|
@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
144 руб. 65 коп. 50€ 10540@
Добавлено: 13 Май 2011, 16:56:15 ¥ зайцами их не назовешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На столе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~PSA~
|
Вкармане ни копейки ,а в кошельке 920 тыс. 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
410тыс и 1 уе- это левых  130уе и тысяч 200- это правых 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Карпов
|
130уе и тысяч 200- это правых 510500рублей и 1 уе-левых 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vaskes
Гость
|
Тиабалда гляди раскулачат 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
35 тысяч(на рыбалку сегодня)- сегодня и потрачу 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
140к вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fatal1ty
|
109 тысяч и куча мелочи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RemZ
|
500000.150уе
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
63 тысячи
|
|
|
|

|
|
|
Кудряшка
Гость
|
меньше 50 тыс. рэ наших
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всё вперемешку, даже приблизительно не могу сказать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fatal1ty
|
5,000 руб
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
ничего Грустный Собрат по несчастью....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
45000 до девальвации 22 500 после 
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость