medvedev124
|
 |
« : 18 Март 2009, 16:29:52 » |
|
РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ , ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ГРМ,РОЛИКОВ ПОМП,сальников,подшипников.масел,фильтров,охлаждающих и гидрожидкостей. Замена прокладок ГБЦ,поддона,клапанных крышек. 580-71-77 мтс Недорогая компьютерная диагностика находимся мы на Фолюше 15\2(бывшая столовая)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 21:25:51 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Burn_13
|
medvedev124, а ГРМ+ролики на Сценик-2 2.0 бензин сколько ?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Ребята а че выпендриваетесь. Сам примерно так и делаю токо вместо лака маркер использую особый. Уже пару десятков переменял. Никто не жаловался.
а дизелях (tdi, hdi ...) с углом впрыска как после лака? в 90% машин он (угол) збивается.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
les
|
Всё сделали супер.Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audi a4 1.9tdi
|
На А4 1.9tdi 2000г. AJM н-ф, сколько будет, и что в комплекте менять.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
коректор канцелярский круче лака.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
при преодолении мелких неровностей на малой скорости что-то поскрипывает в задней подвеске моей mazda GE хэтчбэк. на скорости не замечал. на диагностику с, не знаю, теоретически-логическими гипотезами и практическим воплощением идей к вам можно? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
У вас можно сделать диагностику покупаемого авто vw b3/b4,  дрыгатель подвеска, сколько примерно по деньгам?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 13:44:38 от JTGraf »
|
|
|
|
|
saha v
Новенький
|
привет сколько будет стоить замена грм на аudi a 6
|
|
|
|
|
|
|
polu
|
на ауди а6,2002 год, двигатель 3.0 бензин, буквы - AVK, ГРМ поменять можете и цена? ТАм нужны фиксаторы распредвалов
|
|
|
|
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ауди А4 1.9TDI 2002 цена на замену ГРМ, роликов, помпы? Какая гарантия?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Замена ремней грм и др. + ролики в Сценик 2000г.в. ? В личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
ситроен Ксара 2001г 1,6 замена грм и роликов, сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
у меня цепь(ниссан примера, пробег 200тыс). как узнать когда ее нужно менять? что нужно для замены? сколько денег? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Обычно цепи меняют после 250тыс.Но если вдруг появились посторонние шумы!!!В общем надо слушать.В стандартный комплект для замены цепи должны входить:Цепь,звездочки,натяжитель,успокоитель.Думаю это очень не дёшево 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Если свист кода заводишь машину и когда например включены фары при нажатии на тормоза свистит ремень, какой из ремней нужно менять, за год уже 2 раза меняла вспомогательные ремни, а ГРМ и ролики 50,000 км назат (Рено Меган)  ??
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Если свист кода заводишь машину и когда например включены фары при нажатии на тормоза свистит ремень, какой из ремней нужно менять, за год уже 2 раза меняла вспомогательные ремни, а ГРМ и ролики 50,000 км назат (Рено Меган)  ?? Подьедте послушаем.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Замена на Рено Сценик 1.4i 16v 2001 год сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛЕКТРОСИТИ
|
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ и водяного насоса на Ситроене КСАРА ПИКАССО 2001 г.в. (2,0HDI, 90л/с). Ответ в личку, пожалуйста!
|
|
|
|
Электротехническая продукция, ИНСТРУМЕНТ, ОСНАСТКА И КРЕПЁЖ НА ЛЕНИНА 18 за наличный и безналичный расчет ОПТОМ и в РОЗНИЦУ!!! MТС(029)7371199; Velcom(044)7371199; тел./факс: 680959
|
|
|
nas
|
Фиат Палио 1.6 16v 1998г. Подсос воздуха в раене крайней левой форсунки (возможно из под самой форсунки) делаете? Если да то примерную цену ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
замена ГРМ и ремня генератора с роликами рено лагуна 2, 1,9DCI, 2001 г.в. в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
Kleejr
Гродненец
|
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ на citroen xantia 1.8 1999 8 клапанная в Л.С.
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
прадо
|
вопрос опять тот-же , сколько по деньгам заменить грм+ ролики на хундай санта фе 2001г 2,4? 
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
Замена ГРМ + ролики на Т4 99г 1.9ТД во сколько выльется? ответ в личку, пожалуйста.
Добавлено: 08 Май 2010, 13:15:24 P.S: гарантия есть?
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Сколько будет стоить замена ГРМ на Галанта 2000г.,мотор 2.5бензин(европеец) и можете ли вы заменить гидрокомпенсаторы?
|
|
|
|
|
|
|
igorrs
Гродненец
|
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ и водяного насоса на Ауди100 1989 г.в. (2,0I). Ответ в личку, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сколько будет стоить замена грм на пасика б5 2002 г.в 1.8 . в лс
|
|
|
|
|
|
|
Akexxx
Гродненец
|
Добрый день. Есть проблема (Ситроен-Ксара 2001г. 1,9Д) из под клапанной крышки постоянно сочится масло, прокладка там не предусмотрена по заводу, пытались силиконить уже 2 раза, на долго не хватает. Может быть уже сталкивались с такой проблемой? Что можно сделать чтобы заткнуть эту течь навечно?
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
сколько за работу по замене масла и фильтра и замена ремня Г Р М с роликами только цены по отдельности Passat B5 2000
|
|
|
|
|
|
|
|