medvedev124
|
 |
« : 18 Март 2009, 16:29:52 » |
|
РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ , ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ГРМ,РОЛИКОВ ПОМП,сальников,подшипников.масел,фильтров,охлаждающих и гидрожидкостей. Замена прокладок ГБЦ,поддона,клапанных крышек. 580-71-77 мтс Недорогая компьютерная диагностика находимся мы на Фолюше 15\2(бывшая столовая)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 21:25:51 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LIKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
крайслер гранд вояджер замена ремня и роликов цена с расходникоми и без гарантия. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Можно на этой неделе (желательно вторник-среда) ремни-ролики поменять на Рено Лагуне-2 1.9 DCI ? Может сможете заодно впускной коллектор снять и почистить? В л.с., спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lavita $
KIA IB4
Гродненец
Пиво пить- не запретить
|
Здравствуйте. Мне нужно помянять на Сеат Толедо 1994 : опорный подшипник(1), задний салейнблок переднего рычага(1), стойки стабилизатора(2) и конечно же развалсхождения. В какое время и в какую сумму я могу рассчитывать(срочно). СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
alex2108
|
fiat coupe сколько будет стоить: поменять пыльник шруса наружный со стороны правого колеса заменить передний саленблок передного рычага с левой стороны
|
|
|
|
|
|
|
XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да нет... здравствуют вполне! был вчера с подвеской. в процессе понадобились запчасть на которую я не думал и посему не купил. оперативно сами заказали, сами купили. без моих метаний по магазам! занимался чудак с серьгами в ухе. молодец! щедро и без ужимок слил парочку секрет-советов по моей проблеме с рулевой. +1
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
Пежо 306 2.0 HDi замена ручейкового ремня дополнительного оборудования. Кондиционера нет. Интересует цена?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Форд Эскорт 1995-1999 г.в. 1.4i Скорость набирает медленно и кушает масло, есть подозрение что кольцам кердык  Сколько будет стоимость диагностики? И если подтвердится сколько замена колец? И сколько по времени, а то надо быстро будет?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
надо поменять турбину на пасике B5 мотор с насос форсунками 85 квт сколько?+выбить катализатор
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Audi A4 quattro, 1,8 turbo 2000 г. Нужна стоимость: - рулевая трапеция - рулевая рейка гидроусилителя - капот + покраска - плата для коробки автомат желательно еще стоимость работ  Пишите в личку пожалуйста Добавлено: 17 Июнь 2010, 15:13:47
сколько стоит перебрать коробку в Митсубиси Галант 97 или 98 года???
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 15:13:47 от Nikostasi »
|
|
Прорвемся!
|
|
|
ItsI
|
Kia Rio 2003 1.5 Замена ремня и роликов. Сколько за работу?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Заменой фазорегуляторов занимаетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Добрый час суток! Заменой цепи привода ГРМ занимаетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Гольф3 требует ремонта! 1. Замена поршневых колец и всех вкладышей 2. Замена сальников полуоси, коленвала и распредвала 3. Замена гидрокомпенсаторов и маслосъёмных колпачков. Сколько будет стоить работа?
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Занимаемся
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 22:36:29 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Заменой фазорегуляторов занимаетесь ?
Какую модель Вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Какую модель Вы имеете в виду?
Renault Scenic II 2003 2.0 V16
|
|
|
|
|
|
|
Norfin
|
Закончил коледж им. И. Счастного. специальность электромантёр 3 го разряда, слесарь по ремонту автомобилей 3 го разряда, берёте на работу?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Norfin, сообщение не по теме. Подобные сообщения пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Wrangel
Молодой Гродненец
|
замена ГРМ на VOLVO S70 2.0 1998 г.в. цену в личку
Добавлено: 25 Июнь 2010, 22:27:28 замена ГРМ на VOLVO S70 2.0 1998 г.в. цену в личку
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Требуется проточить 2 передних тормозных диска Пассата Б2 + 2 задних барабана. Цена вопроса?
Диски и барабаны "пошли бороздками".
ответ желательно в личку.
Добавлено: 26 Июнь 2010, 00:26:26 Да, все снято - привезу.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
Levap
|
Требуется заменить подшипник в задней ступице Opel omega A,
сколько будет стоить работа?
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
сколько будет стоить выкинуть одну движку и поставить аналогичную? бмв 520 е34
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Nikord
|
Звонили Вам по поводу замены грм ремня в пассате В-3, была озвучена цифра 180.000 руб. В другой Сто поменяли за 70.000+гарантия. Можно прокомментировать Вашу цену!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
Звонили Вам по поводу замены грм ремня в пассате В-3, была озвучена цифра 180.000 руб. В другой Сто поменяли за 70.000+гарантия. Можно прокомментировать Вашу цену!
Где меняли если не секрет? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так может в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
-Slim-
Гродненец
|
Сколько замена ГРМ+ролики на Audi A4 1.8T 2000г в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Замена ГРМ и вариатора фаз на Lancia Lybra 1.8 Стоимость?
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
|