medvedev124
|
 |
« : 18 Март 2009, 16:29:52 » |
|
РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ , ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ГРМ,РОЛИКОВ ПОМП,сальников,подшипников.масел,фильтров,охлаждающих и гидрожидкостей. Замена прокладок ГБЦ,поддона,клапанных крышек. 580-71-77 мтс Недорогая компьютерная диагностика находимся мы на Фолюше 15\2(бывшая столовая)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 21:25:51 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
замена сальника коленвала со стороны коробки пежо 605 2,1тд 92г. сколько потянет?
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
СТО сразу за Дивалем, в здании с большими окнами? Типа бывшего магазина?
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Пердящий вдаль
|
ага
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
FoxBoy
|
Тогда я не знаю, для кого там бесплатная диагностика подвески. С меня содрали 20 т.р., и нашли работы на 394 руб. 50 коп. В итоге сьездил на другое сто. 112500 р. за работу и детали, езжу наслаждаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 16:15:00 от FoxBoy »
|
|
|
|
|
medvedev124
|
кроме Дихлофоса с форума на диагностику подвески не было,либо ты не говорил что ты с форума
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
замена сальника коленвала со стороны коробки пежо 605 2,1тд 92г. сколько потянет?
Порядка 200-250 тыр
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Тогда я не знаю, для кого там бесплатная диагностика подвески. С меня содрали 20 т.р., и нашли работы на 150 у.е. В итоге сьездил на другое сто. 112500 р. за работу и детали, езжу наслаждаюсь
А я сегодня ездил и мне за диагностику торсиона на первый раз как форумчанину сделали бесплатно. Так что medvedev124 ставлю + 
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Ехал в это сто, т.к. было близко к работе. Всегда думал что непринципиально, в каком сто делать диагностику (ремонтируюсь всегда в одном и том же сто). В итоге наговорили что надо менять половину сайлентблоков, а дело было только в одном. Только потраченные зря время и деньги.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Кто то приезжает и говорит-найдите стук.А кто то-просмотрите подвеску и выявите не норму! Наверно вы не учли разницу.Кто то делает плановые ремонты,а кто то -когда стук наружу вылезет. Но и те и другие внешне выглядят одинаково,простите я не Кашпировский,и истиных ваших целей приезда знать не могу,если вы об этом сами не скажите.
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Я сразу рассказал про интересующее меня моменты, так что Кашпировским вам быть и не надо. На этом заканчиваю наш диспут. Успехов вам и проветания 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Я сразу рассказал про интересующее меня моменты, так что Кашпировским вам быть и не надо. На этом заканчиваю наш диспут. Успехов вам и проветания  Спасибо за пожелания.Не считаю себя правым,просто хотел разобратся в ситуации.Стоит призадуматся. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
сколько будет стоить замена ремня ГРМ со всеми роликами на VW Passat B4 1.9 TDI?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
|
$erega
|
сколько стоит замена ремня грм на пассат б5 2002г 1.9tdi
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
сколько будет стоить замена переднего сайлентблока заднего продольного рычага? машина - Мицу Каризма 1998 год
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
замена ремня грм на пассат б5 180-220 бел тыр
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
сколько будет стоить замена переднего сайлентблока заднего продольного рычага? машина - Мицу Каризма 1998 год Замена сайлента 15 тыс
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
medvedev124 привет, а скока будет работа по замене заднего подшипника ступичного в моей Альфе?
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
сколько стоит реставрация шаровой на сотку? 
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
medvedev124
|
medvedev124 привет, а скока будет работа по замене заднего подшипника ступичного в моей Альфе? Привет ТИХОН,проедь мимо нас скажу,на вскид невспомню устройство.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
medvedev124 привет, а скока будет работа по замене заднего подшипника ступичного в моей Альфе? Привет ТИХОН,проедь мимо нас скажу,на вскид невспомню устройство. обязательно  кстати, когда можно заехать будет? хочу подвеску чтобы продиагностировали, а то наши дороги делают свое дело + после дтп что то мне не нравится поведение машины при торможении. заодно и устройство задней ступицы помотрим
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
сколько стоит замена ремня грм на Рено-лагуна, 1998 г. (хэтчбек), бензин, 1.8
|
|
|
|
|
|
|
fanat802
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте,medvedev124 Машина Опель-Астра G караван с двигателем Y17DT. Надо заменить фильтра, масло, ремень ГРМ и ролики. Сколько обойдется данная процедура со своими расходниками и с Вашими. Укажите цену по отдельным компонентам и итоговую. Заранее, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
сколько стоит замена ремня грм на Рено-лагуна, 1998 г. (хэтчбек), бензин, 1.8
170 бел тыр Добавлено: 13 Декабрь 2009, 21:43:23
с двигателем Y17DT. Мотор исудзу или опель?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 21:43:23 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
fanat802
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Y17DT двигатель исудзу, каковой у меня и есть. X17DTL-opel, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
180 тыр Грм,плюс остальные позиции рублей в 200 уложимся.Р :)асходники ваши.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поменяли рулевую тягу и наконечник сегодня. кстати Серега, пропал тот долбанный звук, который мы тогда слушали, которым я тебя в мае мучал и неделю назад когда диагностику делали. вот что было источником, оказывается, а никогда бы и не подумал. спасибо и + 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
здраствуйте medvedev124, хочу сделать диагностику подвески и сколько будет стоить замена ремня ГРМ на альфу 166 2.0 ТS?в личку плиз
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
medvedev124
|
Если будете делать всё в комплексе диагностика подвески будет как обычно бесплатно,а с ремешком в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|