса. не знаю как рулевому, но колесам не было очень уж неприятно колеса хоть и вывернуты, не тащились юзом. наоборот. колеса катились нормально по ходу движения. а вот сама жига получилось что едет по диагонали. и сильно выступала за габариты трактора. но ГАИ это как-то пох.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
 кто не видел еще этот тазик? неудачники!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нармуль, хрен его не возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Загляденье  , но могибы и специальные подставочки на колесиках под переднюю ось подложить.
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
Загляденье  , но могибы и специальные подставочки на колесиках под переднюю ось подложить. не в нашей стране, или по крайней мере не скоро так будет 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
С Южного рынка эвакуаторы тягают на стоянку у Химволокно( кажись официально стоянка на Славинского), просто заезд с той стороны.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Загляденье  , но могибы и специальные подставочки на колесиках под переднюю ось подложить. предлагаю новую создать - "я эвакуирую как идиот" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Алми 5 минут назад. Уже внутрь заехал бы, что-ли...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 20:00:09 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|