medvedev124
|
 |
« : 18 Март 2009, 16:29:52 » |
|
РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ , ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ГРМ,РОЛИКОВ ПОМП,сальников,подшипников.масел,фильтров,охлаждающих и гидрожидкостей. Замена прокладок ГБЦ,поддона,клапанных крышек. 580-71-77 мтс Недорогая компьютерная диагностика находимся мы на Фолюше 15\2(бывшая столовая)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 21:25:51 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dr_master
Установка дверей
Гродненец
Установка дверей +375292861913
|
ПЕжо 307 SW 2.0 HDI 110 л.с. Не заводится при температуре за бортом ниже -8 плохо заводится если температура меньше 0. С буксира заводится. После того как заведу можно глушить машину на время до 4-5 часов, заводится нормально. Если постоит целую ночь опять не заводится. Был на СТО ЮСТ машины стояла там примерно 2 недели. Копьютер показывает что все в порядке. заменили бендикс, регулятор давления, свечи накала - почти не какого результата не дало. Сказали что может ещё быть катализатор, или насос коммон-рейл. И ещё сказали что нужен специальный стенд по давлению, у них его нет, т.к. на показаниях компа видны скачки давления воздуха. Забрал машину нужна была. Потом заехал на Интекс там подрубили комп, после диагностики сказали что у меня все в порядке и ничем не могут помочь. В ответ на мои слова "так она же не заводится" - сказали "просто не повезло"!
Ещё иногда, но редко. резко пропадает тяга. не останавливаясь глушу двигатель, завожу опять и все становится нормально. думаю это все из-за того же!
Хочу спросить можете ли вы найти неисправность?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2klimovich Просто к сведению! У французов бывает, что при кажущемся нормальном кручении стартера, элементарно не хватает пускового тока и машинка после простоя не заводится. кстати, недавно на форуме была тема про пыж-406 с проблемой заводки. Замена аккума решила проблему.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
ПЕжо 307 SW 2.0 HDI 110 л.с. Не заводится Мы можем проверить те параметры которые не проверит комп(банальная компрессия),но в HDI возможна такая масса мех.поломок по топливу,что я бы посоветовал начать с этого.А топливной системой мы извините не занимаемся.Почему бы не начать с АВТОДИЗЕЛЬМАСТЕРА?
|
|
|
|
|
|
|
dr_master
Установка дверей
Гродненец
|
ПЕжо 307 SW 2.0 HDI 110 л.с. Не заводится Мы можем проверить те параметры которые не проверит комп(банальная компрессия),но в HDI возможна такая масса мех.поломок по топливу,что я бы посоветовал начать с этого.А топливной системой мы извините не занимаемся.Почему бы не начать с АВТОДИЗЕЛЬМАСТЕРА? [/quo 2klimovich Просто к сведению! У французов бывает, что при кажущемся нормальном кручении стартера, элементарно не хватает пускового тока и машинка после простоя не заводится. кстати, недавно на форуме была тема про пыж-406 с проблемой заводки. Замена аккума решила проблему.
te] В том то и дело что аккумулятор почти сразу поставил новый. 75 A/ч. аккум зверь! только что разве может стартер как то медленно крутит. но скартер снимали меняли бендикс остальное сказали все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нормальное сто, не гоните. полдня провели с моей машиной, но сделали. если бы я сам пытался сделать, но наверное бы писал вам из палаты в психушке
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Добрый день В ХМ 1993 г.2.1 дизель делать диагностику подвески,и поменять ГРМ, что будет по деньгам стоить ,ответ в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
Доброго времени суток .medvedev124 подскажи сколько примерно будет стоить глянуть подвеску и двигло в покупаемой мною машине. Хочу взять фиата и узнать мнение специалиста насчет тех. сосотояния.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Доброго времени суток .medvedev124 подскажи сколько примерно будет стоить глянуть подвеску и двигло в покупаемой мною машине. Хочу взять фиата и узнать мнение специалиста насчет тех. сосотояния. Цитата: medvedev124 от 31 Января 2010, 00:22:52 Время доброе.Лучше начать с того,что за фиат?
|
|
|
|
|
|
|
v-2009
|
Сколько стоит поменять пыльники задних амморт. на Мазда Премаси?
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Качественно,недолго,квалифицированные специалисты,опыт работы 8-033-6237165 Компьютерная диагностика на современном оборудовании 8-033-6237165
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 08:14:43 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
PakManBy
|
Хонда Цивик 1.4i 95г. 5-дв хетчбэк. Скока? Ответ в личку, плиз !!!
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Пежо 406 1.8 8кл 1998г замена ГРМ, помпа и антифриз?
|
|
|
|
|
|
|
vitalya
Гродненец
|
+1 Сергею. взялся сделать прокладку под клап. крышку на Сааб Аеро в субботу+диагностика подвески. Все ок! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dimik75
|
Рено Эспейс 4, 2,2 DCI. 2005 г. Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
приехал. сделал. уехал
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
сеат альхамбра 1.9 тди 2005г.скока со своими расходниками и скока с вашими???
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сценик 1,9 dCi 2001г.в. - интересует стомость, работа + отдельно стоимость расходников (если такой вариант возможен). Заранее пасиб. З.Ы.: в каком месте города располагаетесь?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
если двигатель не надо вывешивать , то можно и самому в течении 2ч. берём лак для ногтей наносим метки на зуб ремня и напротив на зубчатый шкиф коленвала и распвал. снимаем ремень копируем метки на новый и ставим назад . натягиваем как и было. такой метод используют прак. все сто
Добавлено: 07 Март 2010, 23:41:39 хотел бы я зарабатывать 150 200 тыс за 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Сожалею что у Вас такое скудное понятие о замене ГРМ. А как Вы меняетете ремни где нет шпонок и меток? (ПРИ ПОМОЩИ ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ!)mbclub.by
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 10:44:26 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
ANDY,
|
такой метод используют прак. все сто не надо петь военных песен за ВСЕ СТО Добавлено: 08 Март 2010, 09:13:08
хотел бы я зарабатывать 150 200 тыс за 2 часа несколько вариантов ответов: 1) КТО МЕШАЕТ? 2) ЛЕГКО СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. 3) КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
хотел бы я зарабатывать 150 200 тыс за 2 часа Чужой хлеб всегда кажется слаще своего.
|
|
|
|
|
|
|
Dance_is_Dead
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сколько стоит поменять ремень ГРМ на vw passat B5 GP 2001гв , включаа стоимость самого ремня??? ответьте в лс
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 12:05:03 от Dance_is_Dead »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фиат брава 1,9 дизель, 1996 гв ... заменить ГРМ ремень + ролики+ ГУ-ремень+ генератор-ремень... сколько ... как записаться...
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Pазвал-схождение на 2 оси пежо 406, делаете? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
По мойму Вы уже подъезжали,к сожалению нет 
|
|
|
|
|
|
|
mvit
|
Ауди А4 1.8Т 2003 цена на замену ГРМ? Что еще необходимо менять вместе с ГРМ? Интересует цена с расходниками и без них, а также наличие гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Шаран 2,0 бенз 96 г ролики , если это необходимо , и грм ?
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Iskender
|
Ребята а че выпендриваетесь. Сам примерно так и делаю токо вместо лака маркер использую особый. Уже пару десятков переменял. Никто не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
|